[K-Drama] Criminal Minds

[K-Drama] Criminal Minds

Sejak nonton Moon Lover - Scarlet Heart Ryeo tahun kemarin, saya jadi naksir berat sama Lee Joon Gi hahahaa apalagi kalau ingat tatapan matanya yang bikin hati meleleh. Sepanjang yang saya tahu, act…
[K-Drama] Strongest Deliveryman

[K-Drama] Strongest Deliveryman

Jaman sekarang semua serba cepat, kalau kita terlambat sedikit saja, kita akan tergerus oleh kemajuan teknologi yang semakin cangih. Bener nggak? Coba deh bayangin kalau kita disuruh milih antara ket…
[Review] Blush Me Up #801 Coral Flush by Mizzu Cosmetics

[Review] Blush Me Up #801 Coral Flush by Mizzu Cosmetics

Bagi Mizzu Cosmetics, setiap orang memiliki keunikan tersendiri.Menjadi unik adalah sebuah keuntungan, dan menjadi diri sendiri adalah kebebasan.Mizzu Cosmetics mendukung kebebasan memilih dengan men…
[K-Drama] Strong Woman Do Bong Soon

[K-Drama] Strong Woman Do Bong Soon

Sebenernya saya sudah lama banget selesai nonton drakor ini, entah kenapa saya lupa kalau saya sudah menulis draft-nya dan ketumpuk sama postingan lainnya. Dan baru sadar waktu saya lagi nyari refer…