[Review] FACE REPUBLIC Pure Prep Trio

[Review] FACE REPUBLIC Pure Prep Trio

Pertama kali lihat FACE REPUBLIC Pure Prep Trio ini saya tertarik karena kemasannya yang clean dan simple, ga tau kenapa saya suka banget sama desain kayak gini. FACE REPUBLIC ini adalah brand asal …
[Review] Nacific Phyto Niacin Whitening Essence

[Review] Nacific Phyto Niacin Whitening Essence

Serum yang akan aku review kali ini adalah serum paling ringan yang pernah aku coba, berasa ga pakai apa-apa, karena teksturnya kayak air mineral hahahaa. Oh ya buat yang penasaran, Nacific tu nama …
[Review] Lakmé Absolute Illuminating Eye Shadow Palette

[Review] Lakmé Absolute Illuminating Eye Shadow Palette

LAKME Absolute Reinvent pertama kali diciptakan oleh perempuan asal Perancis bernama Simone Tata  pada tahun 1952 terinspirasi dari sebuah opera di Paris. Untuk cerita lengkapnya kalian bisa googling…
[Review] A.Stop Clear Balm

[Review] A.Stop Clear Balm

Kalau kalian memperhatikan, mayoritas blog saya isinya tentang skincare. Ada beberapa reader yang bertanya pada saya, emang gonta ganti skincare nggak masalah ya? Beneran dipakai sampai habis atau c…
[K-Drama] The World of the Married

[K-Drama] The World of the Married

Drama yang akan saya bahas kali ini tentunya sudah tidak asing buat kalian, karena drama ini menjadi trending topik di berbagai media sosial dan menjadi drama paling popular di Korea maupun di Indon…