Review BEAUTY PEOPLE Snow White Special Edition Color Season 2

Kalau nggak salah dulu saya pernah menanyakan pertanyaan yang sama kepada kalian, apakah kalian termasuk orang yang sering membeli produk karena kemasannya? Dan jawabannya mayoritas nggak 😂 sedih saya tuh ga ada temennya, soalnya saya sering sekali keracun produk gara-gara kemasannya apalagi kalau gift set atau value pack, dijamin langsung ijo matanya 😅.

Seperti BEAUTY PEOPLE Snow White Special Edition ini, aku beli karena impulsif liat kemasannya. Kalau di jual satuan nggak yakin bakal beli, tapi karena di kemas kayak gini saya jadi kepincut. Apalagi ini temanya gemes, menyatukan Snow White dengan karakter Hyun Bin di drama Korea Secret Garden.

Review BEAUTY PEOPLE Snow White Special Edition Color Season 2

BEAUTY PEOPLE Snow White Special Edition Color Season 2

Netto: 1.6gr * 5
Harga: $54

Baca juga:

Review BEAUTY PEOPLE Snow White Special Edition Color Season 2

BEAUTY PEOPLE Snow White Special Edition Color Season 2 ini adalah eyeliner pencil yang terdiri dari 5 warna yang semuanya shimmery dan terdiri dari warna yang berbeda-beda. Kotaknya sendiri terbuat dari logam dan dihiasi gambar putri salju yang menggunakan jaket yang mengingatkan saya dengan drama korea Secret Garden 😁 Ada yang nonton juga?

Review BEAUTY PEOPLE Snow White Special Edition Color Season 2

BEAUTY PEOPLE Snow White Special Edition ini ada 2 macam, yangs eason 1 di dominasi warna pink dan kotaknya berwarna merah, kalau yang saya punya ini season 2, lebih ke earth tone dan kotaknya berwarna biru.

Review BEAUTY PEOPLE Snow White Special Edition Color Season 2

BEAUTY PEOPLE Snow White Special Edition Color Season 2

Seperti biasa produk Korea pasti seringnya tulisan Hangeul semua, harus pakai google translate buat tahu artinya 😂. Tapi setahu saya brand Beauty People ini memang termasuk salah satu brand yang harga produknya cukup lumayan dibanding brand lain sejenis.

Review BEAUTY PEOPLE Snow White Special Edition Color Season 2

Kalian bisa lihat warnanya bagus semua, yang glimmer beige lebih ke pink jadi bisa di bikin aegyosal ala-ala :) yang glimmer gold juga bisa sih kalau mau dipakai buat under eye.

Review BEAUTY PEOPLE Snow White Special Edition Color Season 2

Yang saya suka dari eyeliner ini adalah dia smudgeproof, waterproof dan tahan lama. Selain itu dia juga mudah di gunakan, bahkan untuk pemula seperti saya, setiap eyelinernya memiliki partikel shimmer yang berkilauan namun masih tampak natural untuk penggunaan sehari-hari.

Review BEAUTY PEOPLE Snow White Special Edition Color Season 2

Kalian bisa lihat di swatch kalau mereka memiliki partikel shimmer yang cukup banyak, tapi saya suka ragam warnanya, saya suka saat di goreskan di kelopak mata, sangat mudah, tidak menyakitkan dan tidak luntur sama sekali.

Kekurangannya adalah dia nggak ada serutannya sedangkan eyelinernya tipe pensil yang harus di serut. Dan sesungguhnya saya kurang suka eyeliner yang modelnya di serut karena saya merasa serutannya kebuang, sayang gitu 😂.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

44 comments

  1. Kak winda omg gemes banget, aku suka yang brown deh bisa dipake eyeshadow sekaligus eyeliner nampaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau multifungsi gini tu seneng ya hahaa sayangnya dia tipe masih di serut nih :(

      Delete
  2. Waahh edisi spesial yang cakep2 warnanya, natural semua ya Wiin.
    Trus tempatnya lucuu banget si snow whitee, menggemaskann..

    ReplyDelete
  3. Dari kemasannya aku langsung filling ini pasti produk korea,. Pas baca ke bawah bener aja. Ehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Korea tuh khas ya produknya :) selalu ada efek gemesnya hahaa

      Delete
  4. Kemasannya lucuk banget. Warna produknya juga kesukaan banget, natural.
    Kalau dijadiin kado juga kectje punya yg spesial edition ini ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hehee apalagi ada tempatnya kan :) jadi ga repot bungkus2 hehehe gitu aja udah cakep

      Delete
  5. Lihat kemasannya lucu banget, kirain tempat bedak...ternyata eyelinernya mantep banget. Warnanya keren2 dan variatif bahkan hasilnya bagus bila diaplikasikan di mata....jadi mupeng tapi kok mehong ya hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha karena produk Korea mbak, kursnya beda :) kalau org sana bilang sih murah kali ya hahahaa

      Delete
  6. unch daebak padahal kece abissss aku suka deh sama shade warnanya, tapi sama mba, ak juga kurang suka tipe yang harus diraut tuh sayang dan sebel kalo rautannya gak bener suka jd banyak kebuang hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makanya dia jual rautannya juga :) tapi tetep aja sayang karena kebuang kan

      Delete
  7. Warna-warna eye liner-nya bagus-bagus Maak tapi saya gak pernah berani pakai eye liner.

    ReplyDelete
  8. toss teh aku juga paling ga suka yang jenis diserut haha belum lagi pas nyerutnya kalau ga bisaeun kebuang sudah eyelinernya..ini lucu sih aku suka kemasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. serutannya juga nggak bisa sembarangan teh :) pernah pake serutan pinsil anak, patah mulu :( sebel jadi mubajir, terpaksa beli serutan buat makeup itu yg harganya jauh sama serutan pinsil anak wkwkwkk

      Delete
  9. Edisi special beneran hanya orang special yang bisa memilikinya nih. Sudah gambarnya lucu, imut, bisa jadi koleksi dan pajangan juga ya nantinya. Bagus...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kotaknya bisa dipakai buat nyimpen aksesoris sih :)

      Delete
  10. Ini bisa jadi hadiah buat temen-temen yang hobi dengan beauty beauty kayak gini hehe... kemasannya lucu ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, ga usah pake banyak hiasan, cukup di bungkus kado, pake kartu udah deh :)

      Delete
  11. Aku suka sih mba dengan kemasan lucu-lucu gitu. ASal harganya masih terjangkau kantongku pasti kubeli. Tapi kalau yang eyeliner ini menggunakannya aja ga pernah, mau beli juga mikir-mikir. Padahal cantik banget yaaa kemasannya dan juga aneka warna eye linernya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga jarang pake eyeliner, tp mudah tergoda dengan kemasan yang lucu2 :(

      Delete
  12. Tapi kemasannya unik serta warnanya juga cakep mba. Kayaknya bisa nih jadi pilihan mba. Btw itu di kemasan wajahnya kayak ngambek ngegemesin deh. Hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahaa saya juga awalnya naksir karena itu mbak, ingat sama Hyun Bin di Secret Garden, karena disana dia pakai jaket ini yang blink2 :)

      Delete
  13. Warna warni shimmering cakep2 banget deh. Cocok banget buat pemula ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gampang pakainya kalau eyeliner model pinsil gini :)

      Delete
  14. Packagingnya lucu mbak apalagi yang warna biru sno whitennya pake training yah hihi anti mainstream dan gayanya jutek gitu bikin gemes.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan snow white yang di disney ya, cantik2 hahaa ini swag sendiri :)

      Delete
  15. ini sih enggak kemasannya yang cakep isinya juga, tapi aku juga ngerasa mubazir kalau make yang diserut sedih banget kebuang

    ReplyDelete
    Replies
    1. serutannya kl bisa dikumpulin ya hahaa lumayan soalnya

      Delete
  16. Toss dulu dong Mbak saya juga termasuk orang yang kalau mau beli sesuatu itu lihat dari kemasannya... Isinya belakangan *eh. Btw ini kemasannya sumpah lucu banget.. nggak nyangka kalo di dalamnya itu eyeliner

    ReplyDelete
  17. Kyaaakk~
    Ada Joo-won ssajang-nim.
    Kiyuutt...aku iya teteh....termasuk yang beli karena kemasannya cantik. Gak peduli dalemnya gimana.
    Bersyukur kalau ternyata produknya bagus dan cocok kupakai.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya banget hahaha btw bener kan ya ini mnegingatkan sama Hyun Bin di Secret Garden :)

      Delete
  18. Selain pinsil alis, eyeliner juga yang tak bisa saya gunakan hahaha. Tapi saya suka lihat kalau sudah didandani sama orang, merasa paling cantik deh. Tidak apa-apa kali yah saya miliki eyeliner ini, kalau mau dandan tinggal suruh orang lain saja yang pakaikan. Hii ribet amat, mau cantik tapi malas belajar

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga nggak bisa dandan mbak :) makanya suka beli2 buat belajar hehee

      Delete
  19. Hihihihi.... Kayanya aku termasuk yang jawab engga terpengaruh kemasan deh Ci.... Etapi kemasan yang ini emang cuteeee bingiiiitttt!!!! Pantesan Ci Win terkintil kintil.... Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaah ellaaaaaa kamu bikin aku sedih hahahaa aku soalnya banci packaging banget anaknya :)

      Delete
  20. lucu banget siih desainnya.. gemesin. kalo aku punya udah pasti rebutan ama anakku wkwk sudah begitu juga produknya warna-warnanya menarik. mungkin bisa jadi daya pikat tersendiri yaa buat anak muda

    ReplyDelete
    Replies
    1. warnanya bisa dipakai daily sih hahaha makanya aku suka, kalau warna yang aneh2 kayak biru atau ijo gitu aku ga berani pakai :)

      Delete
  21. Gemes banget packagingnya isinya warna-warni, dan bagus banget ketika diaplikasikan ya Kak.
    Mudah banget keliatannya makenya ini. Snenangnya punya ini ya Mba wind

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tapi walau warna warni tapi warnanya bisa di pakai daily :) suka deh

      Delete
  22. Ih kemasannya lucu sekali
    Menarik dan pasti bikin betah buat make up nih
    Mau intip marketplace dulu ah siapa tahu cocok

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak hehee saya termasuk yang susah menahan diri kalau lihat yang lucu2 :(

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :)
Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡