Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment

Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment ini adalah moisturizer yang terdiri dari 4 varian yang memiliki bahan aktif berbeda untuk kebutuhan kulit yang berbeda.
● 2% Aqua Ceramide + Multi Probiome + Hyaluronic Acid (Biru)
● Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae (Pink)
● 2% Alpha Arbutin + Multi Probiome + Beta Carotene (Ungu)
● 1% Tranexamic Acid + Multi Probiome + Pineapple (Kuning)

Walaupun variannya cukup banyak, mereka ada size kecilnya (15ml) untuk coba-coba, karena aku ingin memperbaiki skin barrier dan membutuhkan moisturizer yang bisa melembapkan sekaligus mengandung anti aging, aku cobain varian yang pink dan biru.
 
Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment

Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment

Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment 2% Aqua Ceramide + Multi Probiome + Hyaluronic Acid (Biru) untuk menjaga kelembapan kulit sekaligus memperbaiki skin barrier.

Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae (Pink) mengandung anti aging dan mampu menjaga kelembapan sekaligus elastisitas kulit.

Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment

Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment

 Isinya begini, lucuuuu kecil-kecil gemes hahaa tapi biar travel size di dalamnya di lengkapi spatula mini dan separator yang menjaga isi supaya ga gampang tumpah. Keren sih, keliatan niat walaupun cuma produk icip-icip. Oh ya aku beli di official shopnya Avoskin di ecom oren, kalau ga salah waktu itu 80 ribu satunya, lumayan juga ya harganya wwkwkk.
 
Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment 2% Aqua Ceramide + Multi Probiome + Hyaluronic Acid

Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment 2% Aqua Ceramide + Multi Probiome + Hyaluronic Acid

Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment 2% Aqua Ceramide + Multi Probiome + Hyaluronic Acid ini adalah moisturizer yang teksturnya gel ringan karena dia tuh water based. Kandungan utamanya adalah Aqua Ceramide, Multi Probiome, dan Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk mengatasi kulit kering dan dehidrasi, menjaga kelembapan kulit, memperbaiki skin barrier dan anti inflamasi.

Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment 2% Aqua Ceramide + Multi Probiome + Hyaluronic Acid

Klaimnya sih kandungannya aman dan sudah teruji klinis, sehingga aman digunakan untuk usia 15 tahun keatas dan cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif sekalipun. Yang aku suka dari moisturizer ini tuh dia cepat banget nyerap di kulit, trus finishingnya tuh nggak yang basah becek gimana gitu, walaupun teksturnya agak terlalu cair untuk ukuran moisturizer tapi efek melembapkannya dapet banget.

Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment 2% Aqua Ceramide + Multi Probiome + Hyaluronic Acid ini aman di pakai buat skincare routine AM maupun PM karena dia tuh ga nunggu waktu lama buat nyerep, jadi nggak takut nempel ke bantal kalau dipake sebelum tidur.

Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment 2% Aqua Ceramide + Multi Probiome + Hyaluronic Acid

Ingredients:
Water, Glycerin, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Butylene Glycol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Acetyl Glucosamine, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Lactobacillus Ferment, Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment, Lactococcus Ferment, Bifida Ferment Filtrate, Lactococcus Ferment Lysate, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Glucose, Chlorella Vulgaris Extract, Chondrus Crispus Extract, Sodium Polyglutamate, Fructose, Fructooligosaccharides, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Ethylhexylglycerin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Sodium Phytate, Tocopherol, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8.

Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment 2% Aqua Ceramide + Multi Probiome + Hyaluronic Acid

Minusnya teksturnya terlalu cair untuk kemasan jar, separatornya juga kurang oke, jadi suka luber gitu, mungkin kalau ukuran full sizenya lebih oke hahaa karena ukuran icip-icip jadi aku nggak akan komen banyak.

Finishingnya cakep, bikin kulit kelihatan healthy glow secara instant trus dia nggak ada aroma, ga ada alcohol, jadi cocok buat kulit sensitif yang super picky sekalipun. Overall, kalau kaluan nyari moisturizer yang fokusnya buat jaga kesehatan kulit, produk ini worth to try sih apalagi dia tuh bagus untuk memperkuat skin barrier. Kalau dipakai agak tebal pas malam, bangun pagi kulit berasa lembap dan kenyal pas bangun, kulit beneran berasa makin sehat setelah menggunakan Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment 2% Aqua Ceramide + Multi Probiome + Hyaluronic Acid ini.

Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae

Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae

Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae ini teksturnya mirip sama yang biru, water base yang mudah menyerap di kulit. Selain menjaga kelembapan kulit, kandungan Polypeptide nya juga efektif membantu mengurangi munculnya garis halus dan memperbaiki tekstur kulit.

Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae

Selain itu juga ada kandungan Acetyl Glucosamine, yang membantu memperbaiki tekstur kulit. Bedanya dia sama yang biru tuh dia sedikit lebih thick, nyerepnya juga sedikit lebih lama tapi setelah nyerap kulit berasa jadi lebih kenyal dan ga lengket lagi. Pas di oles ke kulit berasa ngasih lapisan ke kulit, berkat kandungan ekstrak Red Algae yang memiliki sifat film-forming pada permukaan kulit sehingga membuat tekstur kulit tampak lebih halus dan sehat.

Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae

Btw varian ini aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui ya, selain itu juga produk ini bebas sulfate, bebas alkohol, bebas silikon, bebas paraben, menggunakan minimal ingredients dan fungal acne safe. Overall sih setelah menghabiskan satu jar Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae ini saya merasa kalau tekstur kulit lebih baik, area kering di sekitar cuping hidung dan bibir juga aman dari kering, padahal biasanya sampai mengelupas kalau lagi musim pancaroba kayak sekarang.

Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae
 
Ingredients:
Water, Glycerin, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Butylene Glycol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Acetyl Glucosamine, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Lactobacillus Ferment, Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment, Lactococcus Ferment, Bifida Ferment Filtrate, Lactococcus Ferment Lysate, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Glucose, Chlorella Vulgaris Extract, Chondrus Crispus Extract, Sodium Polyglutamate, Fructose, Fructooligosaccharides, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Ethylhexylglycerin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Sodium Phytate, Tocopherol, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8.
 
Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae

Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae

 Dari kedua varian ini, saya suka yang mana? Suka keduanya, karena keduanya memberi hasil sesuai dengan ekspetasi saya yang memang sedang mencari moisturizer yang membantu memperbaiki skin barrier dan melembapkan kulit. Secara teksturnya juga mirip, cuma yang pink sedikit lebih thick dan agak lengket pas di aplikasikan, tapi udahnya sih oke-oke aja. Keduanya juga aman dipakai dengan skincare lain, bisa di pakai pagi maupun malam, jadi sepertinya saya bakal beli full sizenya kalau ada rejeki lebih.
 
 Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment 2% Aqua Ceramide + Multi Probiome + Hyaluronic Acid

Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment 2% Aqua Ceramide + Multi Probiome + Hyaluronic Acid

 Tapi kalau disuruh milih satu aja dari keduanya, saya bakal milih yang Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment 2% Aqua Ceramide + Multi Probiome + Hyaluronic Acid karena kebutuhan kulit saya yang utama adalah butuh kelembapan extra, dan menurut saya itu sumber semua permasalahan kulit saya. Dari kulit yang kering itu, skin barrier saya rusak, garis halus dan tanda-tanda penuaan satu persatu bermunculan. Makanya beberapa tahun terakhir saya fokus menjaga hidrasi kulit dengan skincare yang melembapkan kulit.
 
 Kalau kalian? Ada yang sudah coba rangkaian Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment? Yang mana yang kalian coba? Bisikin donk reviewnya di kolom komen 😉
 
Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

No comments

♥ Link hidup, anonim dan spam akan otomatis terhapus ya :) ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasan komenku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡