The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Satto Beauty Shower Gel

[Review] Satto Beauty Shower Gel

Siapa yang sering mampir ke Watson atau Guardian walaupun ga ada yang perlu di beli? Seperti aku beberapa waktu yang lalu, karena iseng-iseng mampir ke Guardian eh kepincut sama 2 sabun ini, jadi ajah aku beli. Awalnya kukira Satto Beauty ini adalah produk Jepang loh ternyata aku salah, ini produk asli Indonesia yang menggunakan bahan-bahan alami berkualitas yang berasal dari daratan Jepang, Amerika dan Eropa dan telah teruji secara klinis.



What web says:
Kita tercipta cantik dan sempurna. Tinggal bagaimana kita merawatnya. Satto menghadirkan rangkaian produk perawatan tubuh untuk membantu menjaga kecantikanmu dari ujung kepala hingga ujung kaki. Terbuat dari bahan alami pilihan dari dataran Jepang, Amerika dan Eropa, rangkaian produk Satto telah teruji klinis dan digunakan di banyak klinik kecantikan. Satto sangat mengerti kebutuhan tubuhmu. Gunakan Produk Satto secara rutin dan rasakan bedanya. Karena Satto memang beda dengan yang lain.

Dua produk ini memiliki beberapa pilihan varian. Goat Milk yang kaya akan kandungan susu dan Strawberry yang mengandung Acai Berry, keduanya berfungsi untuk mencerahkan sekaligus melembabkan kulit.

Satto Shower Gel Brightening GOAT MILK
Diperkaya dengan ekstrak susu kambing, Vit E, dan brightening formula
Digunakan untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembabkan kulit tubuh anda
Netto: 500ml
Price: IDR 95.000-

Satto Shower Gel Whitening Strawberry
Diperkaya dengan ekstrak strawberry, Vit E, dan whitening formula
Digunakan untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembabkan kulit tubuh anda
Netto: 500ml
Price: IDR 95.000-

Yang saya suka dari kedua varian ini adalah yang goat milk karena wanginya lebih enak dan tahan lama. Kalau yang strawberry wanginya terlalu manis dan 1-2 jam sudah hilang, kalau efek mencerahkan dan memutihkannya sendiri belum saya rasakan dari kedua varian ini.

Where to buy?
Untuk  mendapatkan produk Satto Beauty, kalian bisa cari di Guardian, Watson, Carrefour ataupun berbelanja secara online di Elevenia, Lazada, Bukalapak, dan Tokopedia.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature

12 comments:

  1. Waaah kirain ini produk Jepang ya kak, ngeliat dari namanya hehehe. Kemasannya lucu deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aku juga kalau ga liat belakangnya ga akan tahu kalau ini produk Indonesia XD

      Delete
  2. apa kayak pixy yg under license jepang mbak tapi buatan indo brand indo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ummm, di produknya sih ga ada tulisan under licensed hehehee

      Delete
  3. Waah, enak ya ternyata wanginya?
    sering liat di toko langganan saya tapi masih ragu mau nyoba. thanks review nya.

    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. favoriteku yang goat milk, wanginya lebih tahan lama ^_~

      Delete
  4. Wiii...iyaahh
    Namanya jepang jepang gituuu

    ReplyDelete
  5. Seneng deh, cici suka sharing tentang produk - produk yang belum banyak orang tulis. Jadi nambah pengetahuan banget. Thanks for share cici Winda :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww, Vani so sweet, thank you ya Vani udah main-main ke sini hehehe

      Delete
  6. I thought it was a Japan's product lol :D
    Kenapa ya dinamainnya begitu hehehe
    kak, mau nanya dong, shower gel ini penggunaannya apakah stlah kita makai sabun atau sbelum? atau malah gak prlu pake sabun?
    maklum ya kak, pengetahuan aku ttg shower gel nih masih minim banget.
    Looking forward to your reply kak :)
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. shower gel ini sama dengan sabun, hanya bentuknya gel, jadi kalau sudah pakai shower gel kita ga usah pakai sabun lagi

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...