[Review] Romand Crazy Payoff Matte Lipsticks - Dusty Pink, Bloody Wine, Picky Girl

[Review] Romand Crazy Payoff Matte Lipsticks - Dusty Pink, Bloody Wine, Picky Girl

Terkadang aku tuh bingung, bibir cuma satu tapi suka tergiur sama lipstick, beda warna dikit pengen, packaging unyu dikit pengen, ampun deh. Ada yang sama kayak aku nggak? Coba sebutin lipstick kali…
[K-Drama] The Smile Has Left Your Eyes

[K-Drama] The Smile Has Left Your Eyes

Kalau saya boleh ngasih judul kayaknya saya kasih judul "Kisah Cinta 'Pelaku' Pembunuhan" 😂 kalau ini sinetron Indonesia kayaknya judulnya ganti jadi "Kisah Cinta Kakak Adik …
[Review] Emina CREAMATTE #7 Tumbleweed

[Review] Emina CREAMATTE #7 Tumbleweed

Nama Emina Cosmetics sudah tidak asing di telinga para remaja dan mahasiswa yang merupakan beauty enthusiast, karena kemasannya yang selalu cute dan color fun. Selain itu harga produk Emina Cosmetic…
[K-Movie] Be With You

[K-Movie] Be With You

Soo-ah, sebelum meninggal membuat janji yang sulit dipercaya kepada suami dan putra semata wayang mereka, untuk kembali satu tahun kemudian pada hari hujan.Ajaibnya, dia menepati janji dan muncul kem…
[Review] Charis M+ Madecassoside Cica Series

[Review] Charis M+ Madecassoside Cica Series

Kalau kalian perhatikan, kandungan Centella Asiatica atau yang sering disebut Cica tu sekarang lagi hits dan banyak banget dipakai sebagai salah satu ingredients yang bermanfaat untuk mengatasi masa…