[Review] Focallure Sunrise Impressionism Eyeshadow Palette

Palette lagiiiii, ya ampun win, kamu ketagihan beli palette Focallure ya?
Iya 😂 padahal aku tu ga bisa dandan, dan ga seminggu sekali dandan, kalau ga ada event aku biasanya bareface ke kantor. Kecuali mau ngetest ketahanan makeup kayak sekarang nyaris nggak pernah dandan 😅 makanya palette aku kebanyakan expired duluan sebelum bisa hit pan. Ga usah mimpi abis lah ya, hit pan aja udah mustahil soalnya 😢. Tapi ga tau kenapa aku suka sekali beli palette, liat warna warni gini kok rasanya hati senang dan puas banget 😜.

[Review] Focallure Sunrise Impressionism Eyeshadow Palette

Focallure Sunrise Impressionism Eyeshadow Palette

Price: $ 17
Netto: 18.4gr

Baca juga:
[Review] Focallure Sunrise Impressionism Eyeshadow Palette

Palette Focallure Sunrise Impresionism ini terinspirasi dari warna the rich colour of the sunrise of the Impressionism Artworks dan berisi 16 warna dengan pigmentasi yang bagus, dengan komposisi 8 matte dan 8 glitter.

Yang istimewa dan membedakan palette ini dengan palette lainnya adalah tulisan Sunrise Impressionismn yang terdapat pada bagian depan palettenya di cetak timbul dengan huruf berwarna emas.

[Review] Focallure Sunrise Impressionism Eyeshadow Palette

Ingredients:
TALC, MICA, MAGNESIUM TEARATE, KAOLIN, NYLON-12, BORON NITRIDE, POLYETHYLENE, BEESWAX, SILICA, MINERAL OIL, POLYBUTENE, TIN OXIDE, ISONONYL, ISONONANOATE, ISOPROPYL MYRISTATE, SQUALANE, OCTYLDODECANOL, LECITHIN, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, ISOSTEARIC, ACID, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL, POLYACYLADIPATE-2, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, ACRYLATES COPOLYMER, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 45410, CI 16035, CI 77266

[Review] Focallure Sunrise Impressionism Eyeshadow Palette

Yang unik dari Palette Focallure Sunrise Impresionism ini adalah teksturnya yang beraneka ragam, ada yang powdery, ada yang creamy juga ada yang glittery.

[Review] Focallure Sunrise Impressionism Eyeshadow Palette

Yang creamy itu Steam Punk dan Sparking Rose yang creamy adalah Limitless yang bisa di jadikan sebagai base maupun concealer.

[Review] Focallure Sunrise Impressionism Eyeshadow Palette

Untuk Champagne sendiri dia ada semacam potongan glitter yang besar tapi saat di swatch dia nggak akan keangkat kok.

[Review] Focallure Sunrise Impressionism Eyeshadow Palette

Seperti yang sudah aku bilang di atas kalau Steam Punk dan Sparking Rose teksturnya creamy jadi sewaktu di swatch dengan jari hasil swatchnya kelihatan seperti basah.

[Review] Focallure Sunrise Impressionism Eyeshadow Palette  [Review] Focallure Sunrise Impressionism Eyeshadow Palette
[Review] Focallure Sunrise Impressionism Eyeshadow Palette  [Review] Focallure Sunrise Impressionism Eyeshadow Palette

Untuk staying powernya sendiri lumayan kok, dia awet di pakai, sampai 8 jam di kelopak mata aku tanpa menggunakan primer. Kalau aku sih lebih suka menggunakan jari saat mengambil produk dari pan, tapi pas ngeblend lebih suka pakai angled brush yang kecil karena lebih halus hasilnya.

Overall dari ketiga palette Focallure yang aku punya Sunrise Impresionism, Sweet as Honey dan We Care Your Favors, ini yang jadi favorite aku, kedua yang Sweet as Honey. Kalau palette Focallure favorite kalian yang mana? Komen donk.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

32 comments

  1. dududududu pallete eyeshadow itu emang menggoda banget deh ya mbak, kalo gak inget kebutuhna susu si kecil paling ya ambyar jugaaa hahaha. Dan aku baru tau produk Focallure ini, warna-warnanya cakep. Meski glittery tapi elegan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali, liat warna warni gitu kok jadi ngiler pengen punya hahahaa

      Delete
  2. wah warnanya pinkish semua lembut, I love, mba WIn itu hanya 1 jenis gitu ya atau ada warna-warna lainnya, aku suka warna-warna yang kayak ada hijau birunya gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada warna lainnya, palette nya focallure tu banyak banget mba, bisa di lihat di instagramnya ya :) hati2 keracunan hahahaa

      Delete
  3. Aku udah lama ngincer yang ini tau teh. Gara-garanya ngincer eywshadow Celefit Bella tapi gak kuat lihat harganya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh nih jadi dupe hahahaa aku pengen browsing Celefit tp ngeri kepengen :(

      Delete
  4. Warnanya cantik banget sih ini, jadi pengen beli juga hihi.. Bisa buat glam look ke pesta atau simple look sehari-hari nih ya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa banget karena warnanya lengkap dalam satu palette ada matte ada shimmer, ada natural ada warna warni :)

      Delete
  5. Mbaaa warna - warnanya memang juaraaa bangeet. Aku pun sukaaa! Aku kadang pakai smokey eyes kalau ngantor.. pas lagi pengeeen hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya palette yang sama ya mba? ihiy sudah kuduga karena ini dominan warna mauve yang cocok banget sama mba indah <3

      Delete
  6. Aku penasaran sama focalure ini kak..bagus kauaknya ini eyeshadow nya suka sama warnanya dan emang ini lumayan pigmentednya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagussss, aku beli 3 palette dan ini yg paling aku suka hahahaa

      Delete
  7. Focallure emang kece banget sih. Aku penasaran nih sama warna2 warmnya pigmented bgt di kulitmu beb.

    ReplyDelete
    Replies
    1. palette yg ini bagus banget, pigmentasinya juara, padahal beli 3 palette, ini yg terbaik menurutku

      Delete
  8. Warnanyw cakep2 abis ya ci. Nuansa coral tp ada earthy tone-nya gituh 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini multifungsi :) makanya jadi fav aku dari 3 palette yang aku beli

      Delete
  9. Suka banget nih sama eyeshadow pallete ficalure. Warnanya cakep-cakep semua. Cocok buat daily.

    ReplyDelete
  10. Di liat dari packagingnya aja udah cakep banget si Focallure Sunrise Impressionism Eyeshadow Palette ini yaa duh jadi mupeng deh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. cakep banget. aku liat di IGnya aja langsung ngiler pengen beli hahahaa

      Delete
  11. Kalau kebanyakan palette boleh lho mba dihibahkan hehehe... just joke

    Bagus banget mba diaplikasikan di mata. Kalau dipake untuk ke pesta gitu kesannya soft dan anggun ya. Suka aku dengan warna-warna yang ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakaa emang sih kl kebanyakan tuh kerasanya mubajir ya, tapi aku suka koleksi :(

      Delete
  12. Bagus yaaa kalo suka dandan. Banyak banget warnanya. Aku cuma punya yang 3 warna itupun gak habis..soalnya jarang dipakai, sering gak sempat dandan lama-lama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga jarang dandan kok, kl ada event aja atau pas mau pergi kemana gitu yang resmi hehehee

      Delete
  13. waaa aku belum pernah nih beb cobain produknya focallure yang satu inii jadi pengen cobain juga deh, kebetulan udah lama banget ga beli eyeshadow ehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss beli mumpung kejangkau tapi kualitasnya oke banget

      Delete
  14. Focallure katanya jadi brand yang ramah kantong dan hasilnya bagus aya Mba Win, aku pernah nonton youtube Tasya Farasha bilang gitu. Gede banget paletnya warnanya juga banyak, tapi aku nggak pede kalo suruh make mba ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, makanya si Tasya sampe collab sama mereka kan :)

      Delete
  15. Wah ini hasilnya okee banget. Aku kudu beliii klo We Care Your Favors udah blang bonteng hahaha. Soalnya jarang pakai eyeshadow jugaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kan hahahaa aku juga ga bisa sih pake eyeshadow yg rapi kayak org2, bahkan pada bikin cut crease segala

      Delete
  16. Aku juga suka banget liat warna-warna eye shadow immba. Alhamdulillah masih bisa menahan diri untuk ngga beli heheehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa kalau mau berkecimpung di dunia beauty emang harus punya iman dan pengendalian diri yang kuat mba, kalau mudah tergoda kayak aku, bisa bangkrut :(

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :)
Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡