Showing posts with label Skin Care. Show all posts
[Review] A.Stop Clear Balm

[Review] A.Stop Clear Balm

Kalau kalian memperhatikan, mayoritas blog saya isinya tentang skincare. Ada beberapa reader yang bertanya pada saya, emang gonta ganti skincare nggak masalah ya? Beneran dipakai sampai habis atau c…
[Review] A.Stop Clear Serum

[Review] A.Stop Clear Serum

Walaupun jenis kulit saya kering tapi saat period akan muncul beberapa jerawat dan entah mengapa beberapa bulan terakhir selalu rutin muncul jerawat di daerah T-zone saya. Karena menurut saya sudah …
[Review] A.Stop Clear Face and Body Toner

[Review] A.Stop Clear Face and Body Toner

Produk yang akan aku bahas ini banyak di rave sama vlogger dan blogger, karena katanya bagus banget buat acne, baik itu jerawat punggung maupun bruntusan di wajah. Kebetulan aku bukan mau di pake di…
[Review] ACWELL Betaglution Ultra Moisture Milk Oil

[Review] ACWELL Betaglution Ultra Moisture Milk Oil

Seperti yang kalian tahu kalau mostly produk yang saya review di blog ini adalah produk Korea, kenapa? Karena saya suka dengan ingredients dan formula mereka yang biasanya mild dan cocok dengan kuli…
[Review] GILLA8 Dual Super Power Radiance Cream

[Review] GILLA8 Dual Super Power Radiance Cream

Ini adalah kali pertama saya mencoba krim yang memiliki dua krim dalam satu tube, unik ya, apalagi krim ini katanya ditujukan untuk memudarkan bintik hitam, mencerahkan sekaligus melembabkan kulit. …
[Review] Illiyoon Probiotics Skin Barrier Essence Drop

[Review] Illiyoon Probiotics Skin Barrier Essence Drop

Saya pertama kali mengetahui tentang Illiyoon ini dari Charis, produk pertama yang saya coba dari brand ini adalah Illiyoon Probiotics Skin Barrier Mask. Illiyoon ini mungkin asing di telinga kita t…