[Food Destination] Makan ala Korea di Haeng-Un Korean BBQ

[Food Destination] Makan ala Korea di Haeng-Un Korean BBQ

Makanan Korea memiliki banyak penggemar, terutama setelah era Korean Wave masuk ke Indonesia. Di Bandung sendiri ada beberapa tempat makan ala Korea yang bisa kalian kunjungi, salah satunya adalah H…
[Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends

[Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends

Akhirnya ngepost tentang YumeTwins juga, maafkan kalau postingannya ngaret lama sekali 😓 soalnya entah mengapa akhir-akhir ini aku jadi sok sibuk sekali sampai-sampai sudah menemukan waktu untuk ng…
[Review] Labiotte Wine Eye Shadow Palette

[Review] Labiotte Wine Eye Shadow Palette

Yuhuuu, udah lama ga review palette ya. Padahal aku senang beli palette sampe numpuk di rumah tapi entah kenapa kok males banget bikin reviewnya, tapi palette ini packagingnya cantik, makanya aku be…
[Review] Ponds Age Miracle Wrinkle Corrector Day and Night Cream

[Review] Ponds Age Miracle Wrinkle Corrector Day and Night Cream

Pssst, sebenarnya review ini adalah review lama, aku lupa ngepost karena kelamaan diem di draft 🤣 ketumpuk sama postingan lain, jadi baru aku share sekarang. Liat aja watermarknya juga masih tulisan…
[K-Movie] A Werewolf Boy

[K-Movie] A Werewolf Boy

Akhir-akhir ini saya bingung mau nonton drama apa karena belum ada drama yang mengena di hati, karena terus terang saya belum bisa move on dari Because This is My First Life. Akhirnya saya menonton …