Showing posts with label Unboxing. Show all posts
[Unboxing] Yumetwins August 2018: Dreamland

[Unboxing] Yumetwins August 2018: Dreamland

Aku sedang mengejar ketinggalan unboxing YumeTwins nih hahahhaaa biar nggak terlalu jauh bulannya 😌 tapi kayaknya kok selalu ada aja halangannya, share donk man teman apa yang bikin kalian semangat…
[Unboxing] Yumetwins July 2018: Brunch Date

[Unboxing] Yumetwins July 2018: Brunch Date

Hallo, aku kembali dengan unboxing YumeTwins, kali ini aku akan unboxing edisi bulan July yang tertunda hehehee bulan July ini temanya Brunch Date yang berisi dengan aneka stuff untuk berpiknik di …
[Unboxing] YumeTwins June 2018: Cinnamoment

[Unboxing] YumeTwins June 2018: Cinnamoment

YumeTwins tahun 2018 banyak diisi dengan karakter Sanrio, diantaranya adalah Rilakkuma, Cinnamoroll, Melody, dll. Bulan ini adalah bulan kami mendapatkan plushie Cinnamoroll yang merupakan satu set d…
[Unboxing] YumeTwins Mei 2018: Pom Pom Sunshine

[Unboxing] YumeTwins Mei 2018: Pom Pom Sunshine

Seperti yang saya bilang dipostingan sebelumnya, YumeTwins akan memberikan plushie yang merupakan satu set dengan Melody yang saya dapatkan di bulan April yang lalu. Jadi bulan ini saya excited bang…
[Unboxing] YumeTwins April 2018: Easter Melody

[Unboxing] YumeTwins April 2018: Easter Melody

Udah lama ga bikin postingan tentang unboxing ya πŸ˜… entah mengapa sekarang terasa sulit sekali mencari waktu untuk sekedar foto produk atau menulis blog hiks. Padahal sehari udah dikasih waktu 2…
[Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends

[Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends

Akhirnya ngepost tentang YumeTwins juga, maafkan kalau postingannya ngaret lama sekali πŸ˜“ soalnya entah mengapa akhir-akhir ini aku jadi sok sibuk sekali sampai-sampai sudah menemukan waktu untuk ng…