[Review] Fran Wilson MOODmatcher 12 Hour Lip Color in Black and Green

[Review] Fran Wilson MOODmatcher 12 Hour Lip Color in Black and Green

Lagi nyari lipstik yang ga bikin kering bibir dan dompet tapi awet walau dipakai makan dan minum berulang kali? Pas banget deh kalian bakal nemuin yang kalian cari di postingan kali ini. Karena kali…
[Review] Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Series

[Review] Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Series

Apakah kalian tahu bahwa menggunakan produk dengan bahan yang salah bisa menghalangi pori-pori, menyebabkan jerawat, bahkan iritasi? Kebalikan dari apa yang ingin kita capai saat kita menggunakan pro…
[First Impression] Skin Aqua Face and Body Lotion

[First Impression] Skin Aqua Face and Body Lotion

Sunscreen itu salah satu produk wajib yang ada di tas aku, maklum aku anaknya motor-motoran kemana-mana, jadi kalau nggak pakai sunscreen dijamin kulit tangan dan wajah bakal gosong. Nah sunscreen k…
[K-Drama] My Secret Romance

[K-Drama] My Secret Romance

Drama Korea yang satu ini bikin saya gregetan, karena spoiler pertama yang saya lihat adalah adegan kissing dan one night stand di episode satu. Iya episode satu, gila kan? Kalau biasanya adegan kis…
[Review] Im From Honey Mask

[Review] Im From Honey Mask

Sejujurnya saya bukanlah penggemar masker yang harus dibilas, saya tipe pemalas yang jauh lebih nyaman menggunakan mask sheet atau sleep mask yang tidak perlu repot dibilas. Oleh karena itu saya sel…