[Review] Just Miss Triple Eyeshadow #ES-223 08

by - February 27, 2017

Kali ini saya akan membahas eyeshadow yang murah meriah tapi cukup oke untuk kisaran kantong pelajar. Sebenarnya Triple Eyeshadow ini bukan produk Just Miss pertama yang saya punya, karena sebelumnya saya sudah pernah mempunyai lip pencil dan lip gloss Just Miss. Kalau tidak salah trio eyeshadow ini memiliki 8 pilihan shade, tapi saat saya membelinya hanya ada 3 shade saja dan saya pikir, saya belum punya trio eyeshadow dengan komposisi warna seperti ini. Maka saya ambil shade ini, yuk ah di simak reviewnya.

 Just Miss Triple Eyeshadow

Just Miss Triple Eyeshadow 
Shade #ES-223 08
Netto: 3.8 gr
Price: IDR 19.000-
Ingredients:
Mica, Talc, Mineral Oil, 2-Ethylhexyl Palmitate, Kaolin, Dimethicone, Magnesium Stearate, Petrolatum, Lanolin, Methylparaben.

 Just Miss Triple Eyeshadow

Packagingnya terbuat dari plastik transparan dan sangat simple karena hanya di hiasi dengan tulisan Just Miss saja TANPA disertai dengan kaca. Namun di dalamnya terdapat dual aplikator yang terbuat dari spons, tapi saran saya sih ga usah dipakai karena jelek banget aplikatornya, ga bisa buat ngebaur dan kebanyakan kalau dipake nyolek eyeshadownya. Saya prefer menggunakan blending brush sendiri.

 Just Miss Triple Eyeshadow

Warnanya cocok banget buat dipakai buat sehari-hari ya, bagian paling kiri itu warnanya abu agak ke unguan, jadi aku pakai buat ujung mata, warnanya cantik banget kalau pas kena cahaya jadi berubah. Yang tengah biasanya aku pakai buat base, dan yang paling kanan saya pakai buat mengisi seluruh bagian kelopak mata.

 Just Miss Triple Eyeshadow

Warnanya cantik kan? Super pigmented tapi sayang agak fall out, tapi its okay lah ya, mostly eyeshadow under 50K kan begitu ^_~

 Just Miss Triple Eyeshadow

Pros:
+ Murah, under 20K dan bisa dapetin 3 pilihan warna.
+ Super Pigmented.
+ Shadenya ada 8 pilihan.
+ Travel friendly, karena ukurannya emang kecil banget, cuma segede telapak tanganku.

Cons:
- Agak fall out
- Ga ada kacanya :(
- Pekejingnya ringkih dan terlalu sederhana
- Aplikatornya nyaris tidak berguna
- Masih mengandung paraben dan dimethicone

Pastinya kalian juga pernah cobain eyeshadow dari Just Miss ini donk? Nah ceritain donk yang kalian coba yang triple atau yang isi duabelas itu? Bagusan mana ya sama yang dua belas shade?

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

You May Also Like

18 comments

  1. Shimmering banget yah? Tapi warnanya cantik! jadi pengen beli deh ahahha racun nih racun

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahahaaa aku juga beli satu warna lagi karena penasaran hehehee fall out tapi lumayan sih untuk ukuran harga segitu ^_~

      Delete
  2. Mba windaaa.. Aku juga punya ini.. fallout nya luar biasa yaah.. haha

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya iya hahhaaa tapi mengingat harganya yang ga sampe 20K ya sudahlah yaaaaa :D

      Delete
  3. Warnanya cantik-cantik. Sayang, shimmer semua. Tapi ya nggak rugi juga sih buat koleksi tambahan warna shimmer hahaha *labil* >maafkaan ya<

    www.vidazenitha.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sayangnya ga ada matte nya, shimmer semua, tapi aku pakai buat daily ga kelihatan lebay kok mbak, cocok2 ajah hehehee :)

      Delete
  4. Hai mbak salam kenal yha.. Aku blm pernah beli nih mbak.. Makasi infonya yaa.. Ntar mau coba beli hehhe.. Jangan lp kumbal yha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal :) terima kasih kunjungannya

      Delete
  5. ampun deh dapat 3 warna eyeshadow tapi harganya murah banget yah

    roulinasbeautyblog.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya :) kualitasnya berbanding lurus sama harganya lah, tapi so far cukup oke kok ^_~

      Delete
  6. hmmm.. gaada mattenya ya..eman

    ReplyDelete
  7. Hallo kak, salam kenal. aku lagi cari produk lokal yang murah meriah, tapi belum kepikiran buat beli produk dari just miss hehe... tapi revoew nya bikin pencerahan kak

    https://siltafadillah.wordpress.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk coba-coba sih boleh ya, secara harganya under 20K juga heheheee seharga semangkok baso 😊

      Delete
  8. Banyak yang bilan ini OK banget, tapi sampai saat ini belum coba sih. Too much shimmer menurutku.

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat aku sih nggak oke-oke amat ya, tapi lumayan lah ya untuk kisaran harga segitu ^_~

      Delete
  9. lot of shimmer ya ce winda.. gile dijual dengan harga under 20K *tepuk tangan untuk just miss*
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Dine, terlalu banyak shimmer nya, tp buatku dipakai daily juga masih oke kok ^_~ cuma terlalu banyak fall outnya sih hahahaa

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡