[Review] Focallure Ultra Chic Matte Lipstick

Produk yang akan saya bahas kali ini sangat minim reviewnya, saya kesulitan mencari referensi, karena bahkan di webnya sendiri informasinya sangat kurang. Namun karena saya sudah terlanjur cinta sama warnanya, ya sudah saya review saja ya, apalagi saya dapat Focallure Ultra Chic Matte Lipstick ini secara gratis karena saya membeli 3 palette dan beberapa produk Focallure lainnya secara bersamaan.

[Review] Focallure Ultra Chic Matte Lipstick

Focallure Ultra Chic Matte Lipstick

Netto: 6gr
Harga: IDR 78.000-
[Review] Focallure Ultra Chic Matte Lipstick

Ingredients:
SILICA DIMETHICONE SILYLATE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, ISODODECANE, POLYBUTENE, SIMETHICONE, PARFUM, CI 77891, CI 45410, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499

[Review] Focallure Ultra Chic Matte Lipstick

What web says:
FOCALLURE unique chameleon matte liquid lipstick. Here is a slight sheen and when the glitters catch the light it looks amazing. The formula is smooth, easy to apply, and not sticky at all. This shade is perfect when you just want a little something extra in your everyday look.

Features Long-wearing, moisturizing, full-coverage cream-to-matte color in a range of statement-making shades for all skin tones. It has a unique formula that provides the rich color of a lip stain and the shiny finish of a lip gloss. Make lips look fuller and more dazzling.

[Review] Focallure Ultra Chic Matte Lipstick

Focallure Ultra Chic Matte Lipstick ini memiliki 25 shade matte dan 10 shade diantaranya adalah shade metallic, banyak sekali ya 😂. Awalnya saya pikir kalau warnanya begini bisa di jadikan eyeshadow juga nih karena warnanya cocok banget buat di jadikan eyeshadow juga, tapi ternyata nggak bisa man teman hahahaa kenapa ya? Simak penjelasannya di bawah ya 😁.

[Review] Focallure Ultra Chic Matte Lipstick

Focallure Ultra Chic Matte Lipstick ini kemasannya berupa boks karton yang terlihat sleek berkat dominasi warna hitam dengan tulisan lips besar dengan warna abu-abu di bagian depan boks-nya. Tubenya sendiri terbuat dari plastik bening yang menunjukan isi di dalamnya dengan tulisan Focallure di bagian depan dan Matte Lips di bagian belakangnya.

Pada bagian bawahnya ada terdapat nomor dan nama shade dari lip creamnya sendiri, standar ya tapi itu penting loh. Untuk aplikatornya sendiri menurut saya agak merepotkan ya karena lentur dan pipih jadi agak susah menjangkau dan meratakan warnanya di bibir.

[Review] Focallure Ultra Chic Matte Lipstick

Warnanya cantik banget, tapi lip cream ini kalo sudah dioles harus cepet di blend karena kalo nggak gitu bakalan cepet kering dan keset di bibir. Untuk klaim waterproof-nya juara bangett. Sayangnya lama lama bikin bibir kering dan agak lengket, makin sering mengatupkan bibir makin lengket hahaha jadi kalian yang senang berghibah kalau pakai Focallure Ultra Chic Matte Lipstick ini kayaknya ga akan suka dengan finishingnya.

[Review] Focallure Ultra Chic Matte Lipstick

Untuk ketahanannya sendiri menurut saya walaupun klaimnya matte tapi staying powernya kurang mantul, soalnya begitu ketemu makanan berminyak langsung bubar jalan hahahaa tapi untuk sekedar makan cantik atau minum doank sih masih oke kok. Yang saya suka adalah aroma coklatnya, karena enak manis banget wanginya. Kekurangan lainnya adalah bikin kering bibir pake banget. Jadi saran saya jangan sering-sering pakai Focallure Ultra Chic Matte Lipstick ini.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

No comments

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡

>