The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Glam Glow Youth Mud

[Review] Glam Glow Youth Mud

Pastinya udah pada pernah denger tentang masker ajaib yang biasa di pakai sama artis Hollywood ini donk ya? Karena saya penasaran, akhirnya saya membeli sample sachetnya, IDR 15rb buat 1x pakai doank, masih penasaran, akhirnya beli share in jar. Karena efeknya bagus, akhirnya memberanikan diri untuk membeli fullsizenya.

What it is:
A 10-minute professional-quality mud mask for men and women.

What it is formulated to do:
This mud mask leaves skin noticeably radiant and glowing. It works with the body's natural moisturizing collagen to provide gentle resurfacing exfoliation and helps to leave skin smoother, brighter, and softer. While providing tighter skin texture and tighter pores, it provides a more youthful appearance and absorbs impurities without removing natural oils.

What it is formulated WITHOUT:
- Parabens
- Sulfates
- Phthalates 
What webs says:
Designed as a 10-minute professional ‘facial in a jar’ for behind-the-scenes use in Hollywood’s Entertainment, Music, Fashion & Award industries, YOUTHMUD™ provides immediate camera-ready glowing skin. NEW Patented TEAOXI® technology with real Green Tea Leaf is the ‘magic’ behind our powerful anti-aging and anti-wrinkle results, delivering fresh antioxidants directly into the mud to hydrate, balance oil production and fight free radical damage. French Sea Clay works to detoxify & awaken the skin by drawing out impurities, while Ivy helps tone, tighten and lift the skin. Revitalize dull, dry skin with Volcanic Rock multi-level surface exfoliation & experience smoother, brighter, softer skin. Get your Youthful Sexy Glow back in just 10 minutes.

Dulu aku beli masih IDR 780.000- sekarang jangan harap hahahaa yang paling murah ajah IDR 820.000-

Ingredients:
Aqua (Water), Montmorillonite (Volcanic Minerals), Kaolin (French Sea Clay), Magnesium Aluminium Silicate (Purified Clay), Polyethylene, Pumice (Micro Volcanic Rock), Camellia Sinesis Leef (Green Tea Leef), Camellia Oleifera Leaf Extract (Green Tee), Chamomilla Recutica Flower Extract (Chamomile), Calendula Officinalis Flower Extract (Marigold), Cucumis Sativus Fruit Extract (Cucumber), Hedara Helix Extract (Ivy), Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey Herb), Lavandula Hybrida Oil (Lavender), Glycerin (Vegetable), Parfum, [Benxyl Benzonate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool], Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Prpylparaben, Isobutylparaben, Diazolidinyl Urea.
Teksturenya seperti lumpur, kasar karena ada butiran scrub dan potongan daun.
5 menit kemudian.
10 menit kemudian, maskernya sudah benar-benar mengering.

After Before
Maaf ya saya kebalik naruh foto before afternya -___-"
Right- Before, kulit kusam, bekas jerawat dan redness terlihat jelas.
Left - After, kusam menghilang, bekas jerawat dan redness sedikit memudar.

Pros:
C Membuat kulit kulit saya halus, cerah, dan lembut.
C Memberikan hasil instan, mencerahkan kulit kusam saya dalam 1x pemakaian tetapi besoknya kulit saya kembali kusam -___-"
C Membantu pengelupasan kulit mati secara lembut.
C Cepat mengering, sekitar 5-10 menit sudah kering, ga wasting time.
C Bebas 3 bahan berbahaya seperti paraben, sulfates, phthalates.
C Saat pertama kali diaplikasikan ada sensasi tingling atau dingin.
C Sangat bagus untuk menyerap minyak berlebih di wajah.

Cons:
D Mahal -__-" IDR 780.000- untuk 50 gram saja.
D Daun-daunnya sedikit mengganggu, karena potongannya agak terlalu besar untuk saya.
D Kemasan jar malah bikin makin ga higienis selain karena harus colek-colek langsung dari jarnya, juga beberapa komposisi yang akan menghilang khasiatnya sejak pertama kali jar di buka.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

14 comments:

  1. pengen nyoba ini dr lama tp masih maju mundur krn harganya :" #kantongpelajar

    www.natashajs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaa, aku juga awalnya mikir0mikir karena harganya mahal banget -__- *emakemakpedit hahahaa tp setelah coba sample sachet dan beli share in jar jadi mikir buat beli full sizenya hihihiii

      Delete
  2. Aku pengen nyobain ini, tapi takut terlalu keras buat kulit kering sensitifku. Kira-kira cocok ga ya?

    bjorkiagadzotica.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kulitku juga sensitif sih, dan sejauh ini tidak ada masalah, karena yang aku rasakan, efeknya hanya temporer hehehee tapi kalau ragu bisa coba beli sample sachetnya dulu di OS, biasanya ada yang jual. Soalnya kulit tiap org kan pasti beda-beda tuh, walaupun sama-sama sensitif tapi kan pasti ada bedanya :)

      Delete
  3. Sepertinya efeknya memang untuk jangka pendek deh aku pernah baca ada seorang MUA yg sebelum kliennya di make up kliennya dipakein masker ini dlu spya wajah sgera bersih dan siap di poles make up.

    nice review mba cantik
    www.akucantikkk.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii iya, fungsinya memang begitu sepertinya, tapi emang bener, kl abis maskeran pake ini, makeup jadi nempel sempurna, bagus banget hasil makeupnya.

      Delete
  4. waa aku pake ini skarang panas... kulitnya lagi super sensitif... T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. wedew, aku pake ini ada sensasi tinglingnya padahal -__- kok di kamu malah panas

      Delete
  5. Duh ! cici aku pengen ini ci dari lamaaaa belum kebeli aja :( uangnya suka kepake yg lain2. Aku penasaran ma yg warna ijo juga deh katanya buat eksfloasi gtu ya?
    Btw di sephora masi 780 kok ci kmaren aku liat di PI hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciyuusss? dibandung kan ga ada sephora -__- beuaty box ajah udah ga ada XD sedih deh

      Delete
  6. hargaaaa nya mak *bikin gigt jari.. orang pada nyobain ini, saya?? belum pernah sama sekali.. cc wind, didalem mask ini ada kandungan sulfur nya nggaK??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dine kan kulitnya udah mulussss, ga usah pake ini juga lalat udah kepleset kl menclok hihihiii untungnya ga mengandung sulfur Dine, kenapa? Dine alergi sama itu ya?

      Delete
  7. Waaaa.... aku pingin nih. Kak Winda makasih ya reviewnya. Kelihatan klo habis pakai, kulitnya adem, bersih nggak kusam. Gapapa beli yg sachet-an dulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sachetan jadinya lebih mahal loh kalau diitung-itung hehehee

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...