The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] The Soap Corner Sweety Bee Lip Sugar Scrub in Coffee Vanilla

[Review] The Soap Corner Sweety Bee Lip Sugar Scrub in Coffee Vanilla

Siapa yang tahu kalau selain tubuh, bibir juga perlu di scrub? Saya memiliki jenis bibir kering dan sensitive, makanya saya hampir tidak pernah menggunakan lipstick matte, karena walaupun sudah pakai lipbalm sebelumnya, bibir saya bakal menderita dalam 1 jam 😭 

Nah saya beruntung banget, mendapat Sweet Bee Lip Sugar Scrub di goodie bag saya saat BBMeetUp di bulan September yang lalu. Karena biasanya saya scrub bibir saya pakai ramuan DIY madu dan gula pasir hehehee

Sekarang ga perlu repot-repot meramu sendiri lagi deh lol XD.
Kemasannya berbentuk jar kecil seperti lipbalm, ukurannya 20 gram. Walaupun ukurannya kecil tapi cukup buat scrub sampai 30x loh, karena kita kan pakai cuma satu colekan ajah.
Saya adalah pecinta kopi sejati, jadi waktu saya dapet varian coffee vanila ini, saya pingin banget cicip rasanya hahahaa karena penasaran, waktu saya lagi scrub, saya jilat dikit hahahaa rasanya? Enaaaakk XD
Isinya seperti ini, padat banget.
Foto diatas adalah foto before after dan sewaktu saya sedang scrub. Maafkan pencahayaan yang berbeda, tapi beneran setelah scrub, bibir saya kelihatan lebih merah dan lebih seksi lol. 

Pros:
C Kemasannya cute banget.
C Terdiri dari banyak pilihan varian.
C Harganya cukup terjangkau, IDR 45.000- untuk 20 gram.
C Produk homemade, jadi bahannya sangat natural.
C Memberi efek bibir lebih sehat dan merona secara alami setelah scrub.

Cons: 
DKurang higienis karena tidak ada spatula dan segelnya.
DTidak ada tanggal produksi dan exp date nya.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

4 comments:

  1. Ini nih yang jarang kepikiran, scrubing bibir .. >_< Harganya terjangkau yah .. :) Btw salam kenal Winda .. Mampir & follow blog baruku ya .. http://misskarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru lihat komennya -___-" maaf ya, iya banyak yang lupa merawat bibir, salah satunya dengan pakai lip balm dan sekali-kali di scrub agar kulit matinya luruh :)

      Delete
  2. Bagus juga ya bisa bikin bibir jadi lebih merah, harganya juga terjangkau. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, karena aliran darah lebih lancar maka bibir tampak lebih merah hehehee tapi itu cuma efek sementara kok, nanti juga warnanya biasa lagi, tapi bikin lipstick nempel lebih sempurna loh :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...