[Review] Micellar Water dan Boss Babe All In One Palette dari Make Over

by - February 23, 2018

Siapa yang pernah mengincar suatu produk, belum kesampaian dan ternyata mendadak kalian di kasih free produk tersebut? Saya baru saja mengalami 😂 hahahaa sebelumnya saya udah ngincar palette ini tapi karena belum ada dana lebih, saya hampir melupakan salah satu wishlist saya ini. Tapi mendadak saya mendapat undangan event dan diberi salah satu palette ini di dalam goodie bagnya. Rejeki mah ga akan kemana ya sist 😍

  [Review] The Boss Babe All In One Palette dari Make Over

Palette terbaru dari Make Over ini terdiri dari dua pilihan yaitu I.T. Girl dan Boss Babe. Keduanya berisi Two Way Cake, Blush On, 3 Matte Eyeshadow, dan 3 Shimmery Eyeshadow. Namun yang membedakan adalah The I.T. Girl untuk kalian yang memiliki medium to dark complexion sedangkan The Boss Babe untuk kalian yang memiliki light to medium complexion.

Baca juga:
[Review] The Boss Babe All In One Palette dari Make Over

The Boss Babe All In One Palette ini terdiri dari Two Way Cake shade Maple, Blush On shade Passion Pink, Matte Eyeshadow shade VIP Pass, Stiletto, dan Park Avenue, Shimmery Eyeshadow shade Fab n' Fame, Sass It Up dan Killer Gaze.

[Review] The IT Girl All In One Palette dari Make Over

Sedangkan The IT Girl All In One Palette ini terdiri dari Two Way Cake shade Desert, Blush On shade Promiscious Peach, Matte Eyeshadow shade Lifehack, Binary Code, dan Silicon Valley, Shimmery Eyeshadow shade Smart n Savvy, Power Up, dan Hot AF.

[Review] The Boss Babe All In One Palette dari Make Over

Bisa dilihat dari perbandingan isi kedua palette ini kalau shadenya sangat berbeda, masing-masing palette dibandrol dengan harga IDR 269.000-. Yang jadi favorit saya disini adalah eyeshadownya multifungsi karena bisa digunakan sebagai brow kit, highlight, juga kontur.

Untuk palette The Boss Babe sendiri matte eyeshadow shade VIP pass dan stiletto nya bisa dipakai buat ngalis, dan shimmery eyeshadow shade park avenue nya bisa digunakan sebagai highlight.

 [Review] The Boss Babe All In One Palette dari Make Over

Untuk pigmentasinya sendiri saya acungin jempol lah, swatch diatas nggak pakai primer sama sekali loh. Warnanya udah pop up banget kan? 3 daei kiri adalah matte eyeshadow, bedak, blush on, dan sisa 3 di kanan adalah shimmery eyeshadow.

Overall aku suka banget sama palette ini karena handy, lengkap dan cocok untuk daily makeup, formal maupun casual. Apalagi sudah di lengkapi dengan kaca yang cukup besar, jadi kapanpun kita butuh touch up tinggal keluarin palette ini, tapi sayangnya palette ini belum di lengkapi dengan kuas.

[Review] Micellar Water dari Make Over 

Make Over Micellar Water
Netto: 185ml
Harga: IDR 85.000-

Produk kedua yang akan aku review adalah Micellar Water dari Make Over yang memiliki klaim Triple Action Formula yaitu Cleanse, Hydrate, and Refresh. Jadi produk terbaru Make Over ini diciptakan untuk mewujudkan impian para wanita untuk membersihkan makeup dengan cepat namun tetap menutrisi kulit.

Packagingnya aku suka banget karena bentuknya simple, clean tapi tetap kelihatan classy berkat perpaduan warna bening dan hitam. Tutupnya berbentuk flip flop yang cukup keras sehingga ga usah kuatir bakal terbuka secara tidka sengaja saat di bawa travelling.

[Review] Micellar Water dari Make Over

Teksturnya benar-benar seperti air, cair dan berwarna bening, tidak beraroma. Mohon maaf kalau fotonya ga begitu jelas karena tulisannya kecil-kecil, dengan background bening jadi sulit sekali mengambil tulisannya.

Ingredients:
 Water, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propanediol, Propylene Glycol, Olive Oil PEG-7 Esters, Panthenol, Cetrimonium Bromide, Disodium EDTA, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Biosaccharide Gum-2, Ulva Lactuca Extract, Phenoxyethanol, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

What web says:
Pembersih make up tanpa bilas dengan PH balance formula yang membersihkan wajah tanpa lengket. Dengan triple action formula, hanya dengan 1 tahapan sederhana secara efektif membersihkan seluruh jenis makeup di wajah dan mata, menyegarkan dan melembabkan kulit wajah. Membersihkan wajah tanpa membuat kulit jadi kering, cocok untuk semua jenis kulit.

Cara pemakaian:
Usapkan pada wajah, mata,bibir dgn menggunakan kapas secara perlahan hingga makeup terangkat bersih tdk perlu dibilas.

[Review] Micellar Water dari Make Over 

Dengan pemakaian sedikit saja sudah bisa menghapus makeup dengan bersih tanpa membuat kulit iritasi. Tapi kalau kalian mau lebih hemat, kalian harus menggunakan kapas yang bagus, soalnya kalau dari pengalamanku, beli kapas yang murah malah boros remover.

[Review] Micellar Water dari Make Over 

Overall aku suka banget sama micellar water dari Make Over ini karena daya bersihnya luar biasa, untuk menghapus maskara yang waterproof pun cuma butuh waktu kurang dari 1 menit. Setelah membersihkan kulit terasa bersih dan nyaman banget, apalagi micellar water ini free dari paraben juga parfume jadi aman untuk kulit sensitif, berminyak, atau acne prone sekalipun.

Kalian sudah coba micellar water ini belum? Favorite kalian dari kedua produk baru Make Over yang aku review ini yang mana nih?

https://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Winda%20Trisuci

Kalau kalian mau membeli kedua produk terbaru dari Make Over ini, selain di counter terdekat di kota kalian, kalian juga bisa dapatkan di Sociolla dan dengan menggunakan kode SBNLAP4Q kalian akan mendapatkan potongan harga sebesar 50K dengan pembelanjaan minimal 250K.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

You May Also Like

40 comments

  1. Lucu ih paletnya dibikin dua karakter gini, jadi keinget palet Maybelline yang West Coast sama East Coast hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah blom pernah punya yang Maybelline 😬

      Delete
  2. waaah make over ada micelar water nya juga yah, astaga aku kudet baru tau, penasaran pengen nyobaaa #kbbvmember 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asli bagus pisan micellar waternya, bisalah jadi dupenya bioderma mah 😁

      Delete
  3. the boss babe warnanya cantik banget. sejak awal produk ini keluar udah masuk di wishlistku tapi sampai sekarang belum kebeli haha #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga, makanya seneng banget waktu dapet ini gratis haahaa 😂

      Delete
  4. paragon suka kompakan gitu ya kalau keluarin produk? micellar warda sama emina aja belum aku coba, ehhhh si makeover juga keluarin micellar water XD #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, mungkin tim kreatifnya sama 🤣 review donk yg Emina, penasaran juga soalnya

      Delete
  5. Kalo palette it girl itu ada itemnya, fix bakalan cocok banget buat dibawa traveling, maklum penyuka smokey eyes tiap bikin eyelook 😁
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coklat juga bisa loh buat smokey look ☺️

      Delete
  6. super handy palet begini ya. travel friendly banget...buat di bawa ke kantor juga kece. Cucok sama judulnya The bOss babe #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi ingat film devil wears prada ga sih? 😂 sayang ga ada kuasnya ya kl nggak perfect dah

      Delete
  7. Wahh ngiler palettenya apa lagi aku suka nginep sana sini kayanya simple kalo bawa itu.. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini dia, handy banget ya, all in one palette soalnya

      Delete
  8. Make over keren yaa ngeluarin palet all in yang travel friendly. Udah kaya brand2 luar. Salut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Produk lokal sekarang keren2 ya mbak 😍

      Delete
  9. Yang shimmery cakep-cakep ya warnanya. Btw beruntung banget kak dapet itu palette. Rezekinya lancaaar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnn, ini wishlist sejak lama, eh dikasih gratis, pucuk diinta ulam tiba, eh pas nyobain bagus banget, makin cinta dah jadinya ☺️

      Delete
  10. Kapas yang bagus itu yang kayak gimana sih?

    www.runachoo.com
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang bulat tuh, yang pinggirnya ga terbuka, itu irit, satu kapas bisa semuka, dan removernya ga banyak2

      Delete
  11. praktis banget ya ci, kalo mau di bawa2 jadi gak rempong ^^"
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seandainya dilengkapi kuas lebih sempurna lagi hahahaa *maruk

      Delete
  12. Palettenya menggoda bgt yah, compact bgt untuk dibawa travelling, sayangnya itu kenapa harus bedak ya? kan kalo nggak sesuai shadenya jadi sayang ga kepakai :( #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bedaknya bagus loh, kalau nggak kepake shadenya bisa dijadikan highlighter 😁

      Delete
  13. waah aku penasaran nih sama make over micellar water nya.. Sekarang banyak banget yang ngeluarin micellar water ya.. ampe bingung pilih yang bagus yg mana haha #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paragon kan kompak semuanya ngeluatin micellar water, tapi yang packagingnya paling gede dan paling keren ya make over ini, wardah dan emina kurang menggoda kalau menurutku

      Delete
  14. Pallete boss babe makeover ini praktis ya. All in one banget. Cocok utk liburan #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget, kurang brush doank benernya 😍

      Delete
  15. wah pallete the boss palletenya bikin mupeng banget #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk ah mumpung gajian nih bentar lagi, all in one palette loh, semua udah ada di sini ☺️

      Delete
  16. wah langsung ilang jadi mau nyobain

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mbak cobain, dijamin bersih seketika, tapi tetap jangan lupa double cleansing dengan facial foam ya :)

      Delete
  17. Punyaku yang Boss Babe, euy. Padahal kulitku item hahahaha... Tapi aku suka Micellar waternya. Enakeun dan ga bikin iritasi kulitku yang lagi kering. Terus, lip mattenya juga suka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama semua dapatnya teh ☺️ Tapi bagus kan? Kecuali bedaknya yang salah shade hahahaa iya nih micellar waternya produk favorit ke dua aku setelah palettenya

      Delete
  18. Mau Micellar Waternyaaa nanti kalo Ovale udah abis mau beli yang ini. Racun bangetlah haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ovale di aku biasa ajah deh Mia,, so far udha coba Garnier, Oval dan Ponds, paling oke Make Over ini :)

      Delete
  19. Mba Winda, ya ampuuunnnn micellar water Make Over ini punya kandungan SAMA PERSIS dengan micellar water Wardah dan Emina! Aku udah ngecek satu-satu ingredients-nya. Kenapa dia paling mahal harganya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduhhh, ku tak tahu, maafkan tapi kan memang make over tu versi mahalnya emina dan wardah 😥 makanya dari segi pekejing lebih elegan ini, dan isinya juga biasnaya lebih banyak (maybe?) aku blom coba wardah dan emina soalnya 😭 maafkan

      Delete
  20. Wah make over udh ngeluarin micellar water 😍 #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, satu Paragon ngeluarin micellar water semua 😁

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡