The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Avoskin Night Cream

[Review] Avoskin Night Cream

Sudah membaca review AVOSKIN Day Cream yang saya posting beberapa minggu yang lalu? Ternyata banyak yang sependapat dengan saya loh, kalau produk dari AVOSKIN itu bagus banget, belum baca? Boleh KLIK DISINI ya  :)
Avoskin Night Cream
Avoskin Night Cream
Netto: 10gr
Harga: IDR 130.000-
Avoskin Night Cream
Kemasan dan packagingnya sama persis dengan day creamnya, hanya berbeda pada keterangannya saja.
Avoskin Night Cream
Pastikan produk yang kalian terima masih bersegel dan ada hologram untuk membuktikan keasliannya ya.
Avoskin Night Cream
Ingredient:
Aqua, Ethyl Ascorbic Acid, Ethylhexyl Olivate, Olivem 700, Tocopherol, Cyclopentasiloxane, C4-24 Alkyl Dimenthicone/Divinyldimethicone Crosspolymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glumate, Mineral Oil, Polysorbate 85, Triethanolamine, Carbomer, Phenoxyethanol.
Avoskin Night Cream
Avoskin Night Cream ini berfungsi untuk
πŸ’• Merawat sel kulit
πŸ’• Membantu proses peremajaan kulit
πŸ’• Mencerahkan
πŸ’• Menyamarkan Noda hitam
πŸ’• Menutrisi
πŸ’• Melembutkan
πŸ’• Membuat kulit tampak bersih, bercahaya dan berseri
Avoskin Night Cream
Avoskin Night Cream ini teksturnya sedikit cair dan berwarna putih susu, berbeda dengan day creamnya yang berwarna hijau dan creamy. Setelah menggunakan rangkaian AVOSKIN day dan night cream ini kulitku jadi lebih kenyal dan sangat lembut. Bahkan aku merasa kulitku sedikit lebih cerah dengan rona wajah yang terlihat lebih sehat. Kulitku kan asalnya kering tuh, setelah menghabiskan 1 jar seri AVOSKIN ini kulitku jadi lebih lembab dan ternutrisi dengan baik.

Tips!
 Produk ini tidak boleh di gunakan untuk kalian yang berusia di bawah 15 tahun.
 Karena tidak mengandung paraben serta turunannya, maka produk ini dapat digunakan untuk ibu hamil maupun menyusui.
 Karena ga dilengkapi dengan spatula, pastikan tangan kalian harus benar-benar bersih saat pengambilan isi dari kemasan. Agar isi tidak terkontaminasi bakteri, juga agar produk yang kita oleskan ke wajah kita tetap higienis.

Pros:
+ Cepat meresap dan ga lengket.
+ Kemasannya kecil sehingga travel friendly.
+ Wanginya floral tapi sangat lembut sehingga tidak mengganggu
+ Harganya cukup terjangkau, isi 10 ml cukup buat sebulan loh.

Cons:
- Jarnya terbuat dari kaca sehingga agak riskan kalau kesenggol, takut pecah XD

Bangga deh sama produk lokal yang semakin bagus kualitasnya, ga kalah lagi sama produk luar ^_~

Bye bye now πŸ˜Š
Don't forget to follow me on
post signature

6 comments:

  1. Wah, serius bisa dipakai untuk ibu hamil? Berarti aman banget ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, karena kalau di lihat dari ingredientsnya tidak mengandung paraben dan turunannya, masih mengandung pengawet tapi menggunakan phenoxyethanol yang kadarnya lebih ringan daripada paraben dan semua turunannya :)

      Delete
  2. berarti aman banget ya mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sejauh saya tahu sih aman ya 😊

      Delete
  3. wuaaahhhh ini produk lokal ya? jadi penasaran mau coba nih.
    apalagi bisa bikin kenyal dan lembut!
    di watson or guardian ada kah ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya belum pernah lihat di guardian atau watson, kalau ga salah sih baru via online saja penjualannya 😁

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...