The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera

[Review] Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera

Pastinya sudah pernah baca postinganku tentang Naive Facial Foam dari Kawaii Beauty Japan donk? Belum? Ya ampun, di tengok DI SINI yuk biar update hehehee. Jadi ceritanya setelah postingan itu, saya dikirimi varian yang lain, karena sebenarnya yang Green Tea itu untuk yang kulitnya berminyak. Sedangkan kulitku kan kering cenderung normal.
Cleansing foam ini sebenarnya terdiri dari 4 varian yaitu Aloe, Green Tea, Peach dan Rose Extract.


Tapi jangan kuatir, semua variannya aman untuk kulit sensitif sekalipun karena tidak mengandung pewarna atau alkohol.
Kali ini aku dikirimi facial foam plus soap net, untuk membantu membuat busa sabun yang berlimpah.
FYI, soap net ini tidak dijual, ini khusus dikasih buat kampanye saja. Kalau kalian mau beli bisa beli dari brand lain, kalau tidak salah Menard juga jual bisa beli dengan harga IDR 11.000-.
Teksturenya padat dan setelah di beri air teksturenya mirip seperti cream, sengaja di buat seperti ini agar mudah meresap ke dalam kulit.
Pros:
• Mengangkat kotoran wajah dan sisa makeup dengan baik
• Busanya banyak dan lembut banget
• Tidak membuat kulit kering
• Melembabkan dan tidak terasa kesat setelah di bilas

Cons:
Nothing.

Thank you Kawaii Beauty Japan sudah mengirimkan produk ini untuk saya coba ^_~

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

4 comments:

  1. Aku juga suka tuh pake soap net, bikin facial wash irit dan busa melimpah.
    Di ace hardware juga ada kok, atau bisa DIY pakai shower scrunchie/puff yang ada di supermarket

    www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, aku juga seneng banget kl cuci muka pake sabun yang banyak, apalagi face soap ini busanya creamy hahahaa makin enak deh cuci mukanya :) karena kenyel2 gitu XD

      Delete
  2. Wah asik nih dapet kesempatan coba.
    Aku tertarik coba sih.Tapi udah biasa pakai sabun gel ><

    impiccha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus coba hahahaaa secara murmer XD

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...