[Review] Focallure Colorfulness Single Eyeshadow

Seumur-umur aku beli make up, aku jarang banget beli eyeshadow single, biasanya palette mulu hahahaa tapi waktu lihat Focallure Colorfulness Single Eyeshadow ini aku nggak tahan buat beli karena warnanya cantik-cantik. Apalagi full glitter jadi ga tahan buat nggak colek-colek, ternyata emang bagus banget eyeshadownya, nyesel ga beli lengkap 6 biji huhuhuuu.

[Review] Focallure Colorfulness Single Eyeshadow

Focallure Colorfulness Single Eyeshadow

Netto: 2.5gr
Harga: IDR 35.000-

Ingredients:
MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, MINERAL OIL, DIMETHICONE, SILICA, KAOLIN, MAGNESIUM OXIDE, POLYETHYLENE, TIN OXIDE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77891, CI 77491, C 16035, CI 75470, CI 42090, CI 77510

Baca juga:
[Review] ZOYA Single Eyeshadow
[Review] FOCALLURE Sweet as Honey Eyeshadow Palette

[Review] Focallure Colorfulness Single Eyeshadow

Focallure Colorfulness Single Eyeshadow ini terdiri dari 6 shade pilihan dan ukurannya cukup kecil sekitar 4x4cm dengan kemasan plastik yang cukup kokoh. Eyeshadow single ini sangat pigmented, teksturnya creamy dan terasa sangat lembut. Saat di swatch, meluncur dengan halus dan menyatu dengan mudah di kulit.

[Review] Focallure Colorfulness Single Eyeshadow L01 Cassiopeia

L01 Cassiopeia

 [Review] Focallure Colorfulness Single Eyeshadow L02 Stardust

L02 Stardust

[Review] Focallure Colorfulness Single Eyeshadow L05 Golden Petals

L05 Golden Petals

[Review] Focallure Colorfulness Single Eyeshadow L06 Barbie Doll

L06 Barbie Doll

[Review] Focallure Colorfulness Single Eyeshadow

Saat ini saya hanya punya 4 dari 6 shade Focallure Colorfulness Single Eyeshadow yang ada. Saya sengaja pesan yang warnanya unik-unik. Contohnya shade Golden Petal di pan berwarna biru tapi saat di swatch berwarna ungu, yang jadi favorite saya adalah Barbie Doll karena ada butiran bintang beneran di dalamnya.

Tapi peernya adalah keempatnya ga bisa di aplikasikan menggunakan kuas 😂 pas di colek, mau pakai kuas yang bulu asli maupun yang imitasi tetep ga kecolek, sedikit banget yang kebawanya. Makanya mending pakai jari, kenapa ya rata-rata eyeshadownya Focallure tu bagusnya kalau pakai jari? Heran aku tu, padahal pigmentasinya bagus banget, itu yang aku swatch di tangan, semuanya pake jari satu kali usap aja. Ada yang mengalami nasib sama kayak aku?

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

20 comments

  1. yaampoon itu glitter bintang lucuuu!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kan :) itu fav aku hahahaa gemes soalnya ada bintang2nya

      Delete
  2. Warna - warna eyshadow si focallure ini memang nggak pernah failed ya bikin jatuh cinta ci, dan bikin yang ngeliatnya pengen nyobain juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahaha aku juga mikir kok produk sebagus ini jarang ada yang review ya

      Delete
  3. Jujur aku baru tahu produk focllure varian ini, warna"nya cerah dan ada gliter"nya jd terlihat mewah dan cantik sekali. Jadi penasaran pngn coba juga 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku nyari review temen2 aja susahnya setengah mati hahahaa biasanya kan ada aja yang review, ini kok nyaris ga ada padahal bagus banget

      Delete
  4. Wihh ciii cakep cakep amat warnanya. Aku kok kepincut yang stardust ya ? Terlalu cakepp banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. cakep2 warnanya duh nyesel ga beli langsung 6 shade hahahaa *emang kapan dandannya win? lalu menoyor diri sendiri :D

      Delete
  5. penasaran banget sama focallure single eyeshadow ini karena banyak warna yang gliterry ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua shadenya shimmer dan glitter mba hahhaa cocok buat party atau event hehehee :) biar kelihatan sparkling

      Delete
  6. Seriuus teh Wiin...manis banget warna-warnanya iih..
    Gemeessh~
    Aku jadi pen coba yang cassiopea (jadi inget Wang So sama Haeso kaan...kan??)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cantik yaaa, pengen ngelengkapin 2 warna lagi tapi sadar ga pernah dandan wkwkwk :(

      Delete
  7. Gemes banget barbie doll ada bintang2 nya. Kok aku liat warna2 nya jadi inget unicorn ya? Tipikal warna2 unicorn gitu menurutku hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya warnanya cantik2 kalau kubilang hahahaa makanya pengen punya 2 shade lainnya :)

      Delete
  8. lucu banget yang ada bintang kecilnyaa, bisa dipake buat diarea pipi hihi btw aku baru tau kalo focallure ada single shadownya giniii

    ReplyDelete
    Replies
    1. underrate banget kan single eyeshadownya, banyaknya yang review palette semua hahhaaa padahal bagus loh ini

      Delete
  9. gilsssss itu kerlap kerlipnya ngga nahan, aku belum pernah pakai produk mereka tapi sering banget liat review di youtube dan hasilnya oke ya mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke hahhaa pake tangan lebih mantul, nempel banget kalau pakai kuas kurang oke :) as always permasalahan aku sama focallure begitu :(

      Delete
  10. ini harganya brp kak? aku jd pengen ngombine gitu yg wrna stardus trus di kasih bintang2 lucu itu.

    ReplyDelete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡