Kuku cantik dalam 30 detik dengan Charis Dashing Diva

Buat kalian yang pengen punya kuku cantik tanpa harus repot ke salon untuk nail art, kalian bisa mempertimbangkan untuk menggunakan kuku palsu dari Dashing Diva yang dijual oleh Charis. Dashing Diva menggunakan nail tip berkualitas tinggi buatan USA yang ringan tanpa mengganggu aktifitas sehari-hari dan di desain sesuai ukuran kuku wanita Asia.

Review Charis Dashing Diva

Dashing Diva

Price: IDR 109.000-
Beli di Charis
Review Charis Dashing Diva

Dashing Diva ini punya banyak sekali desain tapi sayangnya Charis hanya menjual 10 desain saja. Dalam satu kotak ada 30 buah kuku dengan 12 ukuran yang berbeda, masing-masing kuku ada yang terdiri dari 2 atau 4 buah jadi bisa di sesuaikan dengan ukuran kuku kita.

Saya beli Dashing Diva Magic Press ini saat promo buy 2 get 1 free, jadi harganya lebih hemat lagi. Setiap pembelian Dashing Diva ini akan diberikan stick untuk melepas kuku palsu, kikir kuku juga prep pad untuk membersihkan kuku sebelum di tempel Dashing Diva.

Review Charis Dashing Diva

Saya sengaja membeli desain yang simple agar cocok di gunakan setiap acara.

Review Charis Dashing Diva

Yang saya suka adalah foto dan aslinya persis sama, kan ada tuh yang foto sama aslinya beda, nah ini sama persis.

Review Charis Dashing Diva

Sengaja milih warna-warna kalem biar nggak pusing di sesuaikan dengan baju 😂 eh bonusnya malah gonjreng, lumayanlah tapi bonusnya bisa dipakai kalau lagi pengen pake warna yang cerah-cerah.

Review Charis Dashing Diva

Review Charis Dashing Diva

Review Charis Dashing Diva

Review Charis Dashing DivaReview Charis Dashing Diva

Sayangnya di setiap kotak yang ada desainnya hanya 6 buah, sisanya polos. Tapi yang polos bisa di hias dengan sticker nail art agar terlihat lebih cantik, seperti yang saya buat ini.

Kelebihan lainnya selain desainnya yang cantik, cara pakainya juga sangat mudah. 30 detik kuku langsung terlihat cantik dengan Dashing Diva Magic Press ini.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

40 comments

  1. keren postingan yang bermanfaat, makasih

    ReplyDelete
  2. Ini bisa jadi solusi banget nih buat yang pengen selalu gonta-ganti warna kuku tapi gak perlu ngecat sendiri ya. Tinggal pakai Dashing Diva Magic Press aja ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ini langsung rapi wkwkwk karena emang udah disesuaikan sama kuku wanita asia :)

      Delete
  3. Penting banget nih ukuran yang sesuai dengan kuku, ya. Jadi hasilnya bisa tampak rapi gitu. Naksir berat yang in the cafe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ga usah dirapihin lagi, cuma kalau terlalu panjang boleh banget di potong biar ga kepanjangan hehehee

      Delete
  4. Saya belum pernah pakai kuku seperti ini, Mbak. Kalau begini, bisa dipakai berualang kalai atau sekali pakai?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekali pakai mba, sekali pakai bisa tahan 3-5 hari kalau di aku :) bisa dipakai bekerja juga hehehee

      Delete
  5. Cita-citaku mba punya kuku cantik bersih rapi warna warni. Slama ini kan malas kalau harus ngecat tapi nggak rapi. Kayaknya ini solutif bnanget

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, dan harus dihapus kan, ini gampang tinggal kelotok aja :) buat kondangan ini gampang banget mba pakenya

      Delete
  6. simple dan mudah banget ya di pakenya, aku juga trmasuk yg jarang pake kutek nih karna jadi susah solat, tapi kalo ada ini jadi bisa bongkar pasang dngan cepat dan bsa di pake sesuai kebutuhan

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul, makanya kubilang ini solusi buat teman-teman yang beragama muslim dan pengen kukunya cantik secara instan :)

      Delete
  7. aaaa ini lucu lucu banget ya beb kuku palsunyaa, duh jadi pengen punya juga deh beb soalnya jadi praktis yaa, kalo mau dilepas tinggal copot hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti pas 11.11 promo juga, ayok di masukin keranjang dulu biar pas promo tinggal check out hahahahaa

      Delete
  8. so cute. Pengen bisa pakai nail art atau kuku palsu kek gini aku tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga beli krn ga bisa di kenyataannya punya kuku bagus begini teh wkwkwkk kalau pake ini pas kondangan langsung cakep kukunya hahaha udhanya tinggal kelupas trus bisa kerja lagi kayak biasa

      Delete
  9. aku belum pernah make begian dong, wanita macam apa aku ini.. aku penasaran kalo kena air bisa nggak ya.. duh.. cantik jari jemarinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok, nggak akan copot, copotnya kalau sudah berkali2 kena air dan dipakai kerja, biasanya kalau sudah 3 harian

      Delete
  10. Gemesh banget nail art nya mba, aku jadi pingin cantikin kuku juga deh rasanya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuku palsu yang polos malah bisa bikin kita makin kreatif buat berkreasi mba, ini aku bikin dari kuku polos heheee

      Delete
  11. Mpo suka warna kalem dan cantik. Bikin penampilan kita tambah manis. Dasing diva sudah dilengkapi kikir mempermudah Kita mengaplikasikan ke kuku

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mpo, jadi bisa makin kreatif buat menghias kuku tanpa repot mengaplikasikan kuteks dengan rapi :)

      Delete
  12. Cantik banget kukunya. Jadi pengen pakai juga deh wkwk. Apalagi cuma tinggal tempel aja dan cukup 30 detik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, mau polos mau di hias lagi juga bebas :) yang pasti ga pake repot

      Delete
  13. oh ini yang kemarin di post di instagram mba? hihihi lucu ya, tinggal tempel, kalo begini mah aku mau juga pakai, secara kalopas ada acara gitu kan jadi cakep ya kukunya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahahaa lucu ya tinggal tempel, kalau mau di hias pakai sticker juga bisa :)

      Delete
  14. Aku suka banget ce sama yang warnanya pastel pastel kayak yang cream sama yang dusty pink tu duhh cakep deh pastinya pas dipake di kuku

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau aku pakai aku foto ya :) kmrn udah pakai trus lupa foto hahaha

      Delete
  15. dari awal temen2 post fake nails ini aku udah interest banget pingin cobain karena bentuknya tuh enggak lancip panjang gitu. cocok sama kuku aku yang bantet haha tapi belom kesampean beli sih sampe skrg hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas promo harus beli :) kalau kepanjangan bisa di potong kok jadi nggak akan kesulitan dipakai beraktifitas

      Delete
  16. Stiker nail art gini memang memudahkan bangey ya ci buat yg suka ga rai apply nail polish kayak aku gini hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aslinya ini merah polos aja, tapi aku hias pakai sticker jadi nggak keliatan ngebosenin

      Delete
  17. Ini tuh kalau ukurannya gak sesuai sama kuku-kuku kita, nanti di gunting sendirikah, teh?
    Hihi...bakalan rusak kali ya...?
    Aku belum pernah pakai kuku extension gini, teh...seru kali yaa...samaan sama nak gadiskuu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ukurannya banyak teh, bisa di cocokin sama ukuran yg cocok :) kalau kepanjangan bisa di gunting ga akan rusak kok :) ini kuku palsu teh bukan extension kalau extension lama bikinnya, ngelepasnya juga harus ke salon :(

      Delete
  18. Wahhh solusi tanpa make kutek
    Hingga tempel tanpa nugu kering.
    Bisa dihias make stiker pula. Bikin kita kreatif ya Mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi buat yang ga bisa pake kutex rapi kayak aku mba :) belepotan mulu biasanya

      Delete
  19. pakai kuku palsu gini lebih mudah ya mbak ketimbang kutekan? ssaya pakai kutek hasilnya gak karuan deh, njlembret kemana-mana hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kutekan tu biasanya suka belepotan kalau aku tu mbak, blom kering udha dipake kerja biasanya wkwkwk

      Delete
  20. Pake nail art terus masak ribet gak sih ? 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak wkwkwk yg ribet pas motong, suka keiris kukunya wkwkk makanya di copot dl kalau pake ini :) abis masak di pake lagi

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡