The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Mini Review] L.A. Girl Color Pop #GNL837 Deep Sea

[Mini Review] L.A. Girl Color Pop #GNL837 Deep Sea

Beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan kiriman kuteks dari L.A. Girl dan karena saya belum pernah mencoba kuteks dari brand tersebut, saya excited banget donk. Pas dibuka ternyata aku mendapatkan warna biru yang menurutku cakep banget, bikin aku pengen cepet-cepet cobain. Pas aku cobain ternyata kuasnya enak banget, ukurannya pas dan ga terlalu tebal. Jadi pas diolesin ga bleber ke mana-mana, dan cairannya ga kental juga ga cair alias pas. 
L.A. Girl
Satu lagi yang aku suka dari L.A. Girl Color Pop ini tuh cepat kering, ga sampe 5 menit juga udah kering banget kok, tangan jadi aman buat langsung dipake beraktifitas.
L.A. Girl
Sorry kalau hasilnya ga rapih ya gaes, aku bikinnya agak terburu-buru di kantor sambil bikin laporan soalnya hehehee. Disini aku pakai aksesoris tambahan dari Born Pretty Store yang bikin kuku ku makin cantik.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
post signature

4 comments:

  1. Lucu banget kak XD. Entah kenapa liatnya kok keingetan Sailormoon

    skilled-daydreamer.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah, larinya ke sailor moon XD hahahaa emang mirip ya? hihihiii

      Delete
  2. aku lagi niat belajar nail art xD btw kak itu kuku asli?:o

    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. palsu wkwkwkk aku mana bisa manjangin kuku sepanjang itu, bisa-bisa anakku kecakar wkwkwk

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...