[Review] NYX Love You So Mochi Palette

  Pastinya kalian pernah nyoba atau minimal memiliki minimal satu shade NYX Soft Matte Lip Cream kan? Ya itu adalah produk best seller mereka sepanjang masa, tahun ini mereka mengeluarkan seri eyeshadow dan highlighter yang bisa diunyel-unyel kayak squishy. Eyeshadow ini memiliki tekstur powder buttery dan terinspirasi dari kue mochi, bisa di pencet-pencet kayak kue mochi. Sayangnya setelah di pencet ga bisa balik lagi hahahaa jadi pastikan mencetnya jangan terlalu kuat ya.

[Review] NYX Love You So Mochi Palette Sleek and Chic 

NYX Love You So Mochi Palette

Shade: Sleek and Chic
Netto: 10x1,3gr
Harga: IDR 299.000-

Palette ini terdiri dari dua pilihan shade, Sleek and Chic yang terdiri dari eyeshadow matte dan shimmer dengan neutral undertones dan Electric Pastels yang semua eyeshadownya shimmery dan berwarna warni. Karena saya orangnya jarang dandan, jelas saya memilih yang Sleek and Chic biar aman kalau sekali-kali dipakai dandan hehehee.

 [Review] NYX Love You So Mochi Palette Sleek and Chic

What webs says:
Explore a rainbow of color with our new Love You So Mochi Eyeshadow Palettes! Available in two gorgeous color combinations (pastels and peach-tones), both striking sets feature ten bouncy, silky-to-the-touch, eyeshadows in a range of matte and shimmer finishes. Spoiler alert: You are going to freak out when you feel these soft and pillowy shades for the first time-the marshmallow-like texture reminds us of our fave Japanese treat-mochi!

[Review] NYX Love You So Mochi Palette Sleek and Chic

Ingredients:
Dimethicone, Nylon-12, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Magnesium Stearate, Calcium Sodium Borosilicate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tin Oxide, Water/Aqua/Eau, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Alumina, Aluminum Hydroxide, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470), Ultramarines (CI 77007), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica.

[Review] NYX Love You So Mochi Palette Sleek and Chic 

Palette ini terdiri dari 10 shade, dan memiliki finishing yang berbeda-beda, matte, satin, metallics dan glitter. teksturnya buttery sehingga sangat halus, memiliki pigmentasi yang sangat tinggi dan merata. Dan ini adalah satu-satunya shade matte di palette ini yang memiliki pigmentasi paling rendah diantara semuanya.

[Review] NYX Love You So Mochi Palette Sleek and Chic 
Swatch di tangan, gileeee liat deh shimmernya 😍

Saya prefer menggunakan jari karena saat saya mengaplikasikan menggunakan brush hasilnya kurang maksimal, yang paling saya suka dari palette ini adalah sama sekali nggak ada fall outnya, padahal kalau eyeshadow berglitter begini biasanya ada ajah kan yang berjatuhan, pastinya ini karena formulanya yang buttery.

[Review] NYX Love You So Mochi Palette Sleek and Chic 

   With flash, warnanya keren ya 😍 walaupun blink-blink tapi tetap cocok buat daily wear karena ada perpaduan mattenya.

[Review] NYX Love You So Mochi Palette

[Review] NYX Love You So Mochi Palette 

[Review] NYX Love You So Mochi Palette 

Walaupun shimmery tapi tetap cocok untuk daily wear kan? Ada yang sudah mencoba NYX seri Love You So Mochi ini? Aku pengen highlighternya nih, tapi aku ga pernah pake highlighter huhuhuu dilemma.

https://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Winda%20Trisuci

NYX Love You So Mochi Palette ini juga bisa kalian dapatkan di Sociolla dan dengan menggunakan kode SBNLAP4Q kalian akan mendapatkan potongan harga sebesar 50K dengan pembelanjaan minimal 250K.

Bye bye now ðŸ˜Š
Don't forget to follow me on
 

44 comments

  1. cakeppp banget shimmernya, selalu pengen beli ini tapi masih maju mundur masih ragu hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo maju terus pantang mundur hahahaa, palette yang ini bagus loh, natural, kalau yang satunya aku bingung pakenya hahah karena warnanya "agak ga biasa"

      Delete
  2. sungguh, shade - shade nya kece badai dan pigmented banget ya Ci? Keren ih pengen beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget, tapi entah mengapa lebih pigmented kalau pake jari, pas di apply pake kuas kurang pigmented :(

      Delete
  3. Ini produk baru launching taun ini ci? Kayanya aku ketinggalan update deh.huhu nggak tahan banyak banget produk baru yang pengen dicoba xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga baru2 amat sih han, udah ada 3 bulanan lebih kali ya, cuma nyarinya susah makanya baru dapet bulan lalu hahhahaaa

      Delete
  4. yg paling pen takcoba itu adalah ngunyel2nya. kebayangnya moaci gt deh. tp ya itu mak. esedo bejibun mata cm dua. sekali lenong palingan maks 5 warna. entek e kapan cobah #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. ember, makanya sampe berburu ke onlen shop mak hahahahaa, tapi udha dipencet2 ga balik lagi donk :( untung cuma 1 yang dipencetin wkwkwk

      Delete
  5. hadeuh ini lagi yang bikin galau wkwkwk sayangnya pigmentasi nya kurang ya cici #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak kurang sebenernya, tapi lebih pigmented kalau pakai jari :)

      Delete
  6. duuuhh, kalau liat gini bawaannya mau beli eyeshadow lagi (cuma banyak yang belum kesentuh) huhuhu

    gemes ya ci warnanya, plus gw juga kepo deh sama texture nya itu, tapi harus nahan diriiiii xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaaa, aku juga sebenernya banyak palette tapi sama palette ini saku gemes banget makanya smape nyari di onlen shop hahahaa :)

      Delete
  7. Bagian yang bisa di pencet" kayak mocinya itu kok gemes banget kayaknya ya mbak. Hehe. Btw, itu yang mba pake di foto bagus banget lho.. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, aku baru belajar mbak, makasih loh buat compliment nya :)

      Delete
  8. dari dulu setiap ke booth nya NYX selalu keabisan iniii uhuhuhu
    #KBBVmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya aku nyari ke onlen shop Demia, soalnya kalau di konter selalu abis :(

      Delete
  9. wiiih sama yang kita rasain cii.. lebih pigmented klo di apply pake jari wkwkwk #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, padahal kl pake jari dia langsung nempel ya, dikit aja juga udha pigmented tapi pas pake brush kok dikit2 doank keambilnya :(

      Delete
  10. Shadenya bagus banget~ jadi gemes liatnya
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, walau shimmery tapi tetep cakep dipake daily kok :)

      Delete
  11. Samaaa kaak aku pake Mochi palette ini juga favorittt #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. warnanya cantik ya, cocok buat daily wear :)

      Delete
  12. Membal2 ya ci kalo di tekan mirip squishy heheh #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk nggak membal, tapi bisa dipencet gitu, kl esedo lain kan dipencet ancur, yang ini nggak :)

      Delete
  13. Warnanya bagus bagus banget ya,namanya juga lucu😁 #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya namanya bener2 jadi trigger bikin pengen bali :)

      Delete
  14. Duh jadi galau beli yg ini apa yg electric nya yaaa. Maaak. Kau racun sekaliii
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dikau kayaknya cocoknya beli yg electric, kalau aku nggak kepake soalnya ga bisa pake warna2 gonjreng hahahhaa XD

      Delete
  15. uwaaaa shimernya cantik sekali warnanyaaa.. pengen akuuu #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo beli mbaaaa, bagus loh ini, walau nggak ada brushnya tapi cakep banget warna2nya

      Delete
  16. Jadi lebih enak diaplikaaikan pakai jari langsung ya? #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, lebih pigmented, dicolek tipis2 juga langsung keluar warnanya :)

      Delete
  17. Bagus warnanya. Teksturnya keliatan lembut bangeet. Pernah colek di nyx store dan beneran seenak itu teksturnya
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya teksturnya buttery jadi nyaris ga ada fall out sama sekali, kecuali yang matte itu yang cream itu agak fall out

      Delete
  18. caemm ni ka warna warnanya, termasuk wl aku juga karna suka sama si teksturnya #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku dari pertama lihat udah naksir berat, sampe berburu kemana2 hahahaa akhirnya dapet juga :)

      Delete
  19. Sepertinya kudu masuk wishlist ya ci untuk bulan Agustus ini :) #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus hahahaa ini terbaik yang aku beli selama tahun 2018 ini :)

      Delete
  20. Pertama...sayang matte nya terbatas bgt ya. Kedua...harganya sedikit uhuuuyy buat aku hihi.. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih ini agak pricey mengingat harganya 200K tapi aku bisa bilang ini haul terbaik aku di tahun 2018 hahahaa

      Delete
  21. Ini jadi palette shadow kecintaan aku banget ka, aku suka warna coralnya #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku suka semuanya ahahhaaa gantinya gantian tapi favorite aku yang holographic yang ungu itu hahahaa :)

      Delete
  22. Ini beneran bagus ya? Alodita suka banget sama palette ini. Sepertinya worth to buy ya dengan kualitas seperti ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus banget mba, ga ada cermin sama brushnya tapi worth to buy :) ini aku pakai nyaris tiap aku pengen dandan hahahaa

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡