The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: Elizabeth Arden "Summer Bag" [Sponsored]

Elizabeth Arden "Summer Bag" [Sponsored]

Halloooo....
Apa kabar semua? Semoga baik-baik ya. Tidak terasa kita sudah berada di pertengahan bulan juni, artinya kita hanya punya 6 bulan lagi sebelum penghujung tahun. 

Di Bandung akhir-akhir ini cuacanya tidak menentu, pagi bisa mendung, siangnya panas terik. Eh sorenya hujan angin huhuhuu 😭 cuaca sekarang sudah tidak bisa diprediksi.

Kalau di negara yang memiliki 4 musim, seharusnya saat ini adalah summer. Sedangkan kita yang hanya memiliki 2 musim, hujan dan panas, mungkin tidak terlalu bisa membedakan ya hehehee.

Pingin deh ngerasain pegang salju 😔 semoga suatu hari nanti kesampaian hehehee. Nah summer itu kan identik dengan warna-warna yang cerah atau pastel, kali ini aku mau kasih info tentang produk terbarunya Elizabeth Arden yang cocok banget buat musim panas kali ini.

Summer kali ini Elizabeth Arden mengeluarkan "Summer Bag". Apa sih "Summer Bag" itu? "Summer Bag" adalah sebuah tas yang berisi pouch beserta beauty product. Singkatnya sih paket lengkap hehehee.

"Summer Bag" ini terdiri dari 2 pilihan warna, Orange atau Hijau. Nah aku milih yang hijau karena kebetulan yang orange sedang kosong.
Selain mendapatkan tas super besar, kamu juga akan mendapatkan pouch berwarna orange yang berisi 5 produk andalan Elizabeth Arden.
Nah ini adalah tas yang berwarna hijau, kalian lebih suka yang mana? Hijau atau Orange?
Kalau kalian memilih tas orange, berarti kalian akan mendapat pouch hijau. Dan sebaliknya bila kalian memilih tas hijau (seperti aku) kalian akan mendapat pouch orange😊 hehehee
Saat membeli Elizabeth Arden "Summer Bag" ini kalian akan langsung mendapatkan:
1. Prevage anti aging moisture cream SPF 30 PA++ (deluxe sample, 15 ml)
2. Ceramide Ultra lipstick, Cinnamon  (deluxe sample, 3,5 gram)
3. Deluxe compact contain 4 eyeshadow and 1 blusher (deluxe sample, eyeshadow 3,4 gram and blusher 1,3 gram)
4. Beautiful color luminous lip gloss (deluxe sample, 4 ml)
5. Green tea energizing bath and shower gel (real size, 100 ml)
6. Mini pouch

Komplit banget kan? Yuk kita lihat satu persatu isi pouchnya 😘 

Elizabeth Arden "Summer Bag" ini bisa kalian dapatkan di beberapa departemen store terkemuka seperti SOGO dan METRO dengan harga IDR 500.000 saja loh ^_~ padahal harga aslinya mencapai IDR 1200.000. Tunggu apalagi? Yuk buruan intip ke counter Elizabeth Arden terdekat di kotamu.

Nanti aku review produknya satu persatu ya J
Bye bye for now


Don't forget to follow me on

5 comments:

  1. Aaaa.. bagus tasnya cc..motifnya sukaa.. q suka yang orangee.. hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehee aku kehabisan lol XD dapetnya yang hijau deh ^_~ tapi bagus juga kok aslinya, warnanya gonjreng hehehee pas buat summer :)

      Delete
  2. Aih, di kotaku lom ada counter yang jual produk brand ini,hiks...

    aloha-bebe.com

    ReplyDelete
  3. ih mauuuu.. tasnya lucu bangettt...!!
    isinya juga lumayan banget ya, ci....!!!
    suka suka suka <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. tasnya gede banget Neni, kamu yang bawa pasti kebanting hahaaa soalnya kamu kan imut banget >.< isinya worthed banget loh hehehee ayuk dibeli dibeli *promosi*

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...