The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] LickStick from GloInc

[Review] LickStick from GloInc

Beberapa waktu yang lalu aku dikirimi 3 buah LickStick oleh GloInc.
Ya saya tidak salah tulis, bukan lipstick tapi lickstick, karena nama produknya memang itu.
Terinspirasi oleh manisnya masa kecil kita, LickStick siap membawa kita kembali ke masa kecil. Waktu kecil pasti kita suka banget makan yang manis-manis seperti cotton candy, coklat atau permen kan? Nah GloInc membuat lipbalm dengan rasa yang manis dan aroma seperti permen. 

Karena wangi dan rasanya yang seperti permen itulah kita ga akan pernah bisa berhenti menjilati bibir kita, tapi tahukah kamu kalau menjilati bibir akan membuat bibir kita semakin kering dan pecah-pecah? Nah kalau kita sudah pakai LickStick ini aman deh, ga akan bikin bibir pecah-pecah, dan kalau terjilat aman, karena semua bahannya terbuat dari BAHAN ALAMI.
Dengan tagline "Make you GLOw every INCh"

Kulit Anda adalah penghalang pertahanan Anda yang paling penting kekebalan tubuh, karena apa pun yang Anda gunakan dalam perawatan kulit Anda akan diserap ke dalam tubuh Anda melalui kulit Anda dan itu akan mempengaruhi kesehatan Anda juga! Lalu apa yang bahan kimia? Bahan kimia adalah bahan kimia yang dapat menyebabkan masalah tubuh dari paparan jangka pendek dan jangka panjang.
Apakah Anda memeriksa bahan-bahan perawatan kulit Anda? Beberapa dari mereka mungkin mengandung bahan kimia seperti Mineral Oil, Parabens, SLS / SLES (Sodium Laureth Sulfate), Triclosan, dll Bahan kimia ini memiliki merugikan mempengaruhi pada kulit Anda, tetapi masih digunakan dalam produk perawatan kulit. Mengapa? Karena, produk perawatan kulit bertahan lebih lama, bau lebih baik dan lebih mudah untuk menerapkan ketika bahan kimia ini digunakan.
Mari kita lihat bagaimana beberapa bahan kimia ini dapat "merusak" kulit Anda: 
- Mineral Oil Petroleum, produk yang melapisi kulit seperti plastik, menyumbat pori-pori. Mengganggu kemampuan kulit untuk menghilangkan racun, mempromosikan jerawat dan gangguan lainnya. Memperlambat fungsi kulit dan perkembangan sel, mengakibatkan penuaan dini. 
- Parabens, digunakan sebagai pengawet, ditemukan dalam banyak produk. Dikaitkan dengan kanker, gangguan endokrin, toksisitas reproduksi. 
- Triclosan, ditemukan dalam produk antibakteri, pembersih tangan, dan deodoran, hal ini terkait dengan kanker dan gangguan endokrin. 
-SLS / SLES, hal ini juga dapat merusak kulit sistem kekebalan tubuh dengan menyebabkan lapisan untuk memisahkan dan terangsang.
Jadi, mari kita berpikir tentang konsekuensi jangka panjang dari keuntungan jangka pendek hanya dari sekarang. Menjadi cantik dengan memilih produk yang tepat untuk Anda dan kulit cantik Anda!
Product Name : LickStick 
(Available in 3 flavor: Banana, Cotton Candy, Green Tea)
Ingredients : 
Coconut oil, beeswax, argan oil, sweet almond oil, avocado oil, vit e, flavour
Price : IDR 45,000 / pcs
Net : 4,5 gr
For the benefit of the lick stick :
•  Minimize fine lines on lips.
•  Bring back your lips' natural color.
•  Make your lips smooth and soft.
•  It tastes sweet and smells good.
•  Heal cracked and chapped lips.
•  Good as base before putting matte lipstick.
•  No tacky or waxy feeling on lips.
Dari ketiga LickStick ini saya paling suka yang Cotton Candy karena wangi Bubble Gum hahahaa dan rasanya paling manis buat saya. Biasanya saya pakai di pagi hari sebelum berangkat ke kantor dan reapply setelah makan siang, terbukti di musim kemarau ini bibirku yang biasanya pecah-pecah jadi lebih lembab loh. Padahal cuaca di Bandung saat ini sedang panas-panasnya, matahari bersinar sangat terik, tapi angin yang bertiup terasa sangat dingin. Cuaca seperti itu pasti bikin kulit dan bibir kekeringan, untung dikirimi LickStick ini ^_~

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

14 comments:

  1. Aku penasaran banget sama eye balmnya...
    Secara udah mulai mempertimbangkan faktor "U" ahahaha
    Tapi lip balmnya unyuk bangetttt

    www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi aku yang beneran udah "U" (baca uzur wkwkwkwkk) semoga bisa coba eye balm nya juga hihihii

      Delete
    2. Ahh same kok kita umurnya say

      Delete
    3. beda donk cantik, dikau 85 daku 83 hahahaa masih mudaan sitttuuuuu <3 apalagi liat kulitmu kinclong begitu XD

      Delete
  2. Jadi ingin coba pakai lickstick, unik ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, konsepnya bagus ya mak hihihii

      Delete
  3. Penjualannya hanya online aja mba?

    ReplyDelete
  4. Kayaknya yang cotton candy enak yaaaa.. :D *ngebayangin jilat jilat* hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. enaaak pake banget hahaha itu favoriteku hihihiii dijilat manissss banget

      Delete
  5. Huaaa, aku gak suka ce rasa manisnya T00T apalagi pas pake itu mau ngopi, kopinya jadi serba aneh rasanya.
    Kalo kejilat lidahnya jadi gak enak manis banget hiks T_T
    Harusnya aku pilih greentea kali ya kayaknya gak manis-manis amat haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa, kok manisnya transfer ya? aku sih ga sampe transfer ke minuman segala Luci, tp emang basicnya suka banget sama segala sesuatu yang beraroma bubble gum atau cotton candy hahahaa, kamu harusnya milih green tea, ga gitu manis soalnya XD

      Delete
  6. Pake lipbalm dengan rasa candy
    Unik banget. Aku baru tau produk ini lho mbak 😱
    Kurang update hihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang banyak banget produk homemade soalnya, jadi susah update saking banyaknya hahaaa

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...