Showing posts with label Make over. Show all posts
[Review] Make Over Intense Matte Lip Cream (3, 4,15,16)

[Review] Make Over Intense Matte Lip Cream (3, 4,15,16)

Saya pertama kali mendapatkan lipcream ini di goodie bag saat saya menghadiri acara Grand Launching MAKE OVER Independent Store BANDUNG beberapa waktu yang lalu. Setelah itu lip cream saya terus ber…
Freckles Makeup - Collab with Beautiesquad

Freckles Makeup - Collab with Beautiesquad

Kalau dipikir-pikir saya udah lama ga bikin makeup look ya, terakhir bikin pas halloween kemarin. Soalnya terus terang saya nggak bisa bikin yang aneh-aneh, dandan aja ga bisa apalagi bikin look hah…
[Review] Micellar Water dan Boss Babe All In One Palette dari Make Over

[Review] Micellar Water dan Boss Babe All In One Palette dari Make Over

Siapa yang pernah mengincar suatu produk, belum kesampaian dan ternyata mendadak kalian di kasih free produk tersebut? Saya baru saja mengalami 😂 hahahaa sebelumnya saya udah ngincar palette ini ta…
Grand Launching MAKE OVER Independent Store BANDUNG

Grand Launching MAKE OVER Independent Store BANDUNG

Make Over, pastinya sudah ga asing lagi di telinga kalian donk? Tapi apa kalian tahu kalau sebenarnya Make Over adalah brand lokal? Soalnya packagingnya sleek dan terkesan eksklusif, kayak produk lua…
[Review] Make Over Liquid Lip Color Red Temptation

[Review] Make Over Liquid Lip Color Red Temptation

Hallo, kali ini saya akan me-review produk yang diluar kebiasaan saya. Kenapa saya bilang diluar kebiasaan? Karena biasanya saya ga pernah mau pakai lipstick berwarna merah >_< entah mengapa l…
>