The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: Cari Sepatu Adidas Original?

Cari Sepatu Adidas Original?

Akhir-akhir ini saya merasa badan tidak lagi gesit seperti dulu, jangankan berolah raga, mengejar anak semata wayang yang sedang lincah berlari pun rasanya tak sanggup. Mungkin karena motto hidup saya "hidup untuk makan" makanya badan saya mulai membengkak hahahaa. Sepertinya sudah waktunya untuk mulai berolah raga dan kembali ke "jalan yang benar" XD

Berkali-kali saya tertarik untuk membuat membership di gym dekat rumah tapi kok selalu ragu karena kebetulan disana banyak anak muda yang terlihat gaya dengan body yang aduhai, saya minder sendiri jadinya. Tapi lama-lama saya sadar, kalau begini kapan saya mau berubah? Ayo kita rubah mindset, jangan minder karena diatas langit masih ada langit. 

Akhirnya setelah ngobrol dengan sang suami tercinta, saya diijinkan untuk membeli sepatu olah raga baru sebagai motivasi untuk berolah raga setiap hari. Tapi saya dan suami punya prinsip ga mau beli barang KW, kenapa? Bukan sombong tapi saya suka sedih kalau hasil karya saya di jiplak atau di colong begitu saja oleh orang lain, makanya saya juga ga mau melakukan hal yang sama dengan para pencolong kreatifitas itu. Lebih baik saya membeli produk asli yang sesuai dengan budget saya daripada bergaya menggunakan merk terkenal namun KW -___- setuju ga gais?

Kebetulan saya sejak muda adalah fans berat sepatu Adidas, apalagi sejak Lionel Messi menjadi brand ambassador nya. Salah satu pemain sepak bola terbaik di dunia ini memakai sepatu Adidas F50 yang dilengkapi dengan teknologi Chip Micoach yang bikin beliau tampak makin keren saja. Tapi sayang sekali banyak banget produk palsu yang ada di pasaran, harganya sih menggiurkan tapi nyesek banget kalau udah dibeli ternyata zonk.

Untungnya saya menemukan produk original dengan harga yang reasonable. Sepatu Adidas original seperti yang dijual di MatahariMall memiliki jahitan rapi serta bentuk yang simetris. Selain itu, nomor seri yang digunakan pada setiap sepatu original berbeda, tidak seperti sepatu palsu yang nomor serinya semua sama meski jenisnya berbeda. Mereka hanya menjual produk original yang memiliki detail yang sama dengan yang terpampang di website resmi Adidas. 

Yay, ga takut beli produk KW harga ori lagi deh ^_~ oh ya, doain supaya niat saya untuk memiliki tubuh yang sehat dan bugar bisa tercapai secepatnya ya teman-teman. Kan sudah punya sepatu baru hehehee

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature

8 comments:

  1. Wah nemu nih blog-nya mba Winda :D
    Ayo semangat hidup sehat biar dikuras lemaknya :D

    Http://cassandradini.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo sayangm ketemu di blog ya kita :) iya nih, aku iri sama kamu, tinggi langsing hiks, kapan ya aku bisa punya body kayak kamu XD

      Delete
  2. saya baru saja kemarin beli sepatu adidas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. asiknya yang punya sepatu baru :) beli dimana nih mas? dijamin ori kan ya XD

      Delete
  3. setujuuuu...daripada pake kw lebih baik nyeker #eeh :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh hardcore juga emak kece yang satu ini XD aku sih mending pake yang ga bermerk sekalian mak karena malu kalau pake barang KW

      Delete
  4. Replies
    1. iya, belinya emang agak nyesek awalnya, tapi liat deh kualitas dan keawetannya :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...