[Review] Lovely Up Pang Pang Cheek by Beyond Cosmetics

Beyond Cosmetics, mungkin belum banyak yang mengenal brand yang satu ini, karena di Korea sendiri penjualannya tidak terlalu booming dibandingkan dengan Etude House, Innisfree atau 3CE. Akhir tahun 2014 silam, Beyond Cosmetics memasuki pangsa pasar Indonesia dengan membuka cabang di Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan total 8 store. Namun sayangnya tahun demi tahun penjualan dan promosi yang tidak terlalu naik secara signifikan menyebabkan beberapa store tutup, salah satunya adalah store di Bandung yang awalnya terletak di Mall Paris Van Java. Nah kali ini aku mau review salah satu produk dari Beyond Cosmetics yang merupakan salah satu produk best sellernya.

Lovely Up Pang Pang Cheek by Beyond Cosmetics

Beyond Cosmetics Lovely Up Pang Pang Cheek

Shade: #3 Peach

Baca juga:

Lovely Up Pang Pang Cheek by Beyond Cosmetics

Beyond Cosmetis adalah salah satu brand Korea yang sadar lingkungan dan menggalakan 10 eco value di setiap produknya. Eco value ini tidak hanya berfokus pada perlindungan kulit kita tapi juga lingkungan disekitar kita. 10 eco value mereka mencakup pengujian secara dermatologis, melawan uji coba pada hewan, tidak mengandung paraben, lab eco beauty, mengolah limbah hingga meninggalkan sisa seminimum mungkin, pertumbuhan berkelanjutan, eco beauty, penggunaan pewarna seminimum mungkin, menggunakan produk yang bisa di daur ulang dan meminimalkan penggunaan pewangi kimiawi.

Lovely Up Pang Pang Cheek by Beyond Cosmetics

Mungkin itu sebabnya warna peach yang mereka maksud sedikit membingungkan, karena pada kenyataannya peach yang mereka maksud itu lebih ke pink. Lihat deh warna blush on nya di pan, pink kan?  Dan aku nggak nyangka kalau warnanya se "pale" itu, sampai-sampai kulit yang fair kayak aku ajah harus pakai 3x baru keluar warnanya 😓.

Lovely Up Pang Pang Cheek by Beyond Cosmetics

Lovely Up Pang Pang Cheek ini finishingnya matte, jadi waktu aku pakai kok keliatan makin pucet ya? 😅 padahal niat hati pakai blush on biar wajah terlihat bersemu natural. Foto diatas saya nggak pakai bedak, cushion, foundi atau apalah itu, cuma sunblock dan moisturzer yang tidak berwarna sama sekali. Jadi kelihatan kurang natural ya 😁 mungkin kalau di tambah makeup terlihat lebih cocok.

Lovely Up Pang Pang Cheek by Beyond Cosmetics

Overall, saya kurang suka Lovely Up Pang Pang Cheek dari Beyond Cosmetics ini, kalian ada rekomendasi blush on yang oke nggak nih? Komen ya terutama yang warnanya peach atau coral ya 😍 thank you.

Bye bye now ðŸ˜Š
Don't forget to follow me on
 

32 comments

  1. Aku kangen punya makeup koreyah, tapi kalau blush on nggak deh ya. Warnanya gak bakal keluar di aku wkwk.
    Cobain Zoya blush on yang "coral" Ce! Bagus banget!
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, aku awalnya pengen beli ini karena kemasannya, maklum ya banci packaging hahahahaa eh ga taunya kurang bagus, makasih dis, aku catat ah suggestnya :)

      Delete
  2. warnanya natural banget ya ci.. kl blush on cobain make over ci yang single blush on, aku pake milani juga yg luminoso ci tp ada shimmernya hehe itu 2 fav akuuu :D #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, kok ga kepikiran nyobain blush on nya Make Over ya :( Milani aku pakai, dan bagus, aku juga suka :)

      Delete
  3. lucuuuuuuuuuu, itu bentuknya hati kebelah gitu, warnanya, designnya, oh lucuuu #KBBVMember

    ReplyDelete
    Replies
    1. korea, jepang, semuanya bikin yang cute2 ya, bikin para wanita banci packaging kayak aku kebingungan :(

      Delete
  4. aku juga baru tau brand ini beb, eh aku salfok sama sponge bentuk love nya, lucuuu
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiiii itu brand korea juga, tapi aku lupa namanya, satu bngkus isi 10, 2 warna putih sama pink :) mau di pake sayang :(

      Delete
  5. blush nya sheer ala korean makeup ya mak. tapi mmg pekejing dia menang banyak..lucu ituu cepuk sama wadahnya hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. terlalu sheer :( soalnya aku nggak seputih mereka mak, jadi makenya harus diusrek2, udah diusrek2 sekuat tenaga masih aja ga terlalu nampak, my lord :(

      Delete
  6. Kurang cocok ya ci warnanya? Pdhl brand beyond ini bagus sih #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. skincarenya lumayan, kalaumakeupnya aku kurang suka soalnya sheer semua warnanya, lipsticknya juga sheer kan :(

      Delete
  7. warnanya jadi natural banget yaak #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyaris nggak keliatan malah hahhaaa padahal ini udah di usrek2 sekuat tenaga loh pakenya :(

      Delete
  8. Sayang ya kalo warna yang keluar nggak sesuai harapan :( #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget, ekspetasi awal tu warnanya coral2 peach gimana gituuu, ga taunya pink sheer gitu :(

      Delete
  9. Itu aku salfok sama spons nya, lucu banget bentuk love-love gitu. 😍 #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkk itu satu bungkus isinya 10 biji putih pink gitu, lucu deh makanya ga mau dipake, sayang hahahaaa

      Delete
  10. Blush cream nya Jafra yang peach...!!!! Omagaaa bagus banget ituuuuh. Iya ini si pang pang pale banget ya. Padahal pekejingnya gemas iiiih .. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jafra? aku blom pernah coba satupun produk Jafra, bagus ya? kapan-kapan aku coba lihat2 deh :) thank you ya suggest nya

      Delete
  11. Di Cici bagus deh warnanya, di kulit aku harus habis 1 pan Kali ya biar warnanya terlihat

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ngakak donk baca komen kamu wkwkwkwk masa sampe habis satu pan :)) tapi emang ga pigmented da warnanya sheer banget deh ini :(

      Delete
  12. Blush on Make Over atau Emina ada tuh yang shade coral dan peach, mbak. Pigmented dan cukup awet. Apalagi yang Emina, kalau ngga salah harganya ngga sampai Rp50 ribu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah aku blom pernah punya blush on nya Make Over, kapan-kapan aku mau coba beli ah :)

      Delete
  13. warnanya bagus sih tapi kayak kemudaan ya. Cobain yg agak2 peach gitu mak.

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kan memang shade peach mak sebenernya, cuma pas di swatch kok malah ga ada peach2nya, lebih ke pink pale gitu :(

      Delete
  14. sayang yah ci kurang pigmented dan pale.. harus di campur sari ama yg lain. kok jadi nambah kerjaa yak wkwkwk #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya wkwwkkk padahal kupikir kalau peach kan bisanya agak coral ya, lebih nampol kl di pipi warnanya begitu, eh ternyata :(

      Delete
  15. Ini kemasannya mirip Etude yah. Dan yes, belum pernah denger mereknya. #KBBVmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, banyak yang mirip malah, TFS juga begini kan kemasannya :)

      Delete
  16. Natural juga ya warna blush nya kak😍 #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. cenderung sheer malah kalau menurutku :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡