Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Kalau kalian berteman dengan saya di facebook, pasti kalian tahu kalau beberapa minggu yang lalu saya ada tugas kantor di daerah Tangerang jadi saya dan teman-teman menginap di Hotel Yellow Bee di daerah Daan Mogot Tangerang. Dan pengalaman saya sungguh tidak menyenangkan, karena apa? Akan saya jabarkan di bawah ini. Kenapa saya tulis di blog? Karena saya sudah memberi tahu pada bagian receptionist kalau tidak ada perubahan pada malam ke dua akan saya publish di blog tetapi sepertinya ucapan saya tidak dianggap oleh mereka.

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang 

Hotel Yellow Bee

Jl. Daan Mogot No.5, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
Telepon: (021) 55770872
Rate: IDR 320.000-/malam

Baca juga:
[Review] Whiz Prime Kelapa Gading Hotel
[Review] Fave Hotel Zainul Arifin Ketapang Jakarta

Seperti yang sudah saya ceritakan sebelumnya, saya dan teman-teman kantor membooking 10 kamar untuk 2 hari di Hotel Yellow Bee. Sebetulnya bukan saya yang membooking, saya hanya tahu kalau sudah dibookingkan oleh salah satu teman kantor saya.

Penampakan dari luarnya biasa saja, tidak ada yang aneh, karena letaknya bersebelahan dengan dept. store Robinson jadi cukup ramai. Untungnya ada pagar pembatas sehingga parkiran tamu hotel dan pengunjung dept store terpisah.

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot TangerangPengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Yang aneh adalah lobby pada lantai satu (foto sebelah kiri) tidak berfungsi, padahal ada meja lobby dan kursi tamu tapi semua tamu diarahkan ke lift untuk menuju lobby lantai 6 (foto sebelah kanan).

 Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Ruangan lobby di lantai 6 sangat luas dan terang berkat dinding kaca di seberang lobby. Dilengkapi dengan sofa dan ruang tunggu juga komputer untuk pengunjung yang membutuhkan akses internet dengan bantuan komputer.

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot TangerangPengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Awalnya saya mendapat kamar 724 dan sewaktu saya memasuki lorong sebelah ruang komputer saya mulai mencium aroma tidak sedap disepanjang lorong, seperti aroma kaos kaki basah. Setelah masuk ke kamar 724 saya mendapati kalau ruangan saya tidak ada minibar, DVD player dan safety box seperti yang seharusnya ada di 10 ruangan lain yang kami pesan.

Selain itu saya juga mendapati kalau kamar 724 baunya luar biasa, seperti bau toilet mampet gitu 😣 bikin eneg. Karena tidak mau disalahkan bila saat check out nanti ditemukan kalau perangkat yang seharusnya ada dikamar ternyata tidak ada, saya komplain ke receptionist dan saya disuruh tukar kamar sama teman lainnya.

 Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Secara ruangan mereka besar, terang dan kasurnya juga besar, 10 kamar yang kami pesan semuanya kamar dengan 2 kasur. Awalnya karena saya tidur sendirian, saya minta kamar saya ditukar dengan kamar dengan satu kasur, tapi receptionist menolak katanya ga bisa, semua sudah di atur. Baiklah, terpaksa saya pindah dari 724 ke 723. Ternyata di 723 nasib saya tidak lebih baik.

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Aroma tidak sedap di kamar 723 juga saya dapati di kamar 724, dan setelah saya tanya ke kamar teman-teman yang lain, sama katanya 😂 entah harus senang karena semua senasib atau sedih karena kita dapat hotel dengan aroma seperti ini.

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Just info, saya menginap tanggal 15-16 Januari 2019 saya masuk kamar sekitar pukul 1.30 WIB. Setelah saya komplain ke receptionist tentang aroma tidak sedap, saya juga mendapati kamar saya dipenuhi lalat buah yang kalau orang sunda bilangnya remetuk.

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot TangerangPengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Penasaran, saya berkeliling mencari sumber lalat buah ini, soalnya kok baru kali ini saya menemukan kamar hotel yang banyak remetuknya. Ternyata kamarnya jorok sekali 😭 berikut saya share beberapa fotonya ya, maaf kalau kurang jelas karena lampunya kuning jadi remang-remang banget.

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Bantalnya ada noda kuning entah apa yang besar-besar dan cukup banyak, coba kalian klik buat di zoom siapa tahu keliatan. Harusnya kelihatan sih karena aku share di Facebook juga pada ngeh 😥.

 Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Kasurnya sekilas terlihat bersih tapi lihat deh ada banyak noda di sprei dan bed covernya, kalian bisa liat nggak? Ada satu yang keliatan banget karena noda coklatnya keliatan jelas.

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot TangerangPengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang
Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Bagian tray minuman juga sekilas kelihatan bersih tapi coba deh di perhatikan lebih seksama. Oh ya saya lupa memfoto jendela kamar, di jendela kamar juga ada noda seperti bekas muntahan gitu, ada 2, sisi kanan dan kiri. Menjijikan jadi saya nggak pernah buka tirainya, makanya saya lupa foto, 2 hari menginap saya tutup terus tirainya. Di hari kedua tirainya di buka sama bagian cleaning service kayaknya tapi noda bekas muntahannya masih ada makanya langsung saya tutup lagi.

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot TangerangPengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Kamar mandinya juga besar, lebih besar dari kamar mandi hotel pada umumnya. Tapi aromanya luar biasa, bau banget dan remetuknya banyak banget. Lihat deh kaca di bagian showernya, kayak nggak pernah di bersihkan sama sekali.

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Westafel tempat sikat gigi dan amenities juga sama, noda bekas airnya sampai mengerak, pertanda nggak pernah dibersihkan. Tapi Hotel Yellow Bee menyediakan satu pasang sikat gigi dan pasta giginya, juga 2 shower cap yang semuanya dipack dengan plastik jadi masih higienis lah ya 😂.

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot TangerangPengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Yang pasti sih gelasnya ga saya pake karena horror, maaf ya toiletnya juga saya foto, biar tau gimana kebersihan kamar hotel ini. Kalau lihat di beberapa reviewnya di Agoda, Traveloka, Pegi-pegi, dll sih jelek ya reviewnya, masalahnya teman saya nggak lihat reviewnya hahahaa hanya lihat jaraknya ke kantor saya cukup dekat dan kamarnya besar. Inilah pentingnya melihat review sebelum booking hotel, kalau nggak berasa kayak beli kucing dalam karung.

 Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Sejak saya check in sekitar jam 2an, saya ga berkali-kali menelepon receptionist untuk memanggil clenaing service agar membantu saya membersihkan kamar, mengganti sprei dan membawa obat pembasmi serangga. Tapi sampai jam 4 tidak datang juga, karena kesal saya berniat membersihkan kamar saya sendiri, saya penasaran dengan lalat buah yang banyak sekali jumlahnya, akhirnya saya geser kasur saya karena saya melihat ada beberapa semut di sekitar lantai. Dan jeng jeeeng...

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot TangerangPengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Di bawah kasur saya ada ini, silahkan di zoom buat melihat apakah itu. Yang jelas itu botol bukan saya yang buang ya, dari awal geser kasur udah ada disana. Akhirnya setelah sekian lama, datang juga house keeping nya. Waktu saya komplain dan minta di bersihkan ulang termasuk ganti spreinya, dia malah protes. Semuanya bu? Mohon maaf nih bu, bukan saya yang tugas hari ini, saya baru masuk jadi saya nggak tau ini kotoran dibersihin nggak sama yang sebelumnya. Pret, kotoran kayak begini banyak dikira muncul dalam satu malam? Dan dia malah bilang kalau di foto aja komplain ke receptionist jangan ke saya, lhaaaaa kan yang bersihin kamar tuh sampeyan mas.

Ga usah di suruh juga saya sudah komplain ke receptionist berikut foto-fotonya. Tapi ya sudahlah, akhirnya diganti tapi cuma satu kasur saja, spreinya better, lebih bersih dari sebelumnya, noda kuning-kuningnya juga ga begitu banyak. Setelah di semprot pembasmi serangga, lalat buah dan semutnya jauh berkurang tapi aroma tidak sedapnya masih tercium semalaman sampai besok paginya.

FYI, saya tidurnya ga tenang karena gatal-gatal, padahal sudah pakai baju tidur yang tangan panjang dan celana panjang dirangkap dengan sweater, celana jeans plus kaos kaki dan hoodie. Untungnya AC kamar saya bekerja dengan baik jadi saya nggak kepanasan walau dobel-dobel gitu bajunya. Kamar teman saya di lantai 8 ACnya panas, jendelanya ga bisa dibuka, wasalam deh hahahaa 😹.

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Sarapan paginya cuma ini doank, nyaris ga kebagian karena waktu saya turun jam 8 sudah nyaris nggak bersisa. Males kan, akhirnya kita nggak makan, toh kata temen yang makan juga ga enak rasanya. Sarapan hari kedua nasi, ayam goreng dan kembang kol cah, tapi ayam dan kembang kolnya bau, jadi saya nggak makan. Toh saya lihat di meja banyak yang ngambil tapi ga dihabiskan, jadi mending saya nggak ngambil kan ya daripada mubajir.

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot TangerangPengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Oleh-oleh dari 2 hari menginap di Hotel Yellow Bee adalah kaki saya di gigit serangga, entah kutu apa yang menggigit yang pasti gatal sekali. Lokasi gigitannya di pergelangan kaki saya, tepatnya di sela-sela kaus kaki dan celana panjang saya.
 
Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot TangerangPengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Akhir kata, saya bukan mau menjatuhkan pihak manapun tapi saya hanya berbagi pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang yang menurut saya cukup arogan, karena sewaktu saya komplain ingin ganti kamar pertama kali bilangnya nggak bisa, setelah komplain berkali-kali akhirnya disarankan pindah kamar. Tapi saya nggak pindah karena setelah tanya ke teman-teman, semua kamarnya sama aja kayak kamar saya, nggak ada yang beres.

Saya komplain ke house keeping nya, jawabannya begitu. Malah nanya ibu dapat hadiah dari mana nginap disini 😹 dan bukannya minta maaf malah ngeles dan nantangin di foto. Komplain ke receptionist nya jawabannya juga agak gimana gitu ya hahahaa ya sudah saya share aja di blog biar pembaca saya belajar dari pengalaman saya.

Kalau mau booking hotel lihat dulu reviewnya, biar nggak kecewa kayak saya. Hari kedua saya mau check out dan minta kembalikan pembayaran saya untuk hari kedua tapi di tolak, alasannya sudah masuk ga bisa keluar lagi uangnya zzzzzzzzzz.....

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

80 comments

  1. Ngeri banget ci serius dah. Pelayanannya juga jelek sekali :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya, kalau sekilas melihat dari luar ga keliatan ya kalau kamarnya bakal kotor dan pelayanannya sejelek ini :(

      Delete
  2. Aduh teh ini sih parah banget seumur-umur aku nginep di hotel manapun ga ada yang begini ini parah pisan teh ampun jorok banget sumpah aku ga mau da tidur uyuhan teteh bisa juga meski meninggalkan oleh2 ya digiigt serangga :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa tidur ini juga hahahaa tapi terpaksa huhuhuuu soalnya udah bayar 2 malam :(

      Delete
  3. wiiih padahal depan nya keliatan gemesh ya.. ternyata bagian dalem nya kaya begitu... parah sih! #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. pokoknya begitu masuk lorong sebelah lobby, aroma nya udah ga enak, udah ga enak feelingnya hahahaa

      Delete
  4. Aduh, parah sih ini. Kalau aku pernahnya mentok kamar ber-AC pas pertana dimasukin bau asap rokok. Dan itu ga hilang sampe besok paginya.

    Ya gimana... bau asap rokok trus nyalain AC. Air panas juga ga nyala. Tapi lainnya masih ok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah kamar temanku di lantai 8 ACnya ga nyala, jendela ga bisa dibuka, asli pengap pisan, mana bau lagi hahahaa

      Delete
  5. Waduhhhh ngeri juga yah ka.. itu cleaning servis nya makan gajih buta?? Tugas nya ngebersihin ko masih banyak kotoran2 nya gtuh yahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ngerti juga, yang heran kl di komplain tu ga enak gitu ya, eh dia mah lempeng aja ga ada rasa bersalah apa ga enak gitu

      Delete
  6. gila parahh, jorok dan staffnya jg nyebelin smuaa T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapok banget nginep di situ :( lain kali harus bener-bener jeli liat ratingnya di travel agen online

      Delete
  7. Yampuunn parah banget yaa.. padahal kelihatan bagus gitu lhoo tempatnya.. warna juga menarik terang.. sayang banget kalau pelayanannya seperti itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, kamarnya luas lagi, kalau tirai jendelanya dibuka terang banget tapi sayang saya ga berani buka tirainya, soalnya ada bekas muntahannya :(

      Delete
  8. Kok aku kesel bacanya pas nanya ibu dapet hadiah darimana nginep disini, whaaat? Kebayang bete nya ya Ci winda terus itu jadinya bentol - bentol gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kesel banget tau teh, udahnya bentol2 masih begitu bilangnya, ga ada sorry2nya malah bilang di foto aja bu buat komplain dihhhhhhhh....

      Delete
  9. Ya ampun kak wiin, baru tau ternyata kayak gt hotelnya.. parah sih itu mah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. parah banget sih ini :( bikin kesel, sampe sekarang ga ilang, masih gatal :(

      Delete
  10. Pernah juga nginep di hotel yang menurut saya udah gimana gitu. Ternyata ada yang lebih buruk lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini parah sih, seumur-umur nginep di hotel, ini terburuk 😭

      Delete
  11. Duh parah banget itu mba, toiletnya apalagi, duh paraah parah

    ReplyDelete
  12. Ya ampun hotelnya jorok banget, mbaak. Hii horor banget lihatnya. Penasaran jadinya itu yang nginap banyak nggak di sana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebanyakan sales kali ya? Pas aku lihat paginya banyak bapak-bapak gitu tapi ya itu, sarapannya ga ada yg bener jadi mereka juga ga makan, padahal biasanya bapak-bapak kan ga cerewet ya masalah makanan 😂

      Delete
  13. Saya yg gak nginep aja di hotel itu aja juga geram.Seharusnya pihak hotel bisa tanggung jawab atas ketidaknyamanan konsumen.Semoga info ini bisa jadi pembelajaran bagus mbk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sorry to say harus aku upload semuanya di blog, karena mereka kayaknya nggak ada sorry sorry nya sama konsumen yang komplain 😭

      Delete
  14. Padahal view buat motret bagus neh hotel, aku pernah ada acara tapi belum pernah nginep..duhh mbak sampe gatel-gatel gitu ya dirimu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. View ke kali nya mbak? Aku dapat kamar yang menghadap kali sih, ada kamar yang viewnya bagus gitu? Aku begitu lihat ada bekas muntahan yang mengering langsung ilfill soalnya 😂

      Delete
  15. Gila ini sih parah banget, coba deh tulis reviewnya di tripadvisor dan google maps siapa tau pihak hotelnya baca kak.

    Mentionin aja tuh akun2 sosmednya. Gak banget pelayanannya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku cek di tripadvisor juga rating lebersihannya 2-3 sih 😂 dan receptionis nya udah tau pas aku nanya 😅 kayak ga peduli gitu, herannya kok maish laku ya? Aku sih kapok banget

      Delete
  16. Bah ini mah luar biasa.. klo aku ga sesabar km win... 😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalahnya bawa nama kantor shan, kan bookngnya juga 10 kamar sama yang lain, makanya ga enak aku kalau mau marah2 😅 ini aja org kantor yang mesenin pada tersinggung aku komplain

      Delete
  17. Harganya lumayan mahal tapi bau. duh sayaang banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan, kl liat pelayanan dan kebersihannya, berasa mahal ya, padahal standar sih kl dia bersih 😭

      Delete
  18. Parah amat tuh hotel ya kak. House keepingnya ngeyel juga ya, nggak sekalian di foto juga kak...😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu dia, kl foto orang nanti takutnya dia marah saya diapa2in 😭 karena saya tidur sendirian waktu itu

      Delete
  19. Ya ampun mbak, saya langsung tergidik liat merah-merah di kulit. Segitunya sih pegawainya sangat gak kompeten, padahal kalau dilihat sarananya bagus juga ya, tapi kalau gak dirawat ya tetep aja merugikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya aku foto biar ada bukti, malahan di facebook saya, ada video room tour segala 🤣

      Delete
  20. ih gak banget pelayanannya. saya juga pernah nginap di hotel yang jorok sampe putung rokok bahkan abu rokoknya masih ada. Mau minta pindah kamar sama ortu dibilang gak usah. akhirnya beneran susah tidur sementara saya besoknya ada ujian bahasa jepang tingkat nasional. pusiiing....tp yaah namanya hotel murmer sih jd wajar kalo buat saya begitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini 300++ sih, murah ya? Kl aku si mending nambah dikit lagi bisa nginep di hotel lain yang lebih bagus, tapi ya gitu deh resiko di bookingin sama temen 😁

      Delete
  21. Ughh, kesel bgt aku yg baca jg jadi ikut kesel.. Ada housekeeping gtu pngen nyumpahin wkwkwk ya kali kita niat mau tidur di hotel dgn tenang dan sntai malahh repot dan kewalahan gtu ckckck Fix troma dnger kata yellow bee hotel .

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya :( aku tu belum pernah nginep di hotel sejorok ini huhuhuu dan biasanya kl di komplain tu minta maaf kan, ini mah malah nantangin, di foto aja bu :(

      Delete
  22. ci windaaaa.. au bacanya aja rasanya gengges deh. Horor dan jorok yak rasanya. Kalo aku rasanya pengen pulang aja ahahah. Langsung kepikiran yang nggak nggak aku pasti ahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa wkwkwk kan lagi meeting kantor, kita ambil 10 kamar ga ada yang bener hahahaa

      Delete
  23. Aduh kak kog hotel nya serem banget, mana staff nya pada ga friendly. Kayak tinggal di neraka deh. Parah nya lagi effect nya kulit jadi merah2 kalo aku yang kena itu abis banyak ke dokter kulit karena aku pernah pengalaman gitu, tapi nginep rumah temen. Thank-you for sharing ya kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampe sekarang masih ada bekasnya huhuhuu sedih nginep 2 malam berakibat fatal, kulitku rusak :(

      Delete
  24. Astaga baru kali ini ada hotel yang Ampe kayak gitu banget, pelayanan juga kurang berkenan pasti... mana oleh2 gigitan serangga hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. asli selama aku nginep di hotel belum pernah dapet hotel kayak gini :( trauma

      Delete
  25. Ci ini penampakan hotel nya dr depan unyunya kuning".. kamer cukup luas tapi eh tapi kok kebersihan nya jorok gitu ya.. itu eneg gila klo bau dan kita tidur di dlm kamer selama 8 jam wkwkwkk kebayang gila iih... sama parah sih smpe ada remetuk gt.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma orang sunda yang tau rembetuk ya wkwkwkkk dari depan mah ga nyangka ya :) tapi emang kamarnya luas banget, itu doank kelebihannya

      Delete
  26. ini tempatnya parah banget sih kak, kayak losmen losmen gitu..
    di kasurnya kotor gitu, banyak bercak aneh
    gatel gak sih kak pas tidur situ? harganya cukup mahal utk kamar seburuk itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan gatal algi hahahaa udha pake celana panjang, kaos kaki sweater aja nembus loh gatalnya :(

      Delete
  27. ciiiii. padahal diawal viewnya hotel ini lumayan bagus , ruang kamar besar dan kamar mandinya juga besar tapi sayang banget ini malah kaya gak keurus gitu gsksih dan banyak kotor-kotor kaya emang kamar ini udalama banget kosong jadinya horor banget . tp kesel jugasih diminta bersihin ulang malah blg bukan tugas saya hari ini huhu , ya harusnya dia lapor ke staff lainya dong ya supaya dibersihin. btw, itu botol minum segede itu masa housekeeping gak ngeh :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kelebihannya tu sama ruangannya yang besar, tapi kalau aromanya ga sedap, bahkan ga keurus sampe pelayanannya begitu, percuma aja kelebihannya menurutku 🤣

      Delete
  28. beneran horor ini, mba. Aku simak pas mba nulis di Facebook. DUh apalagi lihat toiletnya ampun :(. Makasih review. Jadi smakin waspada nih kalau milih hotel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pas difacebook aku live lo mbak bahahahaa horor ya, saking keselnya aku sama pelayannya 😅 masa disuruh bersihin bilangnya difoto aja mbak biar dikomplain di receptionists 😅

      Delete
  29. padahal kalo liat dari bagian loby mah masih bagus bagus aja ya, cuma kalo dari lorong aja baunya udah kaya kaos kaki pasti berharapnya pas masuk ke kamar dpet kamar yg wangi dah bersih, eh malah kotor apalagi gelas di kamar mandinya, ampe berkerak begitu , serem bener ;-;

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamar mandinya kayak nggak pernah dibersihin sih 😭 bersihan kamar mandi rumahku huhuhuuu

      Delete
  30. Langsung blacklist dr daftar penginapanku ci wkwk desain liarnya lucu lho padahal eh ternyata dalamnya begitu. Mgkin yg di lobby itu bsa jd kekurangan tenaga juga sih ci makanya dikosongin ama mereka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ya, mungkin juga disengaja, solanya aku malam kedua pas naik ke lobby ada cewek, nelpon seseorang dan bilang kalau dia sudah sampai, sama oarang tersebut langsung disuruh naik ke lobby minta kunci kamar no sekian 😅

      Delete
  31. Duh ini mah mendingan nginep di Reddoorz deh yang harganya 200 ribuan tapi bersih. Meskipun gak dapat sarapan. Yang penting kan tidur nyenyak. Itu kalo mau hemat budget ya. Daripada hotel kayak gini, gak nyaman banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sarapannya diisni nggak berguna sih mbak, mubajir malah kalau aku bilang, banyak sales yang ngambil makanan tapi nggak dimakan karena rasanya super ga enak 😅

      Delete
  32. Kalau dilihat dari penampakan keseluruhan sih bersih tapi ternyata kamarnya bau gak enak ya mbak? Kayak gitu bikin orang kapok menginap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaaa oba diliat lagi fotonya baik-baik ya mbak 🤣 kalau segitu menurut mbaknya bersih ya ga tau deh ya

      Delete
  33. waaah ko serem banget sih beb, padahal hotelnya lucu yaa banyak warna kuningnya, itu kaya yang ga di beresin dan ga diganti sarung bantal sprei dll nya ya dari tamu yang sebelumnya nginep

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah entahlah, yang heran kok ruangannya bau kaos kaki basah ya? Padahal lantainya ga pake karpet loh, kayu dan kering 😭

      Delete
  34. Astaga, kalo liet dari luar (lobby), nggak nyangka kamarnya separah itu..
    Jorok parah banget kamarnya.. >_<
    Aku nggak tahan liet bercak di kasurnya, ci.. Pelajaran banget deh, sebelum booking hotel kudu baca review na dulu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, aku sampai trauma, aku marah-marah smaa temenku yang booking

      Delete
  35. Ya ampun win, aku juga pernah tuh pengalaman serupa nginep di salah satu hotel di Bali. Kamarnya jorok, pelayanannya bikin gak nyaman, kecewa deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka bingung sama hotel begitu ya mbak, hotel kan menjual pelayanan dan fasilitas kamar, kalau jelek, kotor trus dia jualan apa coba?

      Delete
  36. Astaga jorok bangt mba, aku jadi mikir lagi kalau mau booking hotel, harus baca review juga ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget mba, aku sampe marah-marah sama temenku yang booking, dia bilang maafkan aku ga baca reviewnya, cuma baca kalau lokasinya deket sama kantor 🤣 yang booking bukan orang tangerangnya soalnya

      Delete
  37. Sehoror itu ya pengalaman menginap disini, kamarnya kayak sudah dipake sebelumnya ya, apa mereka gak ganti linnen dan bersihin kamar sebelumnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Horror banget mba, aku mendingan masih nyala AC nya, temenku sama persis denganku plus ACnya ga nyala, jadi semaleman dia kegerahan 😅

      Delete
  38. Tempatnya sih nyaman kayaknya ya ci, tapi sayang banget kalo sampe ada serangga yang pake gigit2 pula...

    Pasti kesyelll dan males balik lagi I guess..

    Mudah2an bisa jadi masukan bagi pihak hotelnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga bakal sih kayaknya kalau melihat saat aku tegur orangnya malah woles dan ngerasa ga ada yang salah 😂

      Delete
  39. Ogah banget mbaaa nginep di hotel yang ngg oke kayak begini! Aku paking sebeel kalau fasilitas dan service payah! Pasti lgsung komplain! Tapi kl ngg responsive yaaa susah juga ya mba.. mending bintang 1 di google or tripadvisor ajaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau bisa sih ga usah kasih bintang mbak, minus gitu 😅

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :)
Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡