Showing posts with label Makeup Look. Show all posts
[Review] Althea Eksklusif Make Up Box

[Review] Althea Eksklusif Make Up Box

Setelah menghebohkan beauty enthusiast Indonesia dengan kembali melayani pengiriman ke Indonesia beberapa waktu yang lalu, Althea mengeluarkan beberapa lini produk eksklusif yang ternyata bagus-bagu…
Coral Makeup - Collab with Beautiesquad

Coral Makeup - Collab with Beautiesquad

Akhirnya saya bikin makeup look lagi, walau sebenarnya ga bisa dandan tapi pengen banget sekali-kali belajar dandan. Kalau nggak ikutan collab mana bisa, karena ga ada "pressure" 😂 anakny…
Freckles Makeup - Collab with Beautiesquad

Freckles Makeup - Collab with Beautiesquad

Kalau dipikir-pikir saya udah lama ga bikin makeup look ya, terakhir bikin pas halloween kemarin. Soalnya terus terang saya nggak bisa bikin yang aneh-aneh, dandan aja ga bisa apalagi bikin look hah…