[Review] Just Miss Triple Eyeshadow #ES-223 02

by - December 18, 2017

Kembali dengan review eyeshadow murah meriah tapi cukup berkualitas dari Just Miss, kalau kalian reader setia saya pasti pernah baca postingan saya, yang membahas beberapa produk dari Just Miss ini. Salah satunya adalah triple eyeshadow ini, karena saya suka pigmentasinya, maka saya mencoba membeli dalam shade yang berbeda. Tapi sayangnya saya kurang menyukai shade yang saya beli ini, sepertinya saya salah beli shade hahahaa.

[Review] Just Miss Triple Eyeshadow
Just Miss Triple Eyeshadow 
Shade #ES-223 02
Netto: 3.8 gr
Price: IDR 19.000-

Ingredients:
Mica, Talc, Mineral Oil, 2-Ethylhexyl Palmitate, Kaolin, Dimethicone, Magnesium Stearate, Petrolatum, Lanolin, Methylparaben.

[Review] Just Miss Triple Eyeshadow

Packagingnya terbuat dari plastik transparan dan sangat simple karena hanya di hiasi dengan tulisan Just Miss saja TANPA disertai dengan kaca. Namun di dalamnya terdapat dual aplikator yang terbuat dari spons, tapi saran saya sih ga usah dipakai karena jelek banget aplikatornya, ga bisa buat ngebaur dan kebanyakan kalau dipake nyolek eyeshadownya. Saya prefer menggunakan blending brush sendiri.

Baca juga:

[Review] Just Miss Triple Eyeshadow

Swatch di tangan kok agak kurang memuaskan ya, warnanya kurang keluar, malah terlihat serupa semua. Shimmernya terlalu banyak menurut saya, jadi ga pede kalau dipake buat daily. Dan sewaktu aku aplikasikan di kelopak mata kok gradasi warnanya tidak terlihat ya? Saya terlihat seperti menggunakan satu shade saja. 

[Review] Just Miss Triple Eyeshadow

Pros:
+ Murah, under 20K dan bisa dapetin 3 pilihan warna.
+ Shadenya ada 8 pilihan.
+ Travel friendly, karena ukurannya emang kecil banget, cuma segede telapak tanganku.

Cons:
- Agak fall out
- Kurang pigmented, terlalu banyak shimmer nya
- Ga ada kacanya :(
- Pekejingnya ringkih dan terlalu sederhana
- Aplikatornya nyaris tidak berguna
- Masih mengandung paraben dan dimethicone

Pastinya kalian juga pernah cobain eyeshadow dari Just Miss ini donk? Nah ceritain donk yang kalian coba yang triple atau yang isi duabelas itu? Bagusan mana ya sama yang dua belas shade?

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on

You May Also Like

22 comments

  1. sayang yaa warnanya kurang pigmented. padahal harganya murce banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. justru karena murah banget itu kali ya mbak makanya jadi kurang pigmented :(

      Delete
  2. wahhh murah meriah ya, sayang kurang pigmented :(

    www.akpertiwi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kl pigmented mah bakal jadi favorite hahahaa :)

      Delete
  3. Menarik harganyaaa. Mungkin kalau soal kualitas kita coba cari warna yang netral kali ya. Hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mbak, di postingan sebelumnya saya coba warna netral dan bagus kok hasilnya :)

      Delete
  4. Pas baru baru belajar dandan aku pake ini secara murah banget walopun sempat takut kalo just miss dibilang produk kawe dari china eh...gak tau produk
    lokal.

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku ingat 2 tahun yang lalu heboh pro dan kontra produk Just Miss ini hahahaa ga taunya lokal ya :)

      Delete
  5. Kayaknya untuk warna-warna begini kurang pigmented ya, padahal di pan-nya cantik bgt

    mineisdreamers.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia, aku beli karena tergoda warnanya hahahaa :)

      Delete
  6. Replies
    1. Itu yang bikin saya tertarik beli mba, sayangnya kurang pigmented heheee

      Delete
  7. Warnanya kurang klik tapi harganya bikin mupeng. Bikin baper ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya bikin kepincut ya, makanya waktu tau ga pigmented, ya sudahlah ya, mau protes juga gimana gitu XD

      Delete
  8. produk-produk just miss menang ada yang hit & miss ya.. tapi aku tetap penasaran sama single brush nya :D

    www.shopforcheapo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah brushnya aku blom berani beli hahahaa tp produknya cocok buat yang abru belajar makeup sih jadi ga sayang kl fail atau pecah krn jatuh hahahaaa XD

      Delete
  9. Warnanya cakep banget. Aku lagi suka warna biru gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah aku beli awalnya naksir warna birunya mbak hahahaa ga taunya agak fail krn ga pigmented :(

      Delete
  10. Warnanya soft banget, ketiganya aku suka, apalagi harganya terjangkau banget, tapi kalau kurang pigmented aku kadang sebel, pakainya harus tebal, tetap aja ga keluar warnanya hahaha

    www.ursulametarosarini.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pakein primer dulu sebelumnya mbak ☺️ Biasanya sih kalau dipakein primer lumayan pigmented ya jadinya 😁

      Delete
  11. baca review mbak soal eyeshadow justmiss ini jadi keingetan, karena kebetulan eyeshadow pertama aku waktu belajar dandan itu jaman prom sma pake justmiss juga. sekarang ga pernah pake lagi eyeshadow dari justmiss, tapi aku pemakai setia eyebrow pencil-nya mereka. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah belum pernah coba eyebrow nya, pan kapan aku coba ah, sepertinya oke juga ☺️ Makaish mba suggest nya 🙏🏻

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡