[Make Up Look] Halloween 2017

by - November 02, 2017

  Halloween tahun ini saya mutuskan untuk membuat 2 karakter yang agak creepy, dalam level amatir ya pastinya 😂 hahaaa selain karena sumber daya yang tidak memadai, juga karena sewaktu saya buat makeup look ini, anak saya ada di samping saya, belajar mewarnai, jadi dia ketakutan melihat maminya dandan aneh begini.

[Make Up Look] Halloween

 Ceritanya saya bikin Pinocchio versi emak-emak yang agak horor, yang mencari anak nakal yang tidurnya malam.

[Make Up Look] Halloween  

 Jangan heran kalau dimalam hari ada bunyi pintu di buka dan ada yang mengintip, mencari anak kecil yang nakal, untuk dibawa ke pulau antah berantah.

[Make Up Look] Halloween  

 Jadi kalau dimalam hari ada suara di balik pintu, sebaiknya jangan dibuka atau diintip, kalau tidak nanti ada yang muncul.

Versi kedua adalah half skul yang bikin saya jerawatan setelah face paintingnya dihapus 😂 sebel deh. Disini saya pakai face apinting untuk anak-anak yang merk nya Snazaroo, sedangkan kerutan ala kayu saya menggunakan lip liner yang berwarna coklat. Lipstiknya saya menggunakan STUDIOMAKEUP Rich Hydration Lipstick shade #SRL02 Royal Red.

Baca juga:
[Review] STUDIOMAKEUP Rich Hydration Lipstick #SRL02 Royal Red

[Make Up Look] Halloween  

Gimana? Tatapan matanya sudah cukup "mematikan" belum?

[Make Up Look] Halloween  

 Setelah diedit sedikit bagian shadownya jadinya seperti ini, kira-kira lebih serem daripada sebelum di edit nggak? Maaf ya hasil makeup looknya nggak banget hahahaa saya mah cuma iseng ajah, pengen ikut meramaikan walaupun sebenarnya saya nggak merayakan halloween.

[Make Up Look] Halloween  

[Make Up Look] Halloween 

[Make Up Look] Halloween 

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

You May Also Like

2 comments

  1. Replies
    1. ihiy, makasih Nin, aku jadi semangat nyobain bikin lagi hehehee :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡