[Review] Labiotte Wine Lip Balm Rose Wine

by - September 20, 2017

Sebagai pecinta kosmetik dengan pekejing unyu, saya merasa harus memiliki produk ini setelah melihat [K-Drama] The K2 dan ternyata setelah beli satu produk kok makin nagih ya saudara-saudara? Alhasil saya beli lagi produk lainnya yang masih satu seri dengan pendahulunya. Setelah beli lipstick, saya juga beli liptint, lipbalm dan eyeshadow palette nya.

Baca juga:

Review Labiotte Wine Lip Balm Rose Wine
Labiotte Wine Lip Balm Rose Wine
Netto: 7gr
Price: 9.500 won / $ 8

Available in 3 shade
* White Wine
* Rose Wine
* Red Wine

Ingredients:
Polybutene, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Hydroxystearic Acid, Silica Dimethyl Silylate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (100 ppm), Wine Extract(10 ppm), Fragrance, Caprylyl Glycol, Titanium Dioxdie, CI 15850, CI 45380:2, CI 15850:1, 1,2-Hexanediol

Review Labiotte Wine Lip Balm Rose Wine

Labiotte Wine Lip Balm ini adalah satu-satunya produk dalam  seri wine yang tidak berbentuk botol, maskara, lip tint, dan lipstik semuanya berbentuk botol wine. Wine Lip Balm ini berbentuk gelas anggur yang sangat imut, yang dibuat dengan ekstrak chΓ’teau margaux French organic wine dan grape seed oil, yang dipercaya memberi kelembaban ekstra.

Review Labiotte Wine Lip Balm Rose Wine

Yang saya punya adalah shade Rose Wine, yang berwarna pink ke oranye, sheer tapi warnanya masih terlihat di bibir saya. Lip balm ini memiliki aroma buah yang manis tapi tidak berlebihan, yang saya tidak suka adalah teksturnya, lengket dan sedikit sulit diratakan. Selain itu lip balm ini juga membuat bibir saya terlihat berminyak, tapi saat di jilat tidak terasa pahit seperti menjilat wax. Kalau lipbalm lain kan sering kali pas di jilat rasanya kayak ngejilat lilin, nah ini nggak begitu.

Review Labiotte Wine Lip Balm Rose Wine

Saat menggunakan lip balm ini saya merasa bibir saya jadi lembab dan moist, tapi saya ga suka sensasi lengketnya, saat berbicara, rasanya bibir kayak nempel gitu.

Review Labiotte Wine Lip Balm Rose Wine

Saat membeli lip balm ini, kita akan mendapatkan tabung berwarna bening dengan tulisan berwarna emas yang terkesan elegan dan mewah banget. Dan pada bagian gelas wine, terdapat lid pemisah berwarna bening yang bertuliskan LABIOTTE yang menjaga kemasan dari udara dan debu saat tutupnya terbuka secara tidak sengaja.

Review Labiotte Wine Lip Balm Rose Wine

Swatch dibibir, bibir saya jadi keliatan berminyak banget ya? Tapi warnanya cakep sih, natural gitu.

Review Labiotte Wine Lip Balm Rose Wine

Pros:
+ Desainnya unik dan cute banget
+ Mengandung ekstrak wine asli yang melembabkan 
+ Terdiri dari 3 shade berbeda
+ Melembabkan 
+ Warnanya natural

Cons:
- Susah di cari, banyak palsunya
- Lengket dan susah di baur ke bibir
- Bikin bibir kayak abis makan gorengan aka berminyak parah
- Hanya tersedia di beberapa online shop berbasis di Korea seperti testerkorea, jolse, stylekorean, dll

Bye bye now πŸ˜Š
Don't forget to follow me on


You May Also Like

14 comments

  1. Bibirnya jadi moist banget ci <3 Btw, fotonya makin clear, suka deh! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi bersahabat sama matahari hahahaa, biasanya fotonya makam muku hahahaaa, makaish ya Nin udah mampir πŸ™πŸ»

      Delete
  2. Cakep di bibir, Mak. Dan iya, cute banget kemasannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu aspek pertama yang bikin aku pengen beli mak 😁 Aku ga kuat lihat yang imut2 gini soalnya hahahaa

      Delete
  3. kasih tahu ke istri biar makin syantik

    ReplyDelete
  4. ini udah packaging unyu banget, warnanya cantik pula. :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku mah banci pekejing 🀣 Aku order peripera cabinet gara-gara kamu loh Rim πŸ˜₯

      Delete
  5. Ci ya ampuuun.. kenapa kamu punya product kosmetick pack nya unyu-unyu sich.. gemes deh..

    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena aku adalah banci pekejing sejati hahahaaa 🀣 Kl blom punya rasanya kayak ada yang kurang 🀣

      Delete
  6. gemez amaaat kemasannya ya. pas diulas dibibir juga natural bangt pinknya. ahh sukaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti aku sah jadi banci packaging ya mbak? hahahaa aku beli cuma karena naksir bentuknya eh ga taunya bagus pas di aplikasikan :)

      Delete
  7. packaging produknya soo cutee..sayang disini belom ada yg kayak gini ya:(
    https://waynblog.blogspot.my

    ReplyDelete
    Replies
    1. brand lokal blom ada mba, tapi penjual produk KWnya banyak hehehee

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡