The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [K-Drama] The Heirs

[K-Drama] The Heirs

Kalau boleh dibilang, film ini mirip-mirip sama Boys Before Flowers yang dulu juga dimainkan oleh Lee Min Hoo. Kenapa saya bilang mirip? Karena ceritanya tentang keluarga kaya dan ahli warisnya, disini kita akan melihat banyak mobil mewah, rumah yang seperti istana dan banyak benda mahal lainnya.


 The Heirs
Alternative Titles : Heirs, The One Who Wants To Wear The Crown, Bear The Crown – The Heirs (literal title)
Cast : Lee Min Ho, Kim Sung Ryung, Park Shin Hye, Choi Jin Hyuk, Kim Ji-Won
Episodes : 20
Category: Korean Drama
Genres : School, Romance, Comedy
Type : TV Series
Release : 2013
Status : Finished
Film ini punya 9 pemain utama, yaitu:
1. Lee Min-ho as Kim Tan
2. Park Shin-hye as Cha Eun-sang (차은상)
3. Kim Woo-bin as Choi Young-do (최영도)
4. Kang Min-hyuk as Yoon Chan-young (윤찬영)
5. Choi Jin-hyuk as Kim Won (김원)
6. Kim Ji-won as Rachel Yoo (유라헬)
7. Krystal Jung as Lee Bo-na (이보나)
8. Kang Ha-neul as Lee Hyo-shin (이효신)
9. Park Hyung-sik as Jo Myung-soo. 
 Film ini menceritakan ahli waris keluarga kaya yang bergabung menjadi kelompok istimewa di sekolah SMA elit karena mereka dipersiapkan untuk mengambil alih kerajaan bisnis keluarga mereka. Siswa-siswa kaya itu tampaknya memiliki segalanya di bawah kontrol kecuali kehidupan cinta mereka. Kim Tan (Lee Min Ho) adalah pewaris Empire Group dikirim untuk belajar di luar negeri di Amerika Serikat, pada kenyataannya itu adalah bentuk pengasingan, karena saudara satu ayah dari lain ibu sudah dipersiapkan untuk mengambil alih bisnis keluarga. 

Sementara di Amerika, Kim Tan secara tidak sengaja menabrak Cha Eun Sang (Park Shin Hye), yang baru saja tiba dari Korea untuk mencari kakaknya. Dia merasa dirinya jatuh cinta pada Eun Sang tanpa menyadari kalau Eun Sang adalah putri dari pengurus rumah tangga keluarganya. Ketika tunangannya Rachel Yoo (Kim Ji Won) tiba untuk membawa dia kembali ke Korea, hatinya terbelah antara cinta dan tugas. Sementara itu, saudara tiri Rachel, Choi Young Do (Kim Woo Bin) juga menyukai Eun Sang. Siapa bilang menjadi anak orang kaya itu mudah? 

Meskipun mereka tampaknya datang dari dunia yang berbeda, mereka dengan cepat mengembangkan hubungan satu sama lain. Setelah Eun-Sang kembali ke Korea Selatan, Kim Tan sekarang merasa ada yang hilang. Akhirnya dia memutuskan untuk kembali ke Korea meskipun kakak tirinya sangat menentang dia kembali. Ketika Kim Tan akan kembali ke rumah keluarganya, sekilas ia melihat seseorang yang menyerupai Eun-Sang. Kim Tan pergi ke ibunya Ki-Ae (Kim Sung-Ryoung) dan bertanya tentang gadis yang baru dilihatnya, ibunya mengatakan kepadanya bahwa gadis itu adalah putri rumah tangga mereka dan namanya adalah Cha Eun-Sang. Dia juga tinggal di rumah mereka.
Ceritanya semakin seru nih, yuk kita nonton sampai habis hehehee
Park Shin Yee kulitnya mulusss banget, actingnya juga udah ga usah diragukan lagi.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

6 comments:

  1. Adikku lagi nonton film ini...
    Sampe ga keluar-keluar dari kamar.
    aaaaaa... aku jadi tergodaaaaa....

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihhiiii K-Drama emang bikin ketagihan

      Delete
  2. Apapun yang terjadi saya lebih suka Yong-Do. Second male artist lebih menggoda wkwkwkkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaa, kok kita samaaa, disini aku lebih suka Kim Woo Bin dari pada Lee Min Ho hehehee

      Delete
  3. tahun 2013 lalu waktu drama ini habis, saya susah banget move on nya. setelah itu gak nemu drama yang bikin ketagihan sampe tiap hari cari update-annya, sampe 4 bulan lalu akhirnya pinocchio tayang dikorea. yang main, park shin hye juga :)
    saya sudah tulis review tentang pinocchio juga mak diblog.

    http://lianurmalasari.blogspot.com/2015/01/why-do-i-love-pinocchio-so-much_16.html

    silahkan diintip ya mak :)
    salam kenal ~^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaaa, aku juga kmrn nonton pinocchio sampe abis kuota karena ga sabar hahahaa XD thank you udah berkunjung ya mak ^_~

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...