Showing posts with label Avoskin. Show all posts
Review Avoskin The Great Shield Sunscreen

Review Avoskin The Great Shield Sunscreen

Kalau di tanya skincare wajib yang menurutku harus punya pasti aku jawab serum dan sunscreen, nggak peduli semahal apapun skincare kalian, kalau ga pake sunscreen sama aja bohong. Karena tanpa pengg…
Review Avoskin Miraculous Retinol Toner

Review Avoskin Miraculous Retinol Toner

Kalau kalian pernah membaca review Avoskin Miraculous Refining Series di blog ini pasti tahu kalau saya sudah repurchased berkali-kali serum dan tonernya, sampai akhirnya saya melihat di website Avo…
Review Avoskin Hydrating Treatment Essence

Review Avoskin Hydrating Treatment Essence

Buat kalian yang sering baca blog aku pasti udah ga asing sama brand lokal kesayangan aku, Avoskin. Kenapa sampe jadi kesayangan? Karena emang produknya bagus-bagus dan aku beli sendiri, ada beberap…
Review Avoskin Miraculous Refining Toner

Review Avoskin Miraculous Refining Toner

Dengan booming-nya exfoliating toner dari Korea, sepertinya Avoskin melihat pontesi pasar yang besar untuk produk chemical exfoliator di Indonesia. Agar nutrisi dari skincare dapat secara diserap se…
Keseruan Bandung Beauty Blogger 2nd Anniversary

Keseruan Bandung Beauty Blogger 2nd Anniversary

Kalau yang mengikuti instagram saya, sepertinya sudah pada tahu ya kalau tanggal 17 Februari kemarin saya dan teman-teman yang bergabung di Komunitas Bandung Beauty Bloggermerayakan anniversary ke d…