The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Make Over Liquid Lip Color Red Temptation

[Review] Make Over Liquid Lip Color Red Temptation

Hallo, kali ini saya akan me-review produk yang diluar kebiasaan saya. Kenapa saya bilang diluar kebiasaan? Karena biasanya saya ga pernah mau pakai lipstick berwarna merah >_< entah mengapa lipstick merah selalu membuat saya kelihatan seperti ibu tiri yang habis makan anak ayam mentah-mentah atau terlihat seperti 10 tahun lebih tua -___-"

Tapi waktu saya mendapatkan produk ini dari BBMeetUp, saya kok ngebayangin kalau saya pakai produk ini, saya bakalan kayak cewek yang bibirnya seksi dan menggoda itu ga ya? *think*
Oh ya FYI, sebelum mendapatkan lip color ini, saya pernah mempunyai produk yang sama dengan shade yang berbeda, yang pernah saya review DISINI.
Yuk kita bahas Make Over Liquid Lip Color Red Temptation ini.
Packagingnya sangat simple tapi entah mengapa saya merasa kalau produk ini kelihatan lux ya? Apakah karena warna merah yang dipadukan dengan warna hitam? Atau tube transparannya? Yang kelihatan seperti kaca sehingga kelihatan mewah? Entahlah saya juga bingung hehehee mungkin itu cuma perasaan saya saja ya ^_~ atau malah ada yang merasakan hal yang sama kayak saya? *ngacung*
Aplikatornya seperti aplikator lipgloss pada umumnya, cukup lembut dan ukurannya PAS, sehingga enak buat memulas, tidak terlalu kecil atau terlalu besar. Kalau terlalu kecil, kita harus memulas berulang kali untuk memenuhi seluruh bagian bibir, kalau terlalu besar juga ga enak karena sekali pulas kurang, 2 kali pulas bleber kemana-mana.

Yang saya kurang suka itu kalau saya tutup, dan kebetulan ada udara yang ikut masuk, saat ditutup, tutupnya malah mencelat keatas -___-
Ini swatchnya, ditangan dan di bibir. Warnanya merah banget ya, cantik banget.
Pros:
C Warnanya cantik dan pigmented.
C Packagingnya terlihat mewah.
C Ga bikin bibir kering.
C Harganya cukup terjangkau (IDR 75.000)
C Aplikatornya PAS baik dari segi tangkai maupun ujung aplikatornya.
C Aroma vanilla-nya enak, walaupun cuma bertahan beberapa menit XD.

Cons:
D Watery, jadi gampang nempel kemana-mana, disarankan harus berhati-hati, kalau ga nanti lip color ini bakal nempel di gigi, gelas, sendok, pipi #eh dan lain-lain XD.
D Staying power-nya kurang bagus.
D Sama sekali ga ada stain-stainnya, sesaat setelah dioleskan, saya coba hapus dengan tissue, jreng warnanya hilang semua, ga ada yang tertinggal. Biasanya kan warnanya masih tersisa walaupun cuma sedikit -___-"
D Sedikit sticky.
Bye bye now J
Don't forget to follow me on

4 comments:

  1. Cocok loh km pake merah,pigmented banget juga ya warnanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh yaaa? wah padahal aku sama sekali ga pede hahahaa >_<

      Delete
  2. merahnya bagus, jadi inget red lip ala taylor swift ^^
    @freddy_friday blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, warna merahnya keren, sayang ga awet :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...