The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Beyond - Save Us Mini Lip Palette

[Review] Beyond - Save Us Mini Lip Palette

Seperti yang pernah saya sebutkan di sini, kalau sekarang di Indonesia sudah ada brand Korea yang Eco-Friendly, namanya Beyond. Beyond ini sendiri mengusung Kim Soo Hyun sebagai Brand Ambassador, Jadi jangan heran kalau di store akan banyak foto cowok cakep yang satu itu ya hihihii.

Ada yang tahu lipstick mereka yang jadi best seller karena sangat unyu? Kalau belum tahu, aku kasih tau ya hihihii semoga pada keracunan.
Save Us Mini Lip Palette 
Lipsticknya di bentuk dengan bentuk binatang yang lucu-lucu seperti anjing laut, singa laut, beruang dan lainnya. Semua di bentuk dengan detail termasuk kuping, mata dan mulut. Bikin ga tega buat pakai, karena takut menghancurkan bentuknya -___-" Untungnya aku dapat mini palettenya, jadi ga usah takut menghancurkan bentuk animal yang lucu-lucu itu.

Pilihan warnanya ada 6 yang hasil akhirnya ada yang matte ada juga yang satin.
What web says:
Beyond Save Us lipsticks have vivid colors and fresh scents. The solid moisturizers melt upon touching the lips, expressing defined and smooth colors. The extracts of orange, lemon and lime full of vitamin C vitalize and smoothe the lips. Enjoy long-lasting colors and moist lips with Save Us lipstick. 
Price: IDR 169.000-/pcs (real size)

Note!
Mini lip palette ini ga dijual, ini dikasih gratis waktu aku beli lumayan banyak untuk jadi membernya.
Save Us Mini Lip Palette.
Warnanya mostly pink dan orange.
Swatch di tangan, kita lihat swatch di bibirku yuk ^_~
01. Pale Pink - matte finish
02. Pink - satin finish
03. Beige - satin finish
04. Orange - satin finish
05. Red Coral - matte finish
06. Red - matte finish
Pale Pink
Pink
Beige
Orange
Red Coral
Red

Pros:
C Ga bikin bibir kering, padahal bibir saya sangat sensitif loh, jadi salah pakai lipstick bisa bikin bibir meradang.
C Pilihan warnanya cukup banyak, kalau mau lebih intense bisa dioleskan berkali-kali sampai mendapat warna yang diinginkan.
C Bisa dipakai sebagai blush on juga ^_~ *irit* hihihii
C Hasil akhirnya ada yang matte ada yang satin.
C Bentuk lipsticknya lucu banget >_<"
C Harganya cukup terjangkau.
C Wangi lemonnya tidak mengganggu karena soft banget.

Cons:
D Warnanya cepat pudar, 1-2 jam sudah hilang.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

12 comments:

  1. Nah kalau ada yg palette gini baru mau pake, yang bentuk lipsticknya malah ga tega ya >__<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah, kl yang aslinya kan lucu malah ga tega make. Kalau bentuknya gini mah tega-tega ajah di colek juga wkwkwkk

      Delete
  2. kurang nampol yah mak warna nya, gw suka yang opaque, ini kentang banget kayak pake tint yang sheer gtu #secara Bibir hitam kayak dosa :P

    Oia, main main juga yah ke Blog ku yah mak :D

    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah Rifka, tapi aku suka yang sheer semi nude gini hehehee karena cocok buat penggunaan sehari-hari ^_~

      Delete
  3. waduhhh bentuk lipsticknya kok selucu ini, mana mau dipake hihihi... kayaknya ini lipstick di bibir pigmented kaya aku emang kurang cetar deh ya...

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm, iya sih hehehee sepertinya in ilebih cocok buat bibir asia yang aslinya sudah pink hehehee ^_~

      Delete
  4. Itu lipstiknya unyu2 banget bentuknya, sayang ya keknya kalau mau make hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya diakalin pakenya pake kuas, dicoleknya bagian belakang jadi bagian depannya masih utuh hihihiii

      Delete
  5. wah baru tau klo ada yg palette XD kmrn mau beli tp g tega makenya XD

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada palettenya tapi sayangnya ga dijual, hehehee

      Delete
  6. Mungkin ini lebih sheer kali ya? makanya cepet pudar, tapi warnanya lucu-lucu. Thanks for sharing :)


    http://shaviology.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah karena sheer makanya 2-3 jam ajah udah ilang hehehee

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...