Nonton drakor tanpa syarat ketentuan pakai IM3 Ooredoo

Karena lagi banyak di rumah aja saya banyak menonton drakor yang sedang kejar tayang, dan tidak sedikit yang bertanya kok saya sempat-sempatnya nonton drakor, ga ngurus anak dan suami ini kayaknya. Apalagi saya kan kerja kantoran πŸ˜„ kalau prinsip saya sih jalani hidup apa adanya tanpa kepura-puraan, kalau saya happy dengan me time saya nonton drakor kenapa nggak? Saya dan keluarga saya yang tahu gimana saya mengurus rumah tangga saya. Kalau suami aja bisa menerima saya tanpa syarat ketentuan, kenapa saya harus repot mikirin pendapat orang tentang saya?

[K-Drama] The World of Marriage

Ada yang nonton drakor terbaru JTBC yang baru tayang 2 minggu yang lalu sebagai pengganti Itaewon Class? Drama The World of the Married ini bercerita tentang rumah tangga yang dibangun oleh Ji Sun Woo, yang merupakan seorang dokter sekaligus wakil direktur sebuah rumah sakit yang sukses dan suaminya Lee Tae Oh yang merupakan pemilik rumah produksi perfilman, yang mulai di goncang badai setelah sekian tahun pernikahan.

Banyak yang iri pada kehidupan Sun Woo yang dinilai sukses karena memiliki karier yang bagus dan memiliki suami serta putra yang tampan. Namun semua berubah sejak Sun Woo mengetahui kalau suaminya berselingkuh dengan Yeo Da Kyung selama 2 tahun. Yang lebih menyakitkan adalah sahabat-sahabatnya mengetahui kalau suaminya berselingkuh, namun mereka tidak memberitahu Sun Woo tentang hal itu.

Nonton drakor tanpa syarat ketentuan pakai IM3 Ooredoo

Yang akan saya garis bawahi di sini adalah hidup penuh pencitraan yang dijalani oleh Sun Woo dan Tae Oh. Sun Woo hidup dalam kepura-puraan selama mencari bukti perselingkuhan suaminya untuk menyelamatkan haknya dan putranya, demikian pula dengan Tae Oh yang hidup penuh tipu daya dan modus agar istrinya tidak mengetahui perselingkuhannya.

Nonton drakor tanpa syarat ketentuan pakai IM3 Ooredoo

Sepertinya hidup penuh pencitraan, kepura-puraan seperti itu banyak di jalani oleh sebagian besar orang ya? Sadar nggak kalau banyak orang di sekitar kita yang seperti itu? Saya sebagai blogger dan content creator sih ngerasa banget ya 😁 persaingan sebagai blogger dan content creator semakin hari semakin ketat tapi saya sih yakin kalau rejeki sudah ada yang atur.
Nggak usah ngoyo sampai beli followers palsu di instagram, atau bahkan hidup pura-pura bahagia di feed dan stories instagram demi mendapatkan banyak atensi dan membuat orang iri tapi sebenarnya di grup whatsapp sering berkeluh kesah yang tak berujung.

Nonton drakor tanpa syarat ketentuan pakai IM3 Ooredoo

Saya lebih suka pada mereka yang berani menjalani hidup apa adanya, fokus berkarya dan tunjukin diri tanpa tipu-tipu, berani mengekspresikan diri tanpa kepura-puraan. Masih banyak kok influencer atau content creator yang seperti itu, tinggal kita pinter-pinter milih aja mau follow siapa.


Sama seperti IM3 Ooredoo yang mengajak generasi muda untuk meninggalkan pencitraan palsu di media sosial dan fokus berkarya menunjukan jati diri yang sebenarnya tanpa tipu-tipu. IM3 Ooredoo melengkapi hal ini dengan menghadirkan lini produk telekomunikasi yang simple, bebas syarat ketentuan seperti Freedom Internet.

Nonton drakor tanpa syarat ketentuan pakai IM3 Ooredoo

Kalian pikir selama ini saya menggunakan kuota apa untuk menonton drakor favorit? Ya IM3 Ooredoo lah, untuk ngeblog dan mengerjakan tugas anak saya selama Home Based Learning. Cukup? Cukup karena ada paket Freedom Internet, yang merupakan Paket Terbaru dari IM3 Ooredoo yang dapat digunakan untuk internetan sepuasnya dengan kuota utama besar dan pulsa tetap aman karena setelah pemakaian kuota utama habis, kita tetap bisa internetan tanpa menggunakan pulsa (Pulsa Safe).

Freedom Internet ini bisa diaktifkan melalui *123# dan aplikasi myIM3. Gimana? Masih mikir gimana caranya nonton drakor dengan nyaman dan pulsa tetap aman? pilihannya jelas ya 😘.

Bye bye now πŸ˜Š
Don't forget to follow me on
  

147 comments

  1. Ku tak sanggup nonton drama ini Mbak, huhuhu

    ReplyDelete
  2. Aku juga lagi nonton drama Korea itu, sayang masih sampai episode 6 ya padahal baru segitu aja aku sudah gregetan banget loh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru episode 1 aja bawaannya udah gemes gimana gitu ya hahahaa

      Delete
  3. Kuotanya banyak banget bisa puas nonton drakor tanpa perlu takut kehabisan kuota ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya saya selalu ga pernah lewat nonton drakor terbaru hahahaa

      Delete
  4. Jaman sekarang emang jaman penuh pencitraan ya mba. Bagus sih kalo untuk menguatkan personal branding, tapi kalo lebih ke tipu-tipu itu nyebelin bgt 😌 jd mending langsung ikutin arahan Mba Winda aja deh, nonton drakor pake paket freedom internet iM3 hehe. Ini spoiler bgt deh ah mba, jd pengen nonton malam ini juga 😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget mba, karena hidup penuh pencitraan tu ga enak banget, malah deg2an takut ketauan hahaa

      Delete
  5. aku belum nonton nih mbak judul ini, tapi baca-baca reviewnya dulu :) Hidup yang penuh kepura-puraan bahaya bagi diri sendiri juga sebenernya ya. Nah nonton drakor pakai kuota yang jujur paling enak pake syarat macem-macem

    ReplyDelete
    Replies
    1. suka sebel sama provider yang ngasih kuota banyak syarat dan ketentuannya, banyak bintang kecil yang harus dibaca pakai kaca mata kuda baru tau abis kena jebakan betmen hahaha

      Delete
    2. akhirnya aku nonton nih bak serial drakor yang ini, keseeeel, gemes :) Bisikkn dong mbak punya contekan endingnya gak? Iya tuh suka sebel kalo dipikir orang kerjaan kita nonton, laptopan doang katanya gak ngapa2in, lah mereka gak tau kalau kita pontang panting dalem rumah ngerjain semua y. halah malah curcol :-D

      Delete
    3. ga punya mbak hahaa kalau di serial barat aslinya sih lakinya mati, tapi yg versi korea ini ga tau deh hahahaaa

      Delete
  6. waa asik banget ya beb jadinya nga buffer terus nih, aku belum nonton drama korea lagi nih, soalnya lagi nunggu drakornya oppa Lee Min Ho ehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss udah muncul tuh 2 episode pertamanya hehehee

      Delete
  7. Malam ini aku bakal nonton drakor yg katanya banyak bikin wanita emosi jiwa membara hahahahaha. Aku penasaran :p. ini drakornya LBH singkat yaaa, cuma 6 eps, bener? Tp Gpp sih, biar emosinya ga kelamaan juga hihihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. versi baratnya iya 6 episode, tapia da season 2 nya, nah kalau versi korea ini belum tahu berapa episode hehee biasanya sih 16 ya

      Delete
  8. Jadi diri sendiri akan lebih bahagia daripada hidup dlm kepura-puraan ya. Aku sudah lama nggak nonton drakor karena sekali nonton bakal nagih pengin lanjut nontom lagi hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa bawaannya ketagihan ya :) tapi aku cuma sesekali kok, kalau senggang aja nontonnya

      Delete
  9. ya ampun aku ngga sengaja dong liat cuplikan drakor ini di facebook dan kesel banget ya tapi bikin penasaran sih lanjutannya. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuplikan aja keselnya begitu, gimana yang nonton dari awal coba wkwkwk si lakinya fake banget idupnya :( keseeeelll

      Delete
    2. terus liat si rachel godard bikin video cuplikan pas nonton juga, ahaha sama keselnya wkwkwk asli deh ngakak aku liatnya mba.

      Delete
    3. karena lakinya ga nanggung2 jahatnya mba hahaha jadi kita yg nonton gemes, bahkan temen ada yg bilang setan aja bingung mau taruh di neraka level berapa hahahaa

      Delete
  10. pengen nonton drakor tapi naggung uy beb lee min ho bentar lagi soalnya kan tanggal 19 kalo ga salah nih, jadi nunggu itu dl ehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. eternal monarch? udah tayang tuh, cuss baru 2 episode sih :)

      Delete
  11. Hihii, hidup penuh pura2 ato ga adalah pilihan masing2 individu. YAng penting kalo aku fokus diri sendiri dan berkarya dan berkreasi sesuai bidangnya masing2 plus jadi diei sendiri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener teh, fokus sama diri sendiri aja, drpd sibuk ngurusin orang akhirnya ga bisa mengembangkan potensi diri ya :)

      Delete
    2. Beber bangeet Windaaa.
      Mari mengembangkan diri dan melebarkan sayaap

      Delete
    3. bukan melebar dan mengembangkan diri ya teh hahahaa aka ngegendutan :)

      Delete
  12. Nonton film-nya aja gemeees, padahal kita tahu kalau mereka cuma acting, haha. Tapi emang relate sama kehidupan nyata sih ya, banyak yang bermain peran demi eksistensi, hikss semoga aku tak tergoda kehidupan semu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasian yang jadi pelakornya, banyak yg bully hahaha padahal cuma akting :( tapi itu tandanya actingnya bagus sih, ya kan?

      Delete
  13. Suamiku juga pake oreedo nih karena emang doi suka sama paket inetnya yg tanpa batas. Kalo aku karena segan ganti nomor, jadi ya pake yg ada aja deh hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sekeluarga pake ooredo semua, dari tahun 1999 suami, aku 2001 hahaa pelanggan lama semua nih, kakakku semuanya juga ooredo

      Delete
    2. Dulu juga pake indosat, pas kuliah booming XL akhirnya nomor indosat dihibahkan ke nyokap 🀣

      Delete
    3. aku seumur2 cuma pake indosat, keluargaku rata2 pake indosat semua makanya murah kalau telp2an hahaaa

      Delete
  14. Saat diri rumah saja banyak yang jenuh dan nonton jadi salah satu pilihannya. Internet kenceng tanpa tipu-tipu bikin lancar dong nontonnya yab

    ReplyDelete
    Replies
    1. internet lancar adalah kunci, papi bisa ngegame, anak HBL dan nge-youtube, mami buka medsos dan drakor hahaha semua senang

      Delete
  15. Masuk ke sini, pas buatku inih, karena sekarang lagi internetan pake IM3 :)

    Trus abis baca review drakornya Mbak Lendy hihi ... jadi pengen tahu apa komennya Mbak Lendy kalo ke mari.

    ReplyDelete
    Replies
    1. malah jadi cari2 komen teh Lendy ya hahahaa karena kita berdua pecinta drakor sejati :)

      Delete
  16. asik ya kalo providernya sediain kuota besar seperti yang dipromokan apa adanya tanpa syarat dan ketentuan, jadi nonton drakor lancar jayaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah kuatir di tengah2 nonton ada pemberitahuan kuota habis hahahaa

      Delete
  17. AKu nggak ngikuti drakor karena kurang suka. Sukanya yg kuliner2 ala Korea kayak Mother's Touc, Best Chef & The Fridge, May Food Bless You dll. Tapi sama aja sih, nonton tv mulu heheee. Gpp hiburan daripada stress.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mbak, asal bisa menghilangkan stres kita jabanin ya :) karena kalau emak2 stres tu suasana rumah jadi ga enak hahahaa

      Delete
  18. Aku belum tergoda nonton drakor, tapi film hollywood baik film lepas ataupun serial aku sukaaa. Makanya saat di rumah aja gini banyakin nontn film. Itu paket IM3Oooredoo asik juga ya kalo kuota utama udah abis, masih bisa sosmed an tanpa memotong pulsa biasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa banget, bebas mau nonton apa mbak, yang penting kuotanya irit :)

      Delete
  19. ada lagi si cantik di sini lagi nonton korea ya sama mama hehehe, IM3 ini nomor aku pas dari zaman kuliah, ternyata ada paket baru ya, lumayan dong ya kalau habis kuota utamanya ga makan kuota pulsa, hitungannya hemat ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. anakku kalau jalan2 ketemu foto orang korea suka nunjuk2 bilang kesukaan mami hahahaa :) malu2in aja ya

      Delete
  20. Senangnya pakai IM3 Oredoo ini bisa puas nonton drakor dan pulsa utama tetap aman! Gak akan khawatir pulsa jebol.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget, anakku HBL dan nonton youtube pakai kuota ooredo juga :) suamiku nonton youtube dan main game online juga pake ooredo, kita masing2 punya nomor ooredo jadi kuotanya berlimopah hahahaa

      Delete
    2. Iyaaa...
      Kuota m3 ini hebatnya gak abis-abis.
      Kadang aku sering bilang ke suami, teethering doonk...trus suami nunjukkin kalo kuotaku melimpah ruwah...

      "Ah...nyamannyaaa.."
      Tetep stayathome gakkan senyaman gini kalo gak didukung sama m3 ooredoo.

      Delete
    3. jadi masing2 ga terganggu ya teh, anak bisa HBL dengan tenang, suami WFH, youtube, game dan drakor jalan terus, semua senang hahahahaa

      Delete
  21. Aku pernah tampilin bahagia, dibilang pencitraan. Terus tampil nutupin juga dibilang pencitraan ahaha..padahal aku ngga kenal sama Citra. Memang yg ngga pake bohong itu cuma im3 ya mba ehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa kadang bingung ngikutin apa kata orang mba, jadi sebaiknya jadi diri sendiri saja, ga usah dengerin omongan orang :)

      Delete
  22. Wah, nonton drakor ku belum sanggup mbak. Tidak tahan berlama-lama di depan laptop atau hp. Maklum mata sudah setengah abad lebih, hi-hi-hi

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga kalau capek atau ngantuk udahan kok :) nggak maksain begadang hahhaaa

      Delete
  23. Sebagai pengguna IM3 Ooredoo juga aku bangga nih IM3 punya campaign seperti ini yang bisa menginspirasi generasi muda untuk jadi diri sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget, jarang loh brand ngadain campaign begini, yang ngajak kaum milenial buat apa adanya ga penuh kepalsuan :)

      Delete
  24. Aku nonton juga drakor itu ci, meni hayang nyantet si Tae Oh. Hih. Btw aku juga pakai IM3 Ooredo, emang bagus dan awet kuotanya, di rumah aku sinyalnya lancar jaya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkk banyak yg kesel sama si Tae O ya, meni busuk, banyak kepalsuan hidupya :(

      Delete
    2. Bhahahaa...Dibahas yaah...
      Ada rencana nonton yang versi US nya gak, teh?

      Delete
  25. Aku mulai lagi nih nonton drskor setelah off sekian lama hahaha dan itu hiburan buat aku sih. Ohya masalah rezeki blogger saya juga yakin kalau rezeki itu udah diatur dan tidak pernah ketuker.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah pake beli follower atau like segala, yg penting perbaiki kualitas konten dan foto, rejeki sudah ada yg atur ya mbak :)

      Delete
  26. setuju banget teh rezeki mah sudah ada yang atur, jangan sampai karena mengejar uang semata membuat kita harus berpura-pura jadi orang lain mending jadi diri sendiri aja yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget jadi nggak usah jadi munafik demi mengejar rejeki yang belum tentu memang hak kita :)

      Delete
  27. Harus selalu belajar nahan nafsu dan emosi untuk selalu terlihat 'wah' di depan banyak orang. Aku juga setuju banget kalo rezeki udah ada yang ngatur, kita tinggal fokus saja sama apa yang udah dijalani :) ohya aku juga belakangan ini lagi stress banget masalah sinyal operator ebelah, mikir buat ganti im3 ini ternyata pas baca oke juga ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget apalagi di masa semua serba kekurangan gini ya put :) kalau bisa menjaga agar orang lain nggak merasakan kesenjangan sosial yang tinggi

      Delete
  28. Aku nonton drama ini jd kesel sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ btw awet juga ya kak, kuotanya cukup buat nonton drakor. Biasanya kan provider lain, 1 episode udh abis aja tiba2 kuotanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. awet pake IM3 ooredoo mah, aku pake nomor ini dari tahun 2001 hahaha suamiku dari tahun 1999 :) makanya nomornya dia cuma 10 angka

      Delete
  29. Pengen nonton drakor ini tp kutakut terprovokasi dan marah2 sendiri 🀣🀣🀣 btw yg internetan IM3 ini berlaku nomer baru gk ya mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. berlaku buat semua nomor, baik lama maupun baru mbak, pilihan promonya bisa di lihat di aplikasi IM3 OOredoo ya :)

      Delete
  30. Wah bisa nonton lebih banyak drakor nih yaa. Makin banyak juga review di blog ci hihihi. Biar sama sama produktif!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa nggak ah, kan aku aslinya beauty, drakor cuma biar nggak bosen aja baca review produk kecantikan, tp kalau di lihat2 PV drakor lumayan juga loh :)

      Delete
  31. Iyaa..
    Lelah banget ya, teh...kalau harus mengejar hal-hal yang diluar kendali kita.
    Misal dengan membeli follower palsu. Kebayang siih...selalu dengerin orang dengan segala perkataannya.

    Jadi diri sendiri jauh lebih nyaman.
    Termasuk hobi nonton, hehee..aku pun.
    Tapi aku lagi ga nonton yang on-going, nontonin yang lama-lama, belum dapet feel nya drama baru.
    **alesan...hahaha, intinya mah takut baper.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku daripada beli follower palsu mendingan ikutan patungan giveaway yang hadiahnya agak lumayan teh :) biar yg ikutannya banyak hehehee

      Delete
    2. Jadi inget salah satu cara menaikkan follower salah satu King of Youtube Indonesia, teh..Dia juga sering banget ngadain Giveaway.
      Keren juga yaa, teh...

      Delete
  32. iya deh emang im3 tuh signalnya paling stabil mba, aku kalo ngga noor ini dari dulu udah ganti im3 nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku dari dulu pakai IM3 hehehe dari tahun 2001 :)

      Delete
  33. The world of married ini memang jadi trending topic di mana2 ya...
    Saya belum nonton sih, paling nanti kalau udah mau tamat, jadi geregetnya nggak pake bersambung, haha.

    Btw saya jg make indosat ooredo lho..

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya lelakinya kampret pisan hahaha duh kalau nonton drakor ini tu perasaan banyak istigfar nya :(

      Delete
  34. Paling sebelh tuh kalau mau Internetan aja banyak syarat dan ketentuannya hkss, the best emeng deh im3 ini paling ngerti

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau nggak banyak tipu2, nggak jujur, banyak tanda bintangnya kecil2 yg ga keliatan huhuhuu

      Delete
  35. Emang im3 paling oke seindonesia raya deh...lancar jaya nonton drakor apapun. Seneng 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg bikin seneng tu jadi nggak rebutan kuota sama suami dan anak :)

      Delete
  36. Aku kalau ada yang ngatain kok drakoran mulu, ya masa bodoh. Lha aku ngerjain hal lain baru nonton dan mereka gak tahu itu. Mari jalani hidup yang apa adanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kan, yang penting suami dan anak ga protes ya :) netijen atau orang lain mah sebodo amat

      Delete
  37. Ya ampun pengen melipir ke Instagramnya mbak Dakyung kemudian menuliskan komen tydack senonoh khas netyjen untuk mengungkapkan kekesalan di hati sanubari hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih teteeeeh, jangan hahahaa malu2in aja, kasian kayak si yoo ri waktu itu, komennya emak2 yg ngamuk semua IGnya hahaha kasian ga ngerti bahasanya

      Delete
  38. ngomongin drakor, selama dirumah aja sudah nonton berapa banyak drakor teh? hehe :D lanjutkan teh nonton drakor kan ada IM3 Ooredoo lancar pasti nontonnya

    ReplyDelete
  39. Jadi penasaran sama drakor yang happening itu. Yang jelas kepura2an itu melelahkan dan mendepresikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah di drakor ini si lakinya penuh kepura2an, nyebelin abis, sama bini baru juga gitu, duh hidup kayak gitu pasti capek banget sih, ngebayanginnya aja udah pusing hahahaa

      Delete
  40. Aku ga nontonin drakor ituuh haha nonfon film2 korea aja sih mbak. Ya apapun itu yang namanya internet kenceng jadi kebutuhan pokok sekarang yaa.. xD syukurlah kalo im3 bisa memenuhi kebutuhan itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener, soalnya selain me time semacam drakor, youtube, medsos dan game, kita butuh buat HBL dan WFH ya mbak :)

      Delete
  41. ci TWM ini lagi happening banget ya, akupun kalo streaming udah jadi sobat banget sama M3 Oredoo ini. Dan bener sih kalo hidup apa adanya itu lebih melegakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah takut ketauan belangnya ya hahaha jadi kalau mau ngapa2in ga lepas krn takut ketauan :)

      Delete
  42. Saya pun suka nonton drama korea dan Thailand mbak, hehehehe bener butuh Internet kenceng emang sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku Thailand ga gitu suka hahaa soalnya kalau mereka ngomong tu lucu hahahaaa

      Delete
  43. Aku nonton drakor The World of the marrried bikin gemesss mb ahahhaa, pengin njambak pelor dan Tae Oh. Btw aku juga pengguna im3 nih emang ga ada syarat dan ketentuan ya, apalagi freedom internetnya yeeew

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk smeua emak2 napsu liat si Tae ya hahahaa jahatnya ga abis2 soalnya, heran deh

      Delete
  44. Waduh drakor tentang perselingkuhan ini terus terang gak sanggup nontonnya takut bikin esmosi hati karna saya belum bisa move on dr itaewon class soalnya wkwk, emang paling enak nonton drakor tuh pake im3 sinyal lancar terus tanpa syarat ketentuan ya mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itaewon buat aku bagus tp biasa aja sih hahaha yang susha move on tu CLOY menurut aku :)

      Delete
  45. kalau aku sih ga sanggup itu hidup dengan kepura-puraan. Ga nyaman dan merasa dihantui aja hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. deg2an mulu bawaannya ya mbak, takut ketauan hahahaa

      Delete
  46. aku pakai m3 udah lama banget dari kuliah kayaknya terus tetiba nomornya kelupaan isi pulsa eh angus sedihnya ya ampun dan udah ga bisa diurus, padahal nomornya udah bertahun-tahun, eh sekarang boomning lagi ya paketnya, bisa pakai lagi deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jaman dulu kalau angus ya udah babay ya. sekarang nggak mbak, kalau belum lama masih bisa di aktifkan, misalnya masih seminggu gitu bisa kok ke gerai buat minta di aktifkan kembali :)

      Delete
  47. Hidup penuh kepura-puraan adalah sumber penyakit, ya nggak mba? Hehe.. BTW banyak yg gemeees dg drakor baru ini ya? Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya soalnya lakinya luar biasa mbak, luar biasa ngeselin mksdnya hahaaa

      Delete
  48. waaa m3 ini kartu pertama aku beb jaman smp dulu hihihi, ngomongin inet akhir akhir ini inetku lagi jelek banget, putus nyambung udah kek hubungan abg huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk putus nyambung kayak lagunya BBB ya kemana tuh grup band Indonesia hahahaa :)

      Delete
  49. Duh kesian Sun Woo ya mba, ternyata diselingkuhi oleh suaminya. Hidup penuh kepura-puraan gini memang menyakitkan. Paling enak jadi orang jujur dan apa adanya, tanpa syarat dan ketentuan kayak IM3 Ooredoo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. awalnya Sun Woo juga hidup dalam pura2 mbak, karena ga siap menjadi janda :( karena stereotype di masyarakat tuh ga bagus kalau menyandang predikat janda. Tapi akhirnya dia memberanikan diri untuk hidup apa adanya daripada capek menghadapi suami yang mokondo

      Delete
  50. Hidup apa adanya dengan jadi diri sendiri lebih menyenangkan ya ka btw aku belum nonton drakor lagi nih, aku malesnya takut nagih ntar yg ada aku jd tim rebahan 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku emang nonotn drakor sambil rebahan sih mba, pas mau tidur soalnya hahaaa pas ngantuk ya udah matiin, tidur :)

      Delete
  51. akhirnya episode 7 & 8 world of married couple selesai ditonton kemarin hahahah niat banget deh, gemes ya, tapi seru gimana dong hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. gemes kan ya loiat lakinya yang minta di sayang2 pakai kampak hahahaa, wajar kan semua emak2 bersatu kesel liat dia :)

      Delete
  52. aku udah lama ih ngga nonton drakooor, jadi kangen marathon nonton drakor deh jadinya, biasanya sampe subuh kalo lagi naggung hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah aku nggak begitu2 amat sih hahaha kalau ngantuk ya udah tidur, besok lagi nontonnya :)

      Delete
  53. Penulis skenario akan membawa kita masuk dalam konflik drama korea yang kadang bikin nangis, geregetan.

    Gak aci mah, kalau lagi enak nonton kuota habis, kezelll

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya kami sekeluarga pakai indosat :) semua kebagian kuota besar ga pake rebutan

      Delete
  54. Banyak yang bilang drakor yang ini bikin penasaran dan mengaduk emosi. Jadi kepo. Tapi Itaewon Class saja belum tamat saya. Awal-awal agak malas nontonnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum dapet feelnya berarti mbak :) aku kalau nggak dapet feelnya ganti judul lainnya hahaa

      Delete
  55. iya setuju hidup mah jangan berpura-pura mendingan apa adanya jadinya kita nyaman dengan diri kita ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar hidup lebih tenang dan ga mikir yang macem2 ya mbak, yang penting pendapat orang terdekat aja :) sisanya ga usah di dengerin

      Delete
  56. serial terbaru ini yg bikin netijen ucapkan sumpah serapahnya itu ya. wkwkw. tp emang soal selingkuh gak bs dimaafkan, dasar pelakor jahat! sebel

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahahaa ini drakor yang bikin hebooh itu karena lakinya keterlaluan jahatnya :)

      Delete
  57. Aku selalu ga sabar nunggu episode berikutnya!!! Heran, kok orang jahatnya ga udah2 yaaaπŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kaaan hahaaa makin kesini makin gemes sama suaminya XD

      Delete
  58. aku lagi nonton a world of married couple nih ka, bener banget tentang kepura-puraan Sun Woo, mungkin dia capek tapi ngga ada pilihan lain ya:')

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, tapi akhirnya dia berani kok mengambil keputusan buat bercerai setelah tahu kalau suaminya mengambil dana asuransi anaknya buat foya2 sama pelakor :(

      Delete
  59. Wah drakornya yang lagi heits yaaa. Kalau selama di rumah aja kyk gini emang penting inet lancar sehingga kita bisa akses inet tanpa pusing baik buta kerjaan maupun utk hiburan ya mbak Win

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, di saat seperti ini internet yang lancar tu berkah banget ya :) soalnya semua harus pakai internet mulai dari HBL sampe HBL dan me time youtube, ngegame maupun ngedrakor hahahaa

      Delete
  60. wah hobinya ngedrakor nig ya mbak.. lancar terus ngedrakor dengan im3 ooredoo yaa mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya :) ga pake adegan rebutan kuota lagi karena masing-masing udah pake Ooredoo hehehe jadi kuotanya berlimpah

      Delete
  61. Begitulah mbak kalau hidup penuh kepura-puraan, yang ada capek jalaninnya.. hidup gak tenang, gundah gulana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada aja yang bikin kuatir ya mbak, hidup jadi ga tenang karena takut ketauan

      Delete
  62. Wah ini jadi berita gembkra para penggemar drakor ya. Apalagi di rumah aja nonton jadi memghibur..untung ada Oreedoo

    ReplyDelete
    Replies
    1. suami WFH sambil ngegame, anak HBL sambil nonton youtube juga aman, karena kuota berlimpah ga pake rebutan :)

      Delete
  63. Bahagiaaa bangeet nih mba bisa nonton drakor lagi dan lagi ya. That's what freedom i! Enjoy it while you caaan

    ReplyDelete
  64. temen2 aku jg pakai ooredoo jadi aku nya ingin coba juga ah. Pas banget kan skrg lagi di rumah aja jadi perlu internet yang kuotanya berlimpah

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk, apalagi sinyalnya sudah merata di mana2 loh :)

      Delete
  65. tosss kak, hari hariku sekarang ini juga diisi dengan drakor, tapi aku belum nonton nih drama yang itu, abis takut menguras emosi hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa kebayang nggak kalau nobar ini? rame kayaknya pada misuh2 :)

      Delete
  66. Hidup dengan kepura2an bikin lelah ya mbak, kalo hidup apa adanya pasti bikin hepi, apalagi setelah nonton videonya m3ooredoo jadi lebih semangat apa adanya aja :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya aku suka banget sama campaignnya yang ini, apalagi ada banyak quote bagus :)

      Delete
  67. wahh sayang sekali jaringan im3ooredoo belum tercover di daerah saya :(

    ReplyDelete
  68. Bener banget ci, ngapain ngurusin apa kata orang kalau suami sendiri aja bisa menerima kita apa adanya. Iya nggak? Kepura-puraan itu nggak cuma yang happy aja lho, ada juga orang yang pura-pura menderita biar dikasihani. Intinya mah, pura2 tuh bikin capek sendiri. Termasuk provider internet yang pura2 kasih kuota banyak tapi tahunya bohong. wkwkwkwk. Tapi IM3 Ooredoo nggak dong yaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya hahaha jadi keingetan kasusnya temenku yg ngutangin temennya, ga bayar2 tapi temennya sering share liburan ke mana2 hahahaa

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡