[Review] Revlon Super Lustrous Lipstick Creme #525 Wine With Everything

by - May 04, 2018

Siapa disini yang sering beli produk cuma karena brand ambassadornya orang yang kita suka? Saya adalah salah satunya hahahaaa 😂 Saya tertarik dengan Revlon Super Lustrous Lipstick ini karena Halle Berry dan Emma Stone yang menjadi brand ambassadornya 😂 karena tertarik saya cek harga lipstik Revlon. Ternyata cukup terjangkau, cuss deh cobain satu shade #525 Wine With Everything.

[Review] Revlon Super Lustrous Lipstick Creme #525 Wine With Everything 

Revlon Superlustrous Cream Lipstick
Netto: 4.5gr
Harga: IDR 40.000-

Baca juga:

[Review] Revlon Super Lustrous Lipstick Creme #525 Wine With Everything 

Kalau liat nama shadenya #525 Wine With Everything, saya ngebayangin warna burgundy atau warna anggur yang ungu gelap. Tapi pas saya buka, kok warnanya malah lebih ke merah dengan hint coklat ya? 😥 tapi mengingat harga lipstik Revlon yang masih sangat terjangkau ya sudahlah ya, jangan protes 😂.

Ingredients:
Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax) (Microcrystalline Wax), Capric/Caprylic Stearic Triglyceride, Beeswax (Apis Mellifera), Silica, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract, Serica Poudre de Soie (Silk Powder), Ingredients Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Caprylyl Glycol, 1,2 Hexanediol, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Aluminum Lake (CI 15850), Yellow 6 Aluminum Lake (CI 15985) (CI 15985), Blue 1 (CI 42090) (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163) (CI 77163), Carmine (CI 75470) (CI 75470).

[Review] Revlon Super Lustrous Lipstick Creme #525 Wine With Everything 

What webs says:
Revlon Superlustrous Cream Lipstick melembabkan bibir dan memberikan kilau yang tahan lama. Lipstik ini mengandung Liquisilk formula dan berbagai vitamin untuk merawat kondisi bibir agar tidak kering dan pecah-pecah. Selain itu, lipstik ini juga tahan lama dan tidak mudah pudar.

[Review] Revlon Super Lustrous Lipstick Creme #525 Wine With Everything 

Lihat deh warna di tubenya dan warna pas di swatch di tangan kok beda banget 😓 kalau di tubenya kayak warna merah dengan hint pink ya? Tapi waktu di swatch jadi merah dengan hint coklat, yuk ah dilihat swatch di bibir daripada bingung apa warna aslinya Revlon Super Lustrous Lipstick Creme #525 Wine With Everything ini.

[Review] Revlon Super Lustrous Lipstick Creme #525 Wine With Everything 

Surprisingly pas saya coba oleskan di bibir, kok glides smoothly banget ya, enaaaaak banget diolesnya 😍 ga berasa lengket tapi lembab banget. Dan warnanya di bibir saya jadi seperti ini.

[Review] Revlon Super Lustrous Lipstick Creme #525 Wine With Everything 

Benar-benar lipstick bunglon hahahaa 😂 di bibir jadi warna merah gelap, yang kurang cocok dipakai untuk kalian berkulit pucat. Sejujurnya ini shade agak aneh tapi kembali ke poin awal ya harga lipstik Revlon ini ga seberapa jadi ya sudahlah 😂 mari mencoba shade lain saja.

 [Review] Revlon Super Lustrous Lipstick Creme #525 Wine With Everything

Tapi overall sih aku suka ya sama tekstur creamynya, yang ga bikin kering dan enak banget pas dioles. Finishingnya satin dan pigmentasinya juara, satu kali oles udah pop banget warnanya.

Aku sih penasaran sama shade Bed of Roses, mungkin kapan-kapan aku bakal coba shade lainnya, yang jelas sih shade ini agak fail di aku. Shadenya ya bukan produknya hehehee kalian sudah pernah coba shade apa saja dari Revlon Super Lustrous Lipstick Creme ini?

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on

You May Also Like

20 comments

  1. Wine with everything kayak ny bnyk yang favoritin yaa...

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena warnanya bagus, cocok buat nyaris semua tone kulit :)

      Delete
  2. Shade kayak gini termasuk favoritku soalnya bisa nutupin warna bibir yg nggak rata 😂
    Sayang finishnya satin ya tapi nggak masalah sih masih bisa diakali hehehe #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl mau di jadiin matte pake tissue di blot ajah mbak, nanti jadi matte hehehe :)

      Delete
  3. OMYGOD, gw juga punya ini tapi belum gw review. Masih pengen beli 2 biji lagi biar kekumpul dikit... #KBBVmember

    Fia - fiarevenian.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya udah jarang yg jual ya? hahahaa ini juga keinget pas nyempil di tray lisptick

      Delete
  4. Warnanya bagus banget! Suka warna begini~ #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus ya, aku juga seneng warna gini, tapi agak terlalu bold buat sehari2 :(

      Delete
  5. Warnanya bagus, harga enggak nyampe 50 ribu... boleh coba nih. Secara, sekarang lebih seringan pakai lip cream daripada lipstick...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku kalau pakai lip cream, bibir aku jadi kering :( harus sering scrub sama pakai lip mask biar nggak kering

      Delete
  6. Shine finish bgt ya ini, bagus banget warnanya. aku juga suka lipstik yg teksturnya creamy bgt gini

    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi nggak bikin kering ya kalau satin finish gini :)

      Delete
  7. Ini lipstick pertama aku ci dan sampe sekarang masih suka, shade yang aku favoritkan 117 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, ternyata liliy juga pernahpakai 😁

      Delete
  8. Ini lipstick Revlon lawas banget. Awal-awal mulai dandan, sempat pakai lipstick ini yang mana kepunyaan Mama, hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahahaaa makanya telat banget di review sekarang :)

      Delete
  9. Masyaolooh, aku pun suka banget sama lipen ini. Entah meski punya lipen2 masa kini, aku akhirnya kembali beli lipen klasik ini. Gatau kenapa ya, menurutku kemasannya lipstik ini klasik, berasa elegan gitu. Tipikal wadah lipstik idaman pas zaman kecil dulu hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. tipe2 gini jaman dulu hits yak hahahaa sekarang udah jarang yang mau bikin model gini :(

      Delete
  10. Emang ini harganya murah ya.
    Semoga di upgrade kemasannya
    Warnanya cakep ce :)

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah yang model begini dulu tu udah termasuk keren banget dir, skrg mah ga ada yang minat ya 🤣

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡