[First Impressions] Caring Colours Mini Beauty Box

by - November 26, 2017

Aku dapat produk ini dari goodie bag di salah satu event yang aku datangi, karena ukurannya yang hanya cukup untuk beberapa kali pakai (4-5x)  maka saya tidak akan membuat review yang mendetail ya. Saya hanya akan membuat first impressions saja. Karena kalau review biasanya saya akan mencoba sampai 2-3 minggu baru berani di publish di blog, harap maklum ya gaes.

Caring Colours Mini Beauty Box

Rangkaian Caring Colours Beautytrip Box ini terdiri dari tiga skin care juga makeup base yaitu Fair White Fair Facial Foam, Fair White Moisturizer, dan Fair White BB Cream.

Baca juga:

Caring Colours Mini Beauty Box 
Fair White Facial Foam merupakan busa pembersih wajah yang mampu membantu membersihkan dan mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus menjadikan wajah tampak lebih cerah, lembut dan bersinar, sedangkan Fair White Moisturizer merupakan pelembab wajah yang memberikan kelembapan optimal sekaligus menjadikan wajah tampak lebih cerah, lembut dan bersinar. Untuk menyempurnakan penampilan, Caring Colours juga menyertakan Fair White BB Cream, Blemless Balm Cream yang merupakan paduan moisturizer dan foundation dengan SPF 25 untuk membuat kulit sehat dan cerah bersinar.

Caring Colours Mini Beauty Box

Fair White Facial Foam
 Produk ini diklaim dapat membersihkan dan mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus menjadikan kulit wajah lebih cerah, lembut dan bersinar melalui 3 cara:
1. Whitening Complex : Mencerahkan kulit dengan bekerja langsung pada lapisan epidermis kulit untuk menghambat pembentukan melanin.
2. Provit B5 : Merawat kelembapan kulit.
3. Pores Minimizing : Mengecilkan pori-pori kulit dan menjaga kehalusan kulit wajah

First impression aku untuk facial foam ini adalah:
* Setelah dibilas, kulit wajahku terasa agak licin. 
* Tidak bikin muka terasa ketarik atau cekit-cekit. 
* Facial foam ini mengandung butiran scrub yang butiran scrubnya tidak sekasar butiran scrub biasanya.
* Saranku, untuk kalian yang memiliki kulit wajah sensitif atau kering sebaiknya dipakai seminggu 2-3x saja, jangan setiap hari.

Fair White Moisturizer ini diklaim bekerja dengan 3 cara inovatif:
1. Whitening complex yang bekerja pada lapisan epidermis kulit  untuk mencerahkan dan menghambat pembentukan melanin kulit.
2. Provit B5 untuk melembabkan kulit.
3. Pores minimizing, mengecilkan pori-pori dan menjaga kehalusan kulit wajah.

First impression aku untuk moisturizer ini adalah:
*Teksturnya creamy
* Mudah di blend
* Aromanya agak menyengat, sedikit bikin pusing buatku
* Cepat menyerap di kulit

 Caring BB Cream ini ada 3 varian, yaitu:
1. Everlast untuk menyamarkan pori-pori dan menetralisasi kelebihan minyak sehingga akan long last diwajah
2. Luminizing untuk kulit tampak bercahaya ditambah ekstrak pearl + palmitoyl pentapeptide-3 sebagai anti-agingnya.
3. Fair White untuk wajah tampak lebih putih karena mengandung whitening complex.

 First impression aku untuk Fair White BB Cream ini adalah:
Hasil akhirnya matte, BB Cream ini juga oke dipake buat highlight karena efeknya agak mencerahkan, sayangnya coveragenya agak kurang. Di kulit saya hasilnya kayak transparan gitu, emang sih sedikit nutupin pori-pori, tapi kantung mata dan beberapa titik yang warnanya nggak rata nggak tercover dengan baik.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on

You May Also Like

4 comments

  1. Waah..aku manggut-manggut bacanya, rajin banget niy beauty blogger kece, ajarin aku kaka!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajarin apa teh, teteh mah udah femes gitu, kulit juga udha kinclong kayak kaca ☺️ Aku malah pengen kayak teteh, teteh junjunganku 😘

      Delete
  2. Wah mbak, paling gemes kalau lihat beauty kit gini, bikin kilap.. setelah menggunakan moisturizer kemudian ditimpa bb cream menggumpal/memisah ga bb creamnya? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak misah kok mbak, asal kita aplikasikan BBC setelah moisturizernya benar-benar terserap di kulit.

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡