The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Nail Art Decoration Wheel Dazzling Rhinestone Stud

[Review] Nail Art Decoration Wheel Dazzling Rhinestone Stud

Sepertinya sudah lama, saya tidak menunjukkan kreasi nail art saya disini.
Kebetulan beberapa waktu yang lalu, saya memenangkan hadiah dari Born Pretty Store berupa nail stud yang sangat cantik.

Nail Art Decoration Wheel Dazzling Rhinestone Stud
Price: $5.42
Specification:
Material: aluminum
Size for round stud approx: 4mm
Size for square stud approx: 5mm
Shape: Round and Square
Maaf ya kalau hasilnya berantakan dan kurang bagus, kuku saya baru saja di potong pendek. Tapi saya tidak tahan ingin mencoba nail stud yang sangat cantik ini ^_~
Jangan lupa gunakan kode "WDTW10" kalau kalian berbelanja di Born Pretty Store karena kalian akan mendapat tambahan diskon sebesar 10%. Born Pretty Store menyediakan berbagai macam produk seperti keperluan nail art, kosmetik, aksesoris hingga casing handphone loh. Selain itu mereka juga menyediakan free shipping, makanya jangan sampai kalap belanja di web mereka ya XD

Bye bye now J
Don't forget to follow me on


19 comments:

  1. eh bused itu mainan mamanya apa mainan mingciaaa?? hahahah kecil2 banget ce XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. mainan mamihnya doonkkk ^_~ kalau mainan ming xia bisa di telen ntar -___-

      Delete
  2. Cantik hiasan kukunya, mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus ya, sayang kukuku bantet jadi mengurangi keindahannya XD

      Delete
  3. Lucu mak. Liat foto paling atas kirain besar besar eh ternyata keciil yah :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kecil mak, ga ada setengah senti hihihii makenya sambil pake kaca pembesar deh XD

      Delete
  4. Lucu banget! Pengen nyoba, tapi sampe saat ini pake gituan selalu belepotan :( tapi practice makes perfect, makasih buat sharing productnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga masih belepotan sis, apalagi kukuku bantet hihihiii

      Delete
  5. Replies
    1. ihiy, iyakah? dikau sukses bikin aku senang hari ini hihihii makasih ya mak :*

      Delete
  6. Haloo mak slm knl dr aku ^^ lg bljr nail art jg ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihii salam kenal juga mak ^_~

      Delete
  7. Cakep banget cii....selama ini kalo pake kuteks plain2 aja..gak ditambahin hiasan apapun, aku jadi ingin nyoba juga! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ayo coba di percantik dengan hiasan rhinestone atau stud kayak gini hehehee ^_~ thank you ya udah mampir :)

      Delete
  8. Replies
    1. saking imutnya, pas masang mataku jadi sedikit siwer ^_~ hihihihii

      Delete
  9. Hi, Winda. Apa kabar?
    It's my first time to visit your blog. A wind-bell on you blog is so nice!
    These studs are lovely. I'd love to have one, too.
    By the way, I'm curiously to know, how long usually does it take to receive a package from Born Pretty Store?
    I've made an order last month and honestly I don't trust POS INDONESIA...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello, thank you for visiting my blog ^_~
      Usually it takes 30-45 hari, tapi tergantung special occasion juga. kalau ada occasion like imlek kmrn bisa lebih dari itu, tapi kamu bisa buka web-nya dan tanya langsung dengan CSnya, karena as you said, I dont trust Indonesia Pos juga. Paketku pernah hilang dan pihak BPSnya mau kirim ulang :) semoga membantu ya :)

      Delete
  10. Hi, Winda. Thank you for your quick reply abut delivery. It means I've got to be more patient. hehehe :)

    ReplyDelete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...