The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: IBB Make Up Challenge November 2013

IBB Make Up Challenge November 2013

Holla ladies,

Kali ini saya memberanikan diri ikutan IBB Make Up Challenge lagi hahhaaaa
Walaupun ga pernah berhasil jadi finalis tapi ga pa-pa, yang penting aku tetep ga tau malu buat ikutan lagi dan lagi. Kali ajah suatu hari nanti giliran saya kejatuhan bintang wkwkwk

Tapi saya mengakui kok kalau makeup saya jauh dari teman-teman blogger yang lain, saya cuma seru-seruan ajah ikutan MUC.

Bulan ini tema IBB MUC adalah "Once Upon A Time" yang artinya kita diharapkan membuat satu makeup look bertema fantasy, nah yang seru itu fantasy-nya bebas. 


Jadi kali ini aku mau ikutan bikin SUGAR SKULL vs WINTER LADY
ini adalah makeup look yang sudah pernah aku buat di

Makeup look ini terinspirasi dari 

Filosofi China "Yin dan Yang"

Yang adalah sisi putih dengan titik hitam di atasnya dan yin adalah sisi hitam dengan titik putih di atasnya. Hubungan antara yin dan yang sering digambarkan dalam keseimbangan kualitas dalam diri sendiri. 
Jika yin dan yang tidak seimbang, maka salah satu kualitas dianggap kurang atau memiliki kekosongan.

Ini adalah bentuk interpretasi saya tentang Yin dan Yang, Yin saya gambarkan sebagai sugar skull dan yang sebagai winter lady. Mengapa saya beri judul winter lady? karena bulu mata yang saya gunakan adalah bulu mata lace berwarna silver yang menimbulkan kesan kalau kelopak mata saya tertumpuk oleh salju hehehee

Semoga tidak mengecewakan ya, nah yang belum ikutan ayuk buruan ikutan, karena submitnya hanya sampai tanggal 22 Nov 2013 ini loh ^_~

Hadiahnya juga bikin ngiler, MUC kali ini di sponsori oleh Coverderm, terus terang saya pingin banget bisa nyicip COVERDERM CAMOUFLAGE CLASSIC FOUNDATION nya gara-gara keracunan baca review teman-teman blogger hehehee

Doakan saya ya teman-teman J
Yang mau ikutan bisa klik DISINI

4 comments:

  1. ada mommy ketje *u*
    Good luck yaaaaa cc itu bulu mata silvernya teteup lucu bangett hahahah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aiihh sayah ga ketje loh, hahahaa tp makasih ya icel :)

      Delete
  2. Wiih keren banget ce, good luck yaaa <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga keren Laaaaa, jauh dibanding yang lain huks T_T
      tapi thanks ya la udah support aku hehehe :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...