The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Hello Care Mask Sheet

[Review] Hello Care Mask Sheet

Hallo semua....
Kali ini aku mau bahas produk baru dari Korea nih, seperti yang kalian tahu kalau aku jarang perawatan tapi aku suka sekali maskeran di rumah. Maklum ya, aku kan kerja kantoran sekaligus jadi ibu rumah tangga, makanya aku ga punya banyak waktu buat perawatan di salon. atau klinik kecantikan.

Makanya aku selalu sisihkan waktu untuk maskeran minimal 1 minggu sekali, dan biasanya yang aku pilih adalah masker sheet, kenapa? Karena ga ribet, tinggal templok trus lepas setelah setengah jam hehehee

Nah kali ini aku beruntung banget bisa di kasih kesempatan untuk mencoba masker baru dari Korea yang baru masuk ke pangsa pasar Indonesia. Merk nya HELLO CARE, ini juga pertama kali nya aku dengar brand ini.

Tetapi Beauty Korea selaku seller yang mengontak aku menjelaskan kalau ini adalah produk Korea yang baru masuk ke Indonesia, masker ini bisa ditemukan di sini

Kali ini Beauty Korea mengirimkan 5 masker yang mereka pilihkan sesuai dengan kriteria jenis kulitku. Sebenarnya seller menyuruh aku memilih, tapi aku lebih nyaman kalau mereka yang pilihkan untuk aku hehehee
Nah, kali ini aku hanya akan membahas 1 jenis masker yang sudah aku coba ya, sisanya di postingan lain kalau aku sudah mencobanya J


HELLO CARE memiliki 30 macam masker yang bisa kalian pilih sesuai kebutuhan kulit kalian J
001. PEARL 
002. ROYAL JELLY 
003. COLLAGEN 
004. SNAIL 
005. COENZYME 
006. ALOE VERA 
007. HINOKI
008. SEAWEED 
009. EGF 
010. CAVIAR 
011. CACTUS 
012. ARBUTIN 
013. CHERRY BLOSSOM 
014. MAKGEOLLI 
015. BLUEBERRY 
016. GREEN TEA 
017. HOT SPRING 
018. CACAO 
019. VITAMIN 
020. SNAKE VENOM 
021. PLATINUM
022. APRICOT 
023. OLIVE 
024. SWALLOW’S NEST 
025. PLACENTA 
026. ROSE
027. GOLD
028. GINSENG
029. POMEGRANATE 
030. COFFEE

wooww sangat lengkap bukan?

Hello Care Mask Sheet

What webs say?
1. Mengandung essence yang berlimpah, isi essence hingga 22g walaupun isi kemasan menulis 20g.
2. Dalam sekali pemakaian bisa merasakan perbedaannya dengan merk lain.
3. Teknologi 3 Layercel yang memaksimalkan penyerapan essence ke dalam kulit.
4. Produk ini disertifikasi oleh EEG dan menggunakan natural pulp terbaik dari Jerman.


Hello Care mask sheet yang akan saya bahas kali ini adalah yang 01.PEARL
Masker 01.PEARL ini gunanya untuk menutrisi kulit dan membuat kulit terlihat lebih cerah, mari kita coba dan buktikan apakah memang benar akan memberikan efek pada pemakaian pertama sekalipun?



Cara pakai:
1. Setelah membersihkan wajah, gunakan moisturizer/toner (optional).
2. Taruh face mask pada wajah.
3. Gunakan selama 20-30 menit kemudian lepaskan face mask dari wajah.
4. Tepuk wajah dengan jari perlahan supaya essence yang sisa menyerap ke dalam kulit.
5. Tidak perlu mencuci wajah setelah menggunakan face mask.
6. Gunakan 2-3x seminggu . 


Packagingnya sama seperti packaging mask sheet pada umumnya tetapi yang unik pada masker ini adalah kalau biasanya pada bagian mata akan berlubang, kalau HELLO CARE ada lembaran kecil untuk masker mata yang bisa digunakan kalau kita maskeran sambil menutup mata (ngerti ga maksudku? agak bingung jelasinnya hehee)

Essense nya sangat banyak, bisa untuk 2-3 kali pemakaian J



Terlihat lebih putih dengan 1x pemakaian, foto ini saya ambil tanpa lighting tambahan, flash ataupun editing. Saya hanya menambahkan text dan memperbesar agar terlihat lebih jelas J

Foto narsis sambil maskeran Lol J

Nah ini dia maksudku, kalian bisa lihat di bagian bawah mataku ada lembaran kecil kan? 
Itu yang aku maksud diatas, kalau kalian mau maskeran sambil menutup mata, tinggal tarik lembaran itu ke kelopak mata. Mata kita ikutan maskeran deh hehehee

Pros:
Essence yang berlimpah, bisa untuk 2-3x pakai 
Kulit terlihat lebih cerah walaupun baru 1x pemakaian
Membuat kulitku lebih kenyal
Essence nya cepat menyerap ke kulit berkat teknologi terbaru (3 Layercel)
Essence nya ga lengket sama sekali
Terbuat dari Natural pulp

Cons:
Ukuran hidung, terlalu kecil -___- (salahkan hidungku yang terlalu besar huhuhuuuuu)

Apa sih 3 Layercell? bisa dilihat disini J

Kabar baiknya adalah Beauty Korea sedang mengadakan promosi, Hello Care Mask Sheet ini bisa kalian dapatkan hanya dengan IDR 4.500 dari harga awal IDR 15.000
Ayo tunggu apa lagi? Buruan cek web mereka ya di SINI

note:
Walaupun aku menerima produk ini sebagai sponsor, tetapi aku buat postingan ini sesuai dengan keadaan sebenarnya, tidak saya lebih-lebihkan :) 

Where to find me :
pinterest // bloglovin // instagram // twitter // facebook

25 comments:

  1. Replies
    1. beliiiii, pas diskon lagi cuma IDR 4.500, murce sekaliiiii ^_~

      Delete
  2. wahh, banyak banget itu pilihannya.. jadi pengen coba deh u,u ampuh juga yaa walaupun baru sekali pake^^.. salam kenal yaa ka, aku Nana:) aku suka banget sama blog kaka walaupun baru pertama kali mampir hihi:D nice review^^

    meiliannaa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. awww, makasih sayang :) beneran ngefek loh ^_~ lagi diskon lagi hehehee ayuk buruan diborong :)

      Delete
  3. muraaaaaaahhh meriah!! racun bener ini ci, mana variannya banyak.. nama variannya jg lucu2..hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo borong wie, mumpung lagi promo hehehee :)

      Delete
  4. aaaah racuuunnnn, variannya banyak lagi >,<
    cus ke olshopnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. asiikkk, teracuni juga akhirnya wkwwkwk

      Delete
  5. Replies
    1. klik link nya sis, udah aku kasih itu di link hehehee :)

      Delete
  6. aaakkk pengen banget beli harganya murahhh, tapi harus beli lewat qoo10 , aku ga ngerti cara belanja di sana :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang kok say, ikutin instruksi ajah ^_~

      Delete
  7. hi.. mau tanya dong kalo bisa 2-3x pemakaian, maksudnya, gimana? mask sheetnya abis dipake disimpan lg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan sis, tp pakai mask sheet yg dijual lusinan. Kita tinggal celup mask sheet nya di essense yg tersisa

      Delete
  8. Nicee review. I was big fana of mask sheet also and already known about hello care but never tried it yet


    I usually using sum37 oxygen mask so far but now pretty sure will purchasing this one ^_^
    I have big pores(very big) which kind of mask do u suggested me to try sis

    Big thanks dan salam kenal
    Xoxo

    ReplyDelete
  9. apa lebih baik pake homemade facial mask aja ya? :/ :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung sis, sukanya mana hehehee ada yg suka homemade mask, ada yang suka mask sheet, kl aku sih sukanya mask sheet karena simple, tinggal templok lol XD

      Delete
  10. Beli mask sheet lusinan dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa lebih spesifik? apa brand yg diinginkan? biasanya masing-masing brand melayani pembelian dalam jumlah besar kok :) contohnya Hello Care ini ^_~

      Delete
  11. Aahh yg pearl sm gold nya habis...infoin dong sis kalau ada murah bangat harga nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba masukin email di kolom notify me agar ga kelewat promo menariknya sis 😁

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...