Showing posts with label Avoskin. Show all posts
[Review] Avoskin Hydrating Treatment Essence

[Review] Avoskin Hydrating Treatment Essence

Buat kalian yang sering baca blog aku pasti udah ga asing sama brand lokal kesayangan aku, Avoskin. Kenapa sampe jadi kesayangan? Karena emang produknya bagus-bagus dan aku beli sendiri, ada beberap…
[Review] Avoskin Miraculous Refining Toner

[Review] Avoskin Miraculous Refining Toner

Dengan booming-nya exfoliating toner dari Korea, sepertinya Avoskin melihat pontesi pasar yang besar untuk produk chemical exfoliator di Indonesia. Agar nutrisi dari skincare dapat secara diserap se…
[Event report] Bandung Beauty Blogger 2nd Anniversary

[Event report] Bandung Beauty Blogger 2nd Anniversary

Kalau yang mengikuti instagram saya, sepertinya sudah pada tahu ya kalau tanggal 17 Februari kemarin saya dan teman-teman yang bergabung di Komunitas Bandung Beauty Bloggermerayakan anniversary ke d…
[Review] Avoskin Miraculous Refining Serum

[Review] Avoskin Miraculous Refining Serum

Salah satu goal dari tahun ke tahun tuh punya kulit glowing kayak Song Hye Kyo, tapi entah mengapa belum pernah tercapai. Makanya waktu BEAUTIESQUAD nawarin kerjasama dengan Avoskin untuk nge-review…