The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Revlon Colorstay Moisture Stain - Shanghai Sizzle

[Review] Revlon Colorstay Moisture Stain - Shanghai Sizzle

Sebut saya ketinggalan jaman ahahaha saya terima karena saya baru membeli produk ini setelah membaca review dari teman-teman blogger lainnya yang menyebutkan kalau produk ini bagus banget karena stain sampai 4-5 jam setelah makan berat. Juga karena tersedia dalam 10 warna berbeda, setelah pikir sana sini akhirnya saya menjatuhkan pilihan pada shade Shanghai Sizzle yang katanya berwarna orange kemerahan.
Tapi ternyata setelah orderan saya sampai, kok yang datang warnanya lebih mirip merah dari pada orange? 
Kalau saya lihat review dari blogger lainnya, ini adalah lipstick dengan warna bold orange.
Tapi entah kenapa yang saya lihat dan punya ini lebih ke bold red with a bit orangish.

Revlon Colorstay Moisture Stain in #040 Shanghai Sizzle
Ternyata produk ini bukan bikinan Indonesia loh, kita masih impor dari luar, tepatnya dari New York.

Aplikator "Doe foot" nya berbentuk segitiga, yang bisa dibilang sempurna untuk mengaplikasikan produk. Karena sangat mudah untuk diaplikasikan dan sekali celup mampu meng-cover satu bagian bibir.
Warnanya merah kan? Bukan orange? Hahahaa sampai saya swatch di tangan juga masih belum kelihatan warna orangenya -___-"
Ketika pertama kali saya aplikasikan, warnanya terlihat sangat cantik. Tapi setelah beberapa saat kemudian, masalah mulai muncul. Ternyata produk ini tidak "colorstay" tapi lebih seperti lipgloss, saat saya minum, produknya hilang dan meninggalkan bekas di bibir gelas -___-". Namun tidak meninggalkan "stain" di bibir saya sama sekali :(
Pros:
C Pilihan warnanya cukup banyak, ada 11 warna dan Shanghai Sizzle ini warnanya cantik sekali.
C Teksturnya semi opaque.
C Harganya cukup terjangkau.
C Tidak bikin bibir kering.
C Warnanya bisa di sesuaikan dengan keinginan kita, satu layer dan 3 layer pasti hasilnya beda banget.

Cons:
D Hanya bertahan 1-2 jam tanpa makan atau minum sama sekali.
D Kurang nyaman dipakai, sedikit lengket.

Verdict!
Warnanya cakep-cakep tapi sayang transfer ke mana-mana, cocoknya buat bikin LOTD atau selfi doank hehehee...

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

8 comments:

  1. aaaaa merahnya sukaa bangettt, nancepppp n berkilauu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus yaaa, sayang transfer hiks :(

      Delete
  2. bagus mak jadinya, sayang lipgloss gak bakalan kece kalo abis minum karna langsung bubar :'(

    Writer Of | MY Dellilah Blog |

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih bahaya lagi kalau kiss sang pacar hahaaa bisa blepotan dah pipinya, padahal warnanya kece ya XD

      Delete
  3. kalau aku punya ini aku bakalan pake tipis2 hihii its just too bold for me ;*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihiii iya, bagusnya lipstick ini buildable, bisa di atur sesuka kita tingkat ke bold-an nya ^_~

      Delete
  4. Wah kayaknya lebih bagus lipglos ya Kak Winda. Mungkin nggak pede kalo pale lipstik gini. Terlalu mengkilat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan buidable say, jadi bisa di atur sesuka hati kamu ^_~ kalau tebal seperti foto diatas, pasti kelihatan mengkilat

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...