The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Green tea energizing bath and shower gel from Elizabeth Arden "Summer Bag"

[Review] Green tea energizing bath and shower gel from Elizabeth Arden "Summer Bag"

Hallo, apa kabar? Semoga semua sehat dan baik-baik saja ya.
Siapa yang suka sama Green Tea? *unjuk jari* Aku suka banget green tea, selain suka aromanya, aku juga suka minum tehnya loh. Green tea dipercaya bagus buat kesehatan kulit dan pencernaan kita. Nah kali ini aku mau me-review salah satu produk dari "Summer bag" nya Elizabeth Arden yang mengandung green tea.

Apakah itu? Ini adalah Green tea energizing bath and shower gel, wanginya enak deh. Green tea energizing bath and shower gel ini membuat saya pingin sering-sering mandi lol XD. Sayangnya produk ini tidak terisi penuh, ini adalah penampakan pertama saya mendapatkan produk ini, hampir seperempatnya kosong bukan? L

What web say?
Lavish yourself in the luxuriously refreshing scent of Green Tea. This bath and shower gel features a softly foaming, soap-free formula that cleanses without stripping your skin of natural oils.
From a lush, green world of freshness comes Elizabeth Arden Green Tea Energizing Bath & Shower Gel, the fragrance that energizes the body, excites the senses and invigorates the spirit. Brimming with sparkling flavours, the scent harmoniously intertwines natural ingredients to form an uplifting, revitalising and balanced fragrance experience.

Fragrance Mood: Energizing. Refreshing. Uplifting. From a lush, green world of freshness comes Elizabeth Arden Green Tea, the fragrance that energizes the body, excites the senses and invigorates the spirit. Brimming with sparkling flavors, the scent harmoniously intertwines natural ingredients to form an uplifting, revitalizing and balanced fragrance experience. Lavish yourself in the luxuriously refreshing scent of Green Tea. This bath and shower gel features a softly foaming, soap-free formula that cleanses without stripping your skin of natural oils.

KEY NOTES:
Top Notes: Caraway, Fruity Rhubarb, Lemon, Orange Zest and Bergamot
Middle Notes: Cool Minty Peppermint, Green Tea, Sweet Jasmine, Spicy Carnation, Fresh Fennel and Crisp Celery Spice
Base Notes: Oakmoss, Musk and Amber
Testur-nya seperti dibawah ini, gel bening yang tidak terlalu kental tapi juga tidak terlalu cair.
Saat di gosok, entah mengapa busanya tidak terlalu banyak.
Pros:
♥ Wanginya enak
♥ Tidak meninggalkan bekas kesat di kulit setelah di bilas
♥ Varian ini sangat lengkap karena terdiri dari parfume, shower gel dan body lotion. 

Cons:
♥ Aromanya bukan dari Green tea asli tetapi artificial
♥ Masih mengandung paraben
♥ Tube kemasan tidak terisi penuh
♥ Busanya sedikit
♥ Wanginya tidak bertahan lama

Produk ini bisa kalian dapatkan dengan harga sekitar IDR 300.000 di counter resmi Elizabeth Arden seperti SOGO dan METRO.
Tetapi kalau kalian belanja satu produk Elizabeth Arden apa saja kamu bisa menebus Summer Bag + isinya cuma IDR 500.000. Program ini berlaku mulai 27 Juni nanti di Metro Gandaria City, Metro Trans Studio Bandung Dan Metro Ciputra Surabaya.
Bye bye for now J


Don't forget to follow me on

4 comments:

  1. Bikin muka kering ga ci yg varian green tea?

    aloha-bebe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ga pernah cobain di muka bebe, soalnya ini kan sabun untuk badan hehehe tapi kalau ke badan sih ga kering hehehee ^_~

      Delete
  2. aku pake parfumnya iniiii xD
    tp mahal jg ya sabun aja 300k o_O pengen beli biar bisa dilayer sama parfumnya biar wanginya tahan lama.. semoga nanti sempet ke metro gancy biar bisa dapet summer bagnya :D thank you for the info!

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ga salah sih segituan harganya :) tapi pastinya tanya sama BA ajah hehehe ayuk buruan beli sebelum kehabisan, soalnya ini limited banget loh ^_~

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...