Top 10 Althea Must Have for Christmas Wish List

Top 10 Althea Must Have for Christmas Wish List

Ga berasa sebentar lagi natal ya, udah mau tutup tahun nih, kalian udah berhasil mewujudkan berapa resolusi? Kalau resolusi aku sih jangan di tanya dah hahahaa sekarang udah ga pernah bikin resolusi…
[Review] Basic Face Kit dari Sigma Beauty

[Review] Basic Face Kit dari Sigma Beauty

Bagi kalian yang masih baru dalam dunia per-make up-an, pasti bingung ya melihat banyak banget jenis brush atau kuas kosmetik yang dijual dipasaran. Kuas yang tepat mampu membuat make up menjadi leb…
[Review] Ovale Micellar Cleansing Water

[Review] Ovale Micellar Cleansing Water

Pertama kali tahu tentang Ovale Micellar Cleansing Water ini saat menghadiri acara Beautyfest Asia 2017, kebetulan di dalam goodie bagnya ada kedua produk Ovale Micellar Cleansing Water. Makanya sew…
Althea Kini Kembali ke Indonesia Dengan Produk Exclusive

Althea Kini Kembali ke Indonesia Dengan Produk Exclusive

Kalian pasti ingat kalau lebaran tahun yang lalu, mendadak Althea mengalami trouble dan semua kiriman ke Indonesia di cekal oleh pihak bea cukai. Banyak konsumen yang protes dan mengeluh di medsos m…