The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [CLOSE] #DAJourneys Birthday Giveaway

[CLOSE] #DAJourneys Birthday Giveaway

Yaaay akhirnya aku bisa ngadain giveaway lagi setelah sekian lama, bulan depan adalah ulang tahunku, hayo tebak berapa usiaku sekarang? Hahahaa selamat tambah tua buatku yaaa, dan sebagai rasa syukur aku mau ngadain giveaway kecil-kecilan buat pembaca blogku. Biasanya aku cuma menyiapkan hadiah buat satu pemenang tapi karena di beberapa giveaway kemarin ada pembaca yang komplain kalau bisa hadiahnya di banyakin, maka di giveaway kali ini aku menyiapkan hadiah buat 3 pemenang untuk 2 macam kategori yang akan aku jelasin lebih lanjut di bawah ya. Hadiahnya sederhana tapi aku harap banyak yang ikutan hehehe semoga kedepannya aku bisa menyediakan hadiah yang lebih menarik untuk lebih banyak pemenang ya :)
Pemenang pertama akan mendapatkan semua produk diatas, mulai dari BB cream (wardah), eyeshadow (LA Colors), eyeliner (Etude House), mascara (Australis), blush on (Holika), lipbalm (Epic Blend), lipstick (Maybelline), lipgloss (Loreal), handbody sampai bunch of sample skin care buat kamu coba.

Buat mendapatkan hadiah pertama ini kalian harus menulis satu postingan di blog kalian yang menyebutkan mengenai mengenai giveaway yang sedang aku adakan ini, menyertakan foto hadiah diatas beserta link postinganku dan alasan kenapa kalian mau mendapatkan hadiah tersebut

Nantinya tulisan kalian akan dibaca oleh suamiku untuk di nilai kira-kira siapa sih yang jadi pemenang, karena kalau saya yang menentukan pemenangnya bakal ga fair banget hehehee. Tapi selain menulis postingan, kalian juga perlu mengisi rafflecoppter di bawah postingan ini ya biar semua data bisa terangkum dengan baik.
Hadiah kedua adalah sample bunch dari western brand juga korean brand yang jumlahnya ga main-main hehehee, untuk mendapatkan hadiah diatas kalian cuma perlu aktif mengisi rafflecopter dibawah ini setiap harinya untuk memperbesar kemungkinan kalian menang.
Pemenang ke tiga akan mendapatkan korean sample bunch dan cara mendapatkannya sama seperti hadiah ke dua ya. Kalian cuma perlu aktif mengisi rafflecopter dibawah ini setiap harinya untuk memperbesar kemungkinan kalian menang, tapi jangan curang ya karena sekali aku tahu kalian curang akan aku diskualifikasi semua entry kalian. Dan aku akan mengecek satu persatu setiap entry yang masuk, juga buat kalian yang follow sosial mediaku hanya untuk ikutan giveaway lalu unfollow begitu tahu kalau tidak menang bakal aku diskualifikasi juga. Karena aku mengadakan giveaway ini untuk pembaca blogku bukan giveaway hunter ^_~

Notes!
1. Boleh ikutan dua-duanya ga? Yang raffle dan yang blogpost? Boleh banget, tapi satu orang cuma boleh menang 1 hadiah ya ^_~
2. Boleh nulis postingan dimana ajah? Boleh nulis di semua platform kok, bisa yang domain pribadi, blogspot, tumbler, dll....bebaas, pokoknya nulis sebagus mungkin hehehee
3. Kalau yang raffle itu yang nentuin pemenangnya siapa? Mesin rafflenya hehehee
4. Giveawaynya berakhir kapan? Akhir bulan maret, tapi saya butuh waktu buat ngecek semua entry ya, jadi sepertinya pemenangnya bakal diumumkan seminggu setelah kontesnya di tutup.
5. Ongkos kirim hadiah di tanggung siapa? Saya donk ^_~ dan saya akan mengirim email konfirmasi pemenang yang harus di balas 2x24 jam atau hadiah akan hangus.
6. Di raffle tertulis, buat postingan tentang giveaway ini di blog, kalau saya mau ikut hadiah yang kedua gimana tuh? Jangan diisi, itu khusus buat yang mau ikutan hadiah pertama. Kalau ikutan hadiah pertama, secara otomatis bakal diikutkan hadiah kedua seandainya tidak menang di hadiah pertama.


Jangan lupa ikut rame-rame ya, makin rame makin seru. Good luck semuanya ~~~~

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature

47 comments:

  1. Mbak,,pas sy input nama twitternya salah mestinya @ifrillah2 jadi @ifrillah@
    Itu gmna yaa??hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii ga papa, nanti aku edit dan aku tulis di notes aku ^_~ thank you ya udah ikutan

      Delete
  2. Waa.. gudlak u GAnya ya.. smg ga kelupaan u ikutan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaa thank you :) semoga ga lupa ya hehee

      Delete
  3. ikut tapi menyusul ya mbaak. ninggalin jejak dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mbaak. aku udah masukin rafflecopternya tapi sempet ada salah penulisan nama IGku. harusnya @shachiaa kurang a 1. >.< thankiuu

      Delete
  4. Hadiahnya bejibun mba, semoga bisa ikutan ;)

    ReplyDelete
  5. kalau ikut kedua-duanya boleh kah? hehehe *maruk bener ya* , nulis postingan juga, ngisi rafflecopter juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh banget, tapi cuma bisa menang 1x ya heheee

      Delete
  6. Mak..mak... Cieee yg sweet seventeen! Ahiiyyy. Hahahaha...

    www.fiarevenian.com

    ReplyDelete
  7. Omg. Mauu ikutan!
    Tapi blogku di tumblr. Gapapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. its okay mba, berlaku buat semua platform kok ^_~

      Delete
  8. cewek banget hadiahnya mbak.. Jadi langsung mundur teratur dehh.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehheee maaf ya mas, soalnya pembaca blogku mayoritas cewe :)

      Delete
  9. Sis, aku kan pengen yg hadiah 2, tapi itu di rafflecopter nya disuruh bikin postingan di blog, katanya kalau yg bikin postingan itu utk hadiah 1?

    ReplyDelete
  10. Kak Winda :-) ikut yaaa. Wish me luck
    *Risvico WS / @risvico

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you :) good luck dear...

      Delete
    2. amiiiin. Makasih ya Kak Winda :-*

      Delete
  11. ikutan lagiii mak XD wish me luck
    happy birthday btw ♡ wish you all the best and god bless you. lancar ya rezeki nya biar sering adain giveaway hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yay, semoga yang kali ini beruntung ya mak :)
      btw ultahnya bulan depan hahahaa tapi thank you doanya ya ^_~

      Delete
  12. Selamat malam mbak.. sebenernya saya pengen ikutan giveaway ini tapi jam terbang lagi tinggi nih. blog sendiri saja sampai tidak keurus :(
    dan lagi nih, smartphone saya sedang rusak jd ga memungkinkan untuk giat mengisi reflector setiap harinya (OH MY!)

    ^knp malah curhat ya?
    sudahlah!
    :D :D :D
    Main-main yuk e blog aku http://dhe-ujha.blogspot.co.id/
    if you mind, please get into my GFC friend. C u there!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah lagi sibuk ya, kedepannya saya akan mengadakan giveaway lagi kok, nanti bisa ikutan :) thank you udah mampir

      Delete
  13. Halo kak Winda, aku ikutan giveawaynya ya :)
    makasih ya udah ngadain giveawaynya :)
    Happy early birthday hehehe
    wish me luck ^^

    ReplyDelete
  14. Kak Winda, hehehe pas nulis di comment on another blogspot : aku lupa nulis atas nama siapa.
    Note in ya Kak Winda a.n. puri jelita.
    Makasihhh

    ReplyDelete
  15. Duhh suka bgt sm blog ini. Selama ini jd silent reader mulu. Cece aku ikutan yaa. Pengen hadiah ke 2 semoga menang yayy. Cuma aku salah isi rafflecopterny ce. Aku selalu isi yang halaman pertama krn gatau kalo ada 3 halaman ya. Kalo pgn hadiah ke 2 jd isi nya di halaman ke 2 ato sm aja ce? Ce tolong kalo aku ada salah dan kena blacklist di info yaa huhu.. Gud luck terus buat ce winda dan semuanya yg ikutan ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama ajah sayang, hadiah ke 2 dan 3 dipilih berdasarkan raffle hehehe good luck ya :) thank you sudah mampir ke sini

      Delete
  16. Mbak aku ikutan yaa..
    hadiahnya meanrik kosmetik, biar aku bisa macak dan lebih dewasa. soalnya aku gak terlalu boleh beli giniian sama ortu :(
    jadi aku hanya pengguna pembersih, bb cream, dan bedak bayi tabur "cus**n"

    ini http://whelladwinurlela.blogspot.co.id/2016/03/dajourneys-birthday-giveaway.html link aku.. mbak.. wish me luck :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ya sudah ikutan, good luck ^_~

      anyway, lebih baik menggunakan skin care sejak muda daripada makeup loh hehehee jadi kulit lebih terawat :)

      Delete
    2. aamiin^^

      bedanya skin care sama makeup apa mbak? direview dung.. kalo punya waktu :v

      Delete
    3. skin care itu produk-produk perawatan kulit, kalau makeup itu produk yang biasa di pakai untuk dandan seperti bedak, blush on, eyeshadow dll.

      review skin care dan makeup banyak di blogku, tinggal cari mau brand apa ^_~ lebih jelasnya mengenai perbedaan makeup dan skin care bisa di googling ya :) thank you

      Delete
  17. Kak winda, aku kan udah ikutan GA buat hadiah ke dua dan ketiga. Tp tiba tiba pengen ikutan jg buat yang kesatu. Mendadak ada ide yg mau di tulisin hehe. Itu boleh ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh banget :) di tunggu postingannya ya

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...