[Unboxing] YumeTwins April 2018: Easter Melody

  Udah lama ga bikin postingan tentang unboxing ya 😅 entah mengapa sekarang terasa sulit sekali mencari waktu untuk sekedar foto produk atau menulis blog hiks. Padahal sehari udah dikasih waktu 24 jam, tapi masih berasa kurang mulu 😔 yuk ah daripada kepanjangan curhatnya mending kita unboxing YumeTwins bulan April 2018 ini.

[Unboxing] YumeTwins April 2018: Easter Melody

Tema bulan April ini adalah Melody tapi karena agama kristiani merayakan paskah, maka YumeTwins juga menyertakan salah satu item penting untuk merayakan paskah, apakah itu?

[Unboxing] YumeTwins April 2018: Easter Melody

Seperti yang kalian tahu Melody adalah salah satu kawan Hello Kitty, salah satu karakter favorite di Sanrio. Tapi kalau dulu Melody di ceritakan memiliki telinga yang panjang yang bentuknya tegak lurus dengan bunga sebagai hiasan, sekarang kuping Melody sudah ditekuk dan hiasan bunganya berganti dengan pita.

[Unboxing] YumeTwins April 2018: Easter Melody 

My Melody Roll Plushie
Bulan ini kami mendapat boneka Melody yang sangat cute, ternyata ini adalah salah satu boneka diantara 3 set yang ada. Jadi kedepannya bakal ada plushie dengan bentuk seperti ini, Cinnamoroll dan Pompompurin 😍 yaaaaay.


[Unboxing] YumeTwins April 2018: Easter Melody 

My Melody Sponges
Selain itu Melody juga datang dalam bentuk sponge cuci piring, saya mendapat 4 buah dengan 2 desain berbeda. Lucu yaaaaa 😍 bikin cuci piring jadi semangat, untungnya dapat 4 buah, jadi yang 2 bisa disimpan dan 2 lagi dipakai hehehee.
[Unboxing] YumeTwins April 2018: Easter Melody 

Hoppe-chan Squishy
Ini adalah karekter baru di YumeTwins, namanya Hoppe-chan. Bentuknya seperti cream dengan hiasan pita yang lucu, di Jepang sana Hoppe-chan warnanya macam-macam, ada yang transparan dan mengikuti warna tas tempat menggantungkan Hoppe-chan, ada juga yang berwarna seperti yang saya dapat ini.

[Unboxing] YumeTwins April 2018: Easter Melody 

Pote Usa Loppy Nail Polish Highlighter
Pote Usa Loppy adalah karakter favorite dari Amuse, saya sudah pernah mendapatkan bonekanya yang menggemaskan di bulan November 2017 yang lalu. Kali ini saya mendapatkan stabilo berwarna orange yang bisa digunakan untuk menghias telur atau untuk menandai bagian penting di agenda.

[Unboxing] YumeTwins April 2018: Easter Melody 

Gudetama To Do List
Selain stabilo, saya juga mendapat practical item lainnya berupa to do list notes yang sangat berguna bagi saya untuk mengatur jadwal harian saya, tapi sayang bukan berbentuk post it yang bisa cabut tempel dimana saja.

[Unboxing] YumeTwins April 2018: Easter Melody 

Japanese Egg Boiler
Seperti yang sudah aku bahas di paragraf kedua kalau bulan april umat Kristiani merayakan paskah jadi pastinya akan ada telur paskah yang biasa digunakan sebagai simbol perayaan. YumeTwins mengirimkan Japanese egg boiler untuk membuat telur rebus tanpa ribet.

[Unboxing] YumeTwins April 2018: Easter Melody 

Cara penggunaannya sangat sederhana, masukkan telur pada wadah telur yang sudah ada di dalamnya. Isi dengan air panas sampai telur terendam seluruhnya, tutup dan tunggu 15 menit.

[Unboxing] YumeTwins April 2018: Easter Melody 

Telur setengah matang siap dihidangkan 😍 tinggal taburi garam dan merica, siap dimakan deh. 

Itu dia produk yang aku dapatkan dari YumeTwins bulan april yang lalu, kalau kalian paling suka produk apa? Kalau aku paling suka sama Japanese Egg Boiler karena memudahkan saya bikin sarapan di rumah hahahaa 😂 tinggal tuang air panas lalu ditinggal mandi, keluar mandi udah jadi deh.
 
Mau dapetin produk kawaii kayak yanga ku terima ini setiap bulannya? Subscribe yuk, cobain 1 bulan, kalau suka terusin hahahaa kalau nggak suka ga usah subsribe lagi. Karena YumeTwins setiap bulannya memberikan 6-8 produk yang mencakup Plushies, Stationery, Bags & Pouches, Kitchenware, Wearable & Accessories, Toiletries, Squishies and Toys. Gimana? Udah ngiler blom? Yuk subscribe juga biar bisa saling share apa yang kita dapetin bulan ini, sama atau nggak hehehee, yang mau subs bisa klik http://fbuy.me/g2uJ6 ya.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

8 comments

  1. ya tuhan kenapa cute sekaliii. aku ke inget permainan my melody di hengpon jadul ku dulu jaman SD :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku blom kenal melody pas kecil hahahaaa paling top doraemon sama saint seya

      Delete
  2. Ya ampun, ini sih gemesh banget, lucu abis semuanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lucu ya, aku juga suka karena lucunya itu hahahaa

      Delete
  3. Tobaaat.. ada sabut cuci piring gambar Sanrio :))
    Kalo aku dapet 4 pun nggak akan aku pake, tapi aku pajang-pajang aja, hahahaha..
    Sponsnya udah dipake belum, Ci? Bisa nyerap air, nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum tega makenya, padahal ada 4 ya hahahaa pake sabut biasa ajahlah wkwkwkk

      Delete
  4. Untuk yang mellody sponge cuci piring, rasanya sayang kalau untuk dipakai yah Mba hihihihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. blom tega makenya, masih tersimpan rapi di kotaknya hahahaa

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡