[Unboxing] Yumetwins October 2018: Magical Halloween

  Udah lama nggak share unboxing Yumetwins di blog ya, kebetulan entah mengapa Yumetwins aku sekarang datangnya lama. Makanya aku telat bikin postingan unboxingnya 😓 malah yang bulan November ga tau kemana rimbanya, hilang ga tau dimana. Tapi untungnya pihak Yumetwins sewaktu saya kontak mau bertanggung jawab, uang saya dikembalikan full. Semoga sih box desember saya bisa sampai tanpa kendala seperti biasanya ya.

[Unboxing] Yumetwins October 2018: Magical Halloween

Yumetwins October 2018: Magical Halloween

Udahan ah curhatnya hahahaa mari kita unboxing saja box october ini, walau terlambat tapi isinya tetap worth buat di pamerin 😂. Bulan october terkenal dengan tradisi Halloween, walaupun aku nggak ngerayain tapi tetep seneng sih liat printilan halloween yang lucu-lucu. Kalau yang serem-serem sih aku ga suka ya, tapi karena Yumetwins ini kawaii box dari Jepang pastinya ga bakal ada produk yang serem, cute semua yang ada.

[Unboxing] Yumetwins October 2018: Magical Halloween

Spirited Away Origami Set
Kalian tahu nggak karakter Studio Ghibli yang paling cocok sama tema Halloween? Yumetwins kok kepikiran ya, mereka memberikan Spirited Away origami set yang berisi 20 lembar kertas dengan 4 desain berbeda. Kalau kertas lipatnya lucu kayak gini sih aku juga ga tega buat makai, mending disimpan saja jadi koleksi 😍.

[Unboxing] Yumetwins October 2018: Magical Halloween [Unboxing] Yumetwins October 2018: Magical Halloween

Pokemon Hand Towel Set
Di kotak edisi November ini saya mendapatkan 3 handuk kecil dengan tema Halloween Pokémon yang terdiri dari 2 pilihan, lovable Gengar dan adorable Mimikyu. Handuk kecil ini sangat cocok di bawa saat berpiknik atau bepergian.

[Unboxing] Yumetwins October 2018: Magical Halloween  

Cute Cat Paw Gloves
Ini adalah produk favorite saya bulan ini, sarung tangan kucing lucu ini tersedia dalam 2 warna pilihan dan saya mendapatkan yang berwarna putih. Sarung tangan ini hangat dan dapat digunakan sebagai fashion atau untuk cosplay saat pesta Halloween.

[Unboxing] Yumetwins October 2018: Magical Halloween  

Kawaii Rabbit Plush
Dalam dunia sihir khususnya Halloween ada banyak binatang yang disihir menjadi kawan penyihir, Yumetwins memberikan 6 kelinci lucu untuk menjadi teman perjalanan di bulan ini. Apa warna teman kelinci kalian? Saya mendapatkan kelinci imut dengan kuping berwarna hitam ini.
[Unboxing] Yumetwins October 2018: Magical Halloween  

Nyanpire Clear File
Karakter Jepang Nyanpire adalah karakter yang sempurna untuk Halloween! Vampir dalam bentuk kucing hitam ini hadir dalam bentuk clear file yang berguna untuk membuat dokumen tetap teratur. Clear file ini terdiri dari 3 pilihan, dan saya mendapatkan warna hitam yang paling lucu (menurut saya ya) 😂.

[Unboxing] Yumetwins October 2018: Magical Halloween  

Ghibli Cup
Halloween terkenal dengan kucing hitam dan roh, itu sebabnya Yumetwins memilih dua desain (Kiki’s Delivery Service Jiji cup atau Totoro spirit cup) untuk desain gelas yang membuat hari terasa lebih indah.

[Unboxing] Yumetwins October 2018: Magical Halloween

Kalau biasanya setiap bulan kami hanya mendapatkan 5-6 produk di setiap kawaii box, bulan ini kami mendapatkan 7 produk. Bonus yang kami dapatkan adalah Nyanpire Halloween Stickers, stiker super lucu yang dapat digunakan untuk menghias agenda bulan october.

Karakter apa yang jadi favorite kalian dari Yumetwins October 2018: Magical Halloween ini? Kalau saya sih sarung tangan kucing dan boneka kelinci hehehe, itu lucu banget buat saya.

Bye bye now ðŸ˜Š
Don't forget to follow me on
 

24 comments

  1. lucu lucu yaa, untuk dijadikan barang barang properti haloween ok nih, wah ada bonusnya juga, nih kalo tau istri pasti bakal dibeli nih, biasalah perempuan kan suka kalap kalo beli produk ada hadiah, diskonan atau sejenisnya ya kan kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang hahahaa aku juga beli karena lucu hahahaa :)

      Delete
  2. Sarung tangan kucing sama ghibli cup are my fave so far. Meskipun edisi halloween tapi gak ada horor2 nya ya ce. Cute banget ini sih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya kan, jepang mah mau bikin apa juga lucu semua 😍

      Delete
  3. Baru tahu ada produk merek ini. Kyknya pernah lihat sekilas ada counternya di artha gading deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada say, ini online shop Jepang yang sistemnya subs tiap bulan hehehee

      Delete
  4. Bener ci, aku paling suka sarung tangan kucing itu. Super cute and gemasss

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kan? aku juga seneng banget dapet ini, padahal bukan cosplayer hahahaaa

      Delete
  5. eh baru tau yumetwins biasanya aku dengernya kawaiibox sih , jadi pengen beli juga deh aku suka nyanpire soalnya


    diana beautygoers

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak loh ternyata macamnya di Jepang sana hahahaa aku juga baru tau :)

      Delete
  6. Kenapa itu cute semua ci? Gemes deh.. aku kan jadi suka 😁 mau minta kan gak mungkin 😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga mungkin hahahaa soalnya langsung di hak milik sama anakku :(

      Delete
  7. Aku baru tau tentang Yumetwins ini dan gemes banget barang2nya ya ci😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gemes banget makanya aku langganan setahun lebih hahahaa :)

      Delete
  8. wah lucuuuu aesthetic ghibliii banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu penggemar Ghiblii ya? aku kurang suka sama Ghiblii :(

      Delete
  9. Waahhh ku baru tau tentang yumetwins... produknya lucu lucu paraahhh iihhh pengeenn

    ReplyDelete
    Replies
    1. kawaii semua dia tuh, aku sampe bingung sendiri kok orang Jepang bisaan ya nyiptain produk lucu2 gitu <3

      Delete
  10. naksir cupnya!! itu volumenya berapa ml ya?

    ReplyDelete
  11. "kita sama ya moms, meski sudah jd mommy suka barang barang kawaii"

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya barang kawaii nggak mengenal usia ya :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡