[Review] 16BRAND Brickit Shadow Kit

[Review] 16BRAND Brickit Shadow Kit

Kalau saya sebut 16BRAND kayaknya kalian langsung teringat dengan salah satu eyeshadownya yang berbentuk majalah, namanya Eye Magazine Palette, iya nggak? Karena eyeshadow itu sempet hits beberapa t…
Cara mendapatkan SOCOBOX dari Sociolla dan Beauty Journal

Cara mendapatkan SOCOBOX dari Sociolla dan Beauty Journal

Saya beberapa kali membagikan isi SOCOBOX di instagram saya, jadi banyak yang bertanya kepada saya, apa sih SOCOBOX itu? Gimana cara dapetin SOCOBOX? Nah di postingan ini saya akan jelaskan semuanya…
[K-Drama] Tell Me What You Saw

[K-Drama] Tell Me What You Saw

Akhirnya setelah 3 tahun yang lalu saya menonton Jang Hyuk di drama bergenre thriller di tahun  2017, Voice. Saya bisa nonton lagi drama thriller oppa (beneran oppa kali ini mah 😂 karena dia sudah …
[Review] Soofee Phyto Birch Tree Soothing Dual Base

[Review] Soofee Phyto Birch Tree Soothing Dual Base

Buat kalian yang asing mendengar nama brand ini, percayalah saya juga baru pertama kali mendengar hahahaa. Makanya waktu pertama kali di kirimin sama Charis saya kayak, produk apakah ini? Kok namany…
Gaya Hidup Sehat yang Seru dan Asik ala #RANSXLemonilo

Gaya Hidup Sehat yang Seru dan Asik ala #RANSXLemonilo

Beberapa waktu yang lalu saya membaca berita yang menyebutkan beberapa artis maupun anak muda yang terkena penyakit kronis. Terus terang saya kepikiran dengan hal ini, karena beberapa penyakit kronis…