Showing posts with label Makeup. Show all posts
[Review] Etude House Happy With Piglet Series

[Review] Etude House Happy With Piglet Series

Udah jelas lah ya kalau aku tuh tipe pengoleksi yang lucu-lucu, kadang kalau lihat sesuatu yang lucu langsung pengen beli. Kalau di tahan-tahan, kepikiran akhirnya makan ga enak, ga bisa tidur, iya …
[Unboxing] and Mini Review Althea x BdgBB

[Unboxing] and Mini Review Althea x BdgBB

Kayaknya udah lama ya aku nggak unboxing belanjaan aku di Althea hehehee 😅 jadi buat kalian yang belum tahu, aku tu seneng banget belanja di Althea karena barangnya ORI asli dari Korea, pilihan pro…
[Review] Fanbo Ultra Satin Lipstick All Shade

[Review] Fanbo Ultra Satin Lipstick All Shade

Akhirnya kerinduan saya sama bullet lipstick tersampaikan juga dengan mencoba Fanbo Ultra Satin Lipstick ini, karena jujur saya mulai bosan dengan lip cream dan semua yang finishingnya matte 😢 kaya…
[Review] Althea Eksklusif Make Up Box

[Review] Althea Eksklusif Make Up Box

Setelah menghebohkan beauty enthusiast Indonesia dengan kembali melayani pengiriman ke Indonesia beberapa waktu yang lalu, Althea mengeluarkan beberapa lini produk eksklusif yang ternyata bagus-bagu…